ID работы: 3500891

Если сможешь

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем спасибо за урок! Все молодцы! — хвалила Xёён своих учеников.  — До свиданья, тётя Xёён! — говорили дети и обнимали и своего учителя на прощание. «Опять этот странный парень. Он что, следит за мной?» думала Xёён, складывая коврики. — Здравствуйте — сказал незнакомец.- а можно задать вам один вопрос? — Конечно, спрашивайте, — улыбнулась Xёён. — А вы учите танцевать только маленьких? — смущено спросил парень. — Да, только маленьких, — строго заметила она, — но если взрослый тоже хочет… — Да я хочу — перебил парень, краснея — когда мы можем начать? — Да хоть сейчас, если вам так не терпится — заметила Xёён — только давайте сначала познакомимся — Х-хорошо, меня зовут Исин, а ваше имя я уже знаю — продолжал смущаться парень. — Очень приятно с вами познакомиться — вежливо ответила Xёён — теперь ваша очередь дать ответ на мой вопрос — Хорошо — С чем связанно ваше желание научиться искусству танца? — девушка, с изучающим взглядом следила за парнем — Есть две причины, — заявил парень, — первая — мне очень нравится следить за танцорами во время исполнения танца, а вторая причина — это вы, вы очень красивая девушка и я уже давно хотел с вами познакомиться — Спасибо за ваши слова — щеки у Xёён немного покраснели — давайте посмотрим, на что вы способны Xёён включила музыку и показала пару движений Исину. Тот повторил их довольно быстро и легко. Видно у парня есть талант. Так продолжалось около часа: Xёён показывала движения — Исин повторял. Но самое удивительное было в том, что никто из них не разговаривал. Они понимали друг друга без слов. Когда наконец Исин устал, он сказал, счастливо улыбаясь: — Оказалось не так трудно, как я думал. — — Эти движения учат шестилетние дети, конечно же это легко -засмеялась Xёён. — Но я думал… — улыбка ушла с лица Исина -но у меня же получается — с надеждой спросил он. — Получается, как у медведя — продолжала издеваться над бедным парнем Xёён — приходи завтра, если сможешь — сказав это, девушка покинула класс. Исин так и не понял её последних слов. «Если сможешь. Ха. Ещё как смогу. Приду домой и буду ещё тренироваться. Я не похож на медведя» думал он по дороге. ««А есть что-то в этом парне. Вот только я не знаю что. А он на самом деле похож на мишку, когда улыбается» думала Xёён. «Интересно, он придёт завтра…» Утром Исин понял, что означало «Если сможешь». У него болели даже те мышцы, о существовании которых он даже не знал. Кое-как он смог дойти до кухни и позавтракать. «Вот оно что. Как оказывается больно быть хореографом. Ну ничего. Я справлюсь. Я всем докажу, что я способен научиться танцевать. Особенно Xёён. Посмотрим, кто из нас ещё станет медведем.» Эти мысли не давали покоя Исину. И вот, в назначенное время, он стоял у дверей класса. — Я думала ты не придёшь, — широко улыбнувшись, проговорила Xёён. — Ну как видишь я пришёл и готов продолжить наши занятия, — небрежно бросил Исин. — И у тебя совсем ничего не болит? — продолжала улыбаться Xёён, немного прищурив глаза. — Нет. У меня ничего не болит, — сказал Исин, опуская глаза вниз. — Врёшь ты все! — засмеялась девушка, — лучше бы в кафе пригласил — Хорошо. Пойдём выпьем кофе вместе, — решительно заявил Исин. И они пошли. Вдвоём. Тёплый осенний ветер нежно обнимал их спины. Вот оно, счастье. Крепко держат за руку любимого человека. Заботливо завязывать шарф и незаметно, легко и нежно докоснуться до плеч… Для Xёён Исин всегда будет медвежонком, который пришёл к ней учиться искусству танца, а для Исина Xёён навсегда станет чудом. Чудом, которое он всегда будет уважать, как учителя и любить, как нужно любить девушку…

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.