ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Тайное становится явным. Часть 1.

Настройки текста
По пути домой Нацу с облегчением думал как расскажет обо всем. Ему было интересно увидеть реакцию своей подруги. А подруги ли? Вроде как уже признались друг другу, но официально не встречались и какой-то замкнутый круг. Он был счастлив проводить с ней время: прогулки по парку, походы в кино, отдых в кафе. Нацу хотел заставить Люси купить новую одежду, но та наотрез отказалась. Нацу так задумался, что не заметил сзади приближающееся Лиссаны. С хлопком по спине она поприветствовала своего друга: — Нацу, а ты откуда? — весело спросила Лисанна. — Да вот решил прогуляться. Давай помогу.- сказал он увидев тяжёлые сумки Лиссаны. — О, спасибо! — обрадовалась Лисанна. — слушай я хотела как раз с тобой поговорить. Вся эта история с пропажей Люси мне очень не нравится. Нацу она ведь с тобой все время проводит, ты не знаешь где она? — Знаю! Но не скажу — Это еще почему? С тех пор как ты начал с ней общаться я уже перестала быть для тебя лучшей подругой и можно от меня все скрывать? — возмущалась Лисанна. Она уже не узнавала своего друга. Беззаботный Нацу сейчас вечно занят какими-то, одному ему известными делами. В школе он забывает даже здороваться с ней, поэтому Лисанна берет инициативу в свои руки, пытаясь выдавить из него хоть словечко. После школы он пулей отправляется домой, не дожидаясь как раньше Лисанну. — Так все мне надоело! — сказала Лисанна, встав перед Нацу широко расправив руки, как-бы преграждая ему путь- Что происходит? Почему ты со мной перестал говорить? Ты не пришел на день рождения Грея и даже его не поздравил! На звонки ты не отвечаешь! И сейчас не хочешь говорить с мной… — Лисанна! -перебил её Нацу — У меня возникли непредвиденные обстоятельства не требующие отлагательств. Прости что пока не с кем не общаюсь, но у меня нет желания! -Нацу мы друзья? — спросила Лисанна. -Да друзья… — Мы с тобой общаемся лет 10 и я думаю, что имею право помочь тебе если у тебя есть какие-то проблемы. Разве нельзя мне всё рассказать? -Пока нет — отрезал Нацу, выражая свою неприятность к назревавшему разговору. — Хорошо я поняла — сказала Лисанна, отбирая у него сумки- Я не буду к тебе лесть, но если захочешь со мной пообщаться буду рада.- и она пошла вперед его быстрым шагом, чтобы оторваться. Ей было обидно. Она не думала, что после того что она сделала для Нацу, она заслуживает стать ему чужой. Если бы не Люси все было бы как раньше. Это Люси во всем виновата. Лисанне говорили про её коварство, что на вид безобидная девочка не желающая никому, а на деле очень продуманная барышня, но она не верила в это. Лисанна верила Люси и жалела её из-за непонимания одноклассников. Люси рассказала, что в один момент её подставили и всё это началось. Сейчас в душе Лисанны все перемешалось она хотела найти Люси узнать как она и снова пообщаться, а с другой ей было легче когда Люси не было. Лисанне становилось невыносимо гадко от того как Нацу заботиться о ней, что уделяет ей всё свободное время. Он как загипнотизированный бегает за ней. Именно сейчас поймав себя на этой мысли, она поняла как ревнует Нацу к другой, а именно к Люси. Ей стало казаться, что Люси хочет украсть у неё все: любимого и в тоже время лучшего друга. «А что если они действительно любят друг друга? Если да то мне может лучше им не мешать?» на этой мысли у Лисанны покатились слезы. Она чувствовала, что проиграла, не играя. Она зашла в свою комнату и присела у закрытой двери, опустив голову в колени. И тут ей пришла в голову мысли навести справки о Люси, узнать её получше. Однако это было трудно, так как Люси была из бедной семьи и информации о ней врятли будет много. По крайней мере Лисанна так считала. Эльфман её старший брат был асс по поиску информации. Но шпионить за подругой не низко ли это? Хотя когда дело касалось Нацу, то ей без разницы как далеко она может зайти.       Она встала подошла к компьютеру. Включила его и пошла в комнату брата. -Эльфи можешь мне помочь? — Что случилось? — сонно протянул он, ведь Лисанна зашла в тот момент когда он дрыхнул на диване после своей работы. — Мне нужно навести справки на одного человека ты ведь в этом профи? Поможешь мне? — А до завтра это не подождет? — Нет не подождет! Ну пожалуйста Эльфи, это очень важно! — Ну какой же я мужик если откажу — улыбнулся он сестре, принимая положения сидя. Зайдя в комнату Лисанны, Эльфман зашел на созданную им программу по выкачиванию данных о каждом человеке, даже если человек отсутствует в социальных сетях. Эти данные доступны только полиции. — Кто на этот раз? — спросил он с серьезным выражением лица. -Люси Хартфилия — отвела Лисанна. Её голос дрожал так как она чувствовала себя немного предателем, но решила стоять на своем. — Ты уверена? Разве это не твоя подруга? — Эльфман удивился, что сестра стала шпионить за друзьями. — Я тоже так думала, а теперь не уверенна- пожала плечами Лисанна — делай то, что я тебе говорю! -приказала она. Эльфман стал копаться на своем сайте и нашел всю информацию касательно Люси Хартфилии — Это все что есть можешь читать — сказал он, передав компьютер своей сестре. Лисанна в спешке стала читать всю информацию. То, что она узнала повергло её в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.