ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Ночь 15 апреля 2077 год. В этот период уже должен оттаять снег, но зима не как не хотела сдавать свои позиции. За окном темно. Только сумасшедший согласится ночью погулять в этом районе Монголии. Район, где с недавнего времени царил хаос и беспорядок. Весной на улице особенно неприятно находиться, по — всюду грязь, лужи, остатки грязного снега. Только счастливому человеку удастся добраться до дому не испачкав при этом одежду. Минерва Орландо к числу эти счастливых людей не относилась. Вернувшись в свою шикарную однокомнатную квартиру, Минерва пошла, отмываться после очередной драки. Сегодня до дому ей не дали дойти спокойно. Какие-то неизвестные личности пытались украсть её сумку, вот только это попытка обернулась для них полным провалом. Девушка была не робкого десятка, она мигом разобралась с обидчиками. Она была садисткой, по — этому она долго втаптывала их обоих в грязь, чтобы они надолго запомнили этот урок. Двое довольно немолодых мужчин едва отходили от этого всего, ползая в снегу, попытавшись подняться. Приложив усилия, они бросились бежать. Не всякий осмелиться бросить вызов грозе южного квартала. Закончив водные процедуры, Минерва ложиться, не собиралась. Просмотр страшных фильмов, вот что было любимым занятием брюнетки. Она сходила с ума по ужастикам. Сегодня выпустили в продажу новый фильм «Месть призраков». Сюжет фильма разворачивался в том, что призраки восстали из могил и стали мстить своим обидчикам. Фильм не как не впечатлил обладательницу темных, как ночь, волосами. Доев последнюю пачку попкорна. Минерва встала, что бы сходить и выбросить пакет. Вернуться обратно ей не дал резкий хлопок двери комнаты. Но как? Она точно помнит, что закрывала двери. Что вообще происходит? Пересилив страх от неизвестности? Она повернула голову в сторону хлопнувшей двери, никого. Медленно она осмотрела всю окружающую её атмосферу, никого она не увидела. Да и кто мог находиться в её доме, если она живет одна? Она решила вернуться в комнату, но проклятая ручка всё не как не хотела открываться. За дверью стоял грохот и какой-то не понятный шум, будто завывание или даже крик. Стало по-настоящему жутко. Едва ворвавшись в свою комнату, она лицезрела полнейший хаос. Вся её одежда валялась на полу, шторы были оборваны, небольшая тумбочка была разбита. На телевизоре мигали помехи перемешка черного, серого и белого цветов. Спустя минуту на экране было четкое изображение. Минерва с ужасом узнала девушку, изображённую на экране. Дикий, зловещий хохот прошелся по всей квартире со всех сторон. От неожиданного резкого толчка в спину Минерва упала на пол, сильно ударившись головой, и провалилась в глубокий сон до утра. Утро выдалось не самым радостным. Все тело ломило. Чувствовалась непонятная слабость. Поднявшись с пола, она осмотрела свою комнату и увидела гигантскую красную надпись на стене «ЛУЧШЕ Б ТЫ СДОХЛА». Минерва резко схватилась за правую руку. При падении она ударилась об стекло разбитого стеклянного сосуда. Было больно, казалось, такой физической боли она не испытывала давно. Осколок воткнулся ей в руку. Рана кровоточила. Минерва начинала думать, что эта жуткая надпись сделана её кровью. Экран телевизора остановился на одном кадре. Это была блондинка, которая все так же зловеще хохотала. Неожиданно ей показалось, будто ледяная рука коснулась её плеча. Она рефлекторно повернулась в темном участке коридора, теперь ей удалось рассмотреть силуэт блондинки. Одежда была больше похожа на одежду байкера. Какие–то непонятные и в тоже время страшные татуировки обволакивали всё тело блондинки и медленно двигались. Больше всего эти темные участки кожи были похожи на облазившее тело, раны из которых просматривалась черная плоть, наполненная сосудами. -Х-Хартфилия? — едва проговорила Минерва, само чувство легкого шока, точнее полного ужаса парализовало брюнетку. — Оу, какая честь, ты не назвала меня мышкой, — всё так же ухмыльнулась блондинка. Её ухмылка была зловещей. В её помутневших от ненависти глазах, блестели огоньки гнева и искры насмешки. — Надеюсь, тебе понравился фильм. Может быть, ты скоро там побываешь, — промолвила она могильным голосом, потом испарилась, как только лучи солнца проникли в затемненный участок квартиры. «Да как она вообще могла быть здесь? Ведь она покончила с собой где-то неделю, может чуть больше назад». При жизни она так ненавидела эту блондинку, желание уничтожить её поглотило разум Минервы. Но сейчас ей хотелось убежать подальше от этого ужаса. Однако это было бесполезно… Обращение к читателям: Здравствуйте уважаемые читатели!) Я решила разнообразить мой фанфик и проредактировать его. Хочу что-бы сюжет получился более захватывающим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.