Глава 1
15 августа 2015 г., 00:21
- Давай, Макс, я его задержу!
Это было последнее, что успел сказать Уоррен до того, как Макс села в машину к появившейся из ниоткуда Синеволосой девушке.
Нейтан, полностью погрузившийся в избиение местного «Ботана», продолжал бить его со всей силы в живот. Каждый удар отдавался приглушенным, сдержанным стоном боли.
- Никогда!-Удар. Прескотт в прямом смысле вбивал в Грэхэма каждое сказанное им слово.
- Никогда!- Еще удар.
- Никогда, слышишь?!-Снова удар и снова приглушенный стон
- Не командуй мной!
Последний и самый сильный удар, который чуть не увел брюнета в нокаут. Послышалась одышка наследника Прескоттов, Уоррен ждал, надеялся, что этот психопат уйдет, вдоволь насмотревшись на то, как он, корчась от боли, ерзает по парковке. Шагов не послышалось. Взяв волю в кулак, медленно, осторожно любитель химии приподнял голову.
- Н-ну что…Мудак?! Доволен?-Громким яростным шепотом произнес Грэхэм, уже морально подготовившись к еще одному удару. Но ни ударов, ни яростных слов не последовало в ответ. Нейтан стоял с потерянным взглядом и пристально смотрел на Уоррена, которого минуту назад бесчеловечно избил.
«А вот сейчас настало самое время делать отсюда ноги,» — мысль на уровне инстинкта пробежала в голове у Уоррена.
Медленно, приподнявшись на одном локте, не отводя взгляд от больного ублюдка, что стоял меньше чем в полуметре от него, Грэхэм начал свой побег.
Уже стоя на корточках, сосредоточившись на попытках встать, Уоррен услышал громкое бормотание, которое заставило все его тело содрогнуться. Быстро переведя взгляд, брюнет увидел Прескотта, державшегося обеими руками за голову и смотревшего в пространство.
- Твою мать, твою мать! Я только что избил какого-то ебаного задрота из-за ебанутой девчонки, которая хуй знает что наплела этому сосуну ректору! Твою мать! Спокойно… Спокойно!
-Совсем крыша поехала?! — Не зная, чем такое поведение избалованного парнишки может обернуться, Уоррен неуверенно начал вставать.
К счастью для Грэхэма, Нейтан, не обращая никакого внимания на него, направился к своей машине, набирая что-то в своем телефоне.
Оглядываясь, он сел в машину и, чуть не наехав на Уоррена, направился в неизвестном направлении.
***
"Больной нарик!» - думаю я, прикладывая холодное полотенце к фингалу. - «Хорошо хоть ничего не сломал… За такой геройский поступок Макс, как минимум должна меня обнять.»
Достаю телефон, на котором красуются трещины.
«А может быть она просто обойдется починкой моего телефона, но это вряд ли».
Натягивая улыбку, я делаю «селфи». Пусть уж знает, что со мной стряслось. Сразу же приходит ответ, который действительно повышает мне настроение. Я открываю дверь своей комнаты в надежде пойти на улицу. Но успеваю изрядно пожалеть об этом! Надо же было мне выйти именно в то время, когда этот избалованный, богатенький сынишка Прескоттов отчаянно пытался открыть дверь в свою комнату. Стараюсь, как можно тише и быстрее закрыть дверь, чтобы избежать стычки со своим соседом по общежитию. Как видимо, удача сейчас не на моей стороне.
- Эй ты! — это было единственное, что он сказал перед тем, как вытянуть меня из моей комнаты и прижать к стене.
- Нам нужно поговорить. - Нависший надо мной Прескотт явно был под кайфом.
***
В горле у Уоррена вдруг пересохло, ноги подкосились. На него, взглядом хищного зверя, смотрел Нейтан Прескотт. Предложение поговорить с укуренным Прескоттом не представляло никакого интереса. Горячие дыхание обжигало шею, мурашки побежали по охолодевшей спине, в животе приятно потянуло. От блондина, как ни странно, приятно пахло. Помесь дорогого парфюма и сигарет создавала умопомрачительный аромат. Удивительно, но Уоррену нравилось (кажется, это было единственное, что понравилось ему в этом избалованном засранце).
- Слушай меня внимательно! -Прескотт похлопал Грэхэма по щеке.
Уоррен неуверенно кивнул, но кивка хватало чтобы заставить Прескотта говорить.
- Хорошо! Теперь слушай внимательно… - Нейтан помедлил и пристально посмотрел на него.
- Уо..
- Уоррен! Уоррен Грэхэм! - Брюнет ненавидел, когда его называли не по имени.
- Неважно! Я тебя запомнил, сучара! Ты просто так от меня не отделаешься, ты и твоя подружка!
- Она мне не подружка… - потупив взгляд, пробормотал Уоррен.
- Как я и сказал, неважно!
Тут Прескотт остановился, оценивающе посмотрев на любителя химии, ненамеренно облизнулся. Глаза заблестели, а губы растянулись в зловещей улыбке.
- Хотя, я знаю, как ты мне отплатишь. - Улыбка стала еще зловещее.