ID работы: 3500996

Если бы не было тебя.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый, летний день. Алоис Транси оделся и отправился в похоронное бюро. Ветер был тёплым, он гнал по земле зелёные листья, качал слегка ветви деревьев. Волосы Алоиса развевались на ветру и в его глазах отражались солнечные блики. Он подошёл к этому ветхому зданию и со скрипом открыл дверь. В здании было прохладно и тихо. Вдруг послышался лёгкий стук каблуков. Откуда-то из тьмы вышел Гробовщик со своей фирменной улыбкой. Алоис посмотрел на Легендарного краем глаза и поклонился. - Гробовщик, сделай гроб для меня. Гробовщик медленно подошёл к мальчику и смерил его рост. - хе-хе, за чем вам гроб? Блондин промолчал и поднял руку жнеца чуть выше. - в скором времени он будет мне нужен. Беловолосый пожал плечами и достав из шкафа какой-то блокнот записал туда высоту гроба. - Завтра будет готов. Он улыбнулся и убрал блокнот под стопку книжек на столе. - Хорошо. Алоис кивнул и ушёл в сторону поместья не закрыв дверь бюро. На следующее утро Алоис снова пришёл войдя так же без предупреждения. Гроб уже стоял готовый у стенки. - Принимай. Гробовщик каким-то образом сидел за столом, но по началу Алоис его не заметил. - Поможешь? Я один его не унесу. Гробовщик кивнул и встал из-за стола. Алоис подошёл к гробу и стал его рассматривать. В это время Гробовщик уже поднял гроб на спину и потащил в сторону поместья Транси. Мальчик опомнился и пошёл быстрым шагом за жнецом. Дойдя до поместья жнец поставил гроб у входа. - Дальше сам, хе-хе, есть колёсики, с ними легче. И, с вас печеньки ваше величество. Он сказал это, поклонился и пропал. Алоис и опомниться не успел. Бубня и чуть покраснев парень потащил гроб в поместье. И снова на следующий день злотовласый пришёл в бюро и сел на стол, и опять таки не заметил Легендарного. Тот ехидно хихикнул и провёл ногтем по спинке Алоса. Мальчик вздрогнул, покраснел и возмущенно спросил. - Что ты от меня хочешь?! Гробовщик улыбнулся и посмотрел на красное личико парня. - Ничего, я просто так. А ты что хотел? Алоис отвёл взгляд и протянул коробку с печеньем. Гробовщик улыбнулся, взял коробку и съел одну печенку. - Фпафибо. Блондин приходил в бюро просто так на протяжении недели. А Гробовщик вгонял его в краску, а после и вообще довёл до обморока показав свои глаза. Жнец привёл мальчика в чувства и посадил к себе на колени, а тот весь красный прижался к Гробовщику и сказал не уверенно. - Я тебя люблю... Гробовщик чуть удивился, но после ответил так же. - Я тоже тебя люблю. В друг в бюро вошла девушка, ростом чуть ниже Гробовщика, тёмно-коричневые волосы до лопаток, глаза чёрные. Она одета в короткое синее платье и в чёрные туфли на маленьком каблучке,и в чёрно -красных очках. Она держала в руках коробку печенья. - Гробби, я печенье куп... Не успела она договорить как увидела, что Алоис сидит на коленях Гробовщика. - Здрасьте... Девушка оставила печеньки на столе и кивнув ушла. - Это Ксю Гробовщик улыбнулся и провёл рукой по спине мальчика. Алоис вздрогнул и так же не уверенно поцеловал жнеца в губы. В этот момент в бюро зашла девушка. Примерно такого же роста, в джинсах, черной рубашке, в кедах и с распущенными тёмно-коричневыми волосами. - Алоис,ты куда про... И она не успела договорить, увидела , что Алоис целуется с Гробовщиком. Она покраснела,когда увидела, что Алоис посмотрел на неё краем глаза. - Простите... Она отвернулась и вышла из бюро.Алоис оторвался и слегка улыбнулся. - А это Кейт Гробовщик кивнул и улыбнулся смотря в глаза Алоиса. Так прошёл год,Кейт познакомилась с Ксю, они вместе столько повидали, столько раз у них из Алоиса и Гробовщика было носокровие. Конечно,это надо было видеть! Кейт привязалась к Ксю ,а Ксю к Кейт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.