ID работы: 3501023

Блуждающий дух

Джен
R
В процессе
33
автор
Pears_Eater бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Поддаться соблазну.

Настройки текста
      Дома девушку ждал вкусный ужин, приготовленный с любовью Люсиной мамой. Лейла всегда знала, что надо приготовить. По сравнению со школой, эта еда божественна. Естественно были расспросы о том, как прошёл день, что нового, и как её дела с друзьями. Ответы на это были "все как обычно".       Лейла уже не узнавала свою дочурку. Даже если Люси и говорила, что всё хорошо, мать всегда чувствует переживания своего ребёнка. От маленького, жизнерадостного ребёнка почти ничего не осталось. Она как будто тухла как свеча, не отражая ничего кроме учёбы.       Учёба, была единственным путь к спасению девушки, она вселяла ей надежду на то, что когда она закончит школу, поступит в университет на высшее образование. А там избавится от этого ада.       Люси как обычно заперлась у себя в комнате. Тишина и покой. Сидя у себя в комнате, можно о многом подумать, помечтать. Хартфилия мечтала о хорошем образовании, потому что надо было вытаскивать семью, из денежной ямы. - Люси, у нас молоко закончилось, сходи в магазин, - вывел её из раздумий мамин голос. - Хорошо мам.       Блондинка быстро оделась. Прогулка до магазина занимала не мало времени.Если быть точнее, всего несколько кварталов от ее места проживания. - О,Люська, ты тоже сюда ходишь, - послышался ей знакомый голос, когда она была уже около кассы. "Э..Люська" так уж точно девушку никто не называл, и это заставило её смутиться. Она повернулась в сторону собеседника. Это была Лисанна, сверкавшая своими любопытными глазками. - Ты что-то хотела? - спросила блондинка. Её тон был более мягким, нежели в школе. По какой-то причине, Люси не хотела грубить Лисанне. - Извини, может я вчера сказала что-то не то, но слушай, как насчёт прогуляться после магазина. Конечно если ты не против, - Лисанна смотрела ангельскими глазками, которые очень боялись отказа. - Ну ладно, - сдалась Люси, хотя можно сказать она и не боролась. Она была бессильна, перед своим, мучившим её желанием завести друга.       Прогулка с Лисанной заняла чуть больше часа. Эти моменты общения, дарили Хартфилии новое, неведанное ей удовольствие. Они как родственные души, нашедшие наконец друг друга. Штраус была по себе натура очень болтливая, она могла рассказать обо всем, что только посещает её голову.       Больше всего, пепельноволосая расхваливала кафе "Летний двор" и то, как же вкусно готовит её старшая сестричка Мира. Она рассказывала о том как Грей с Нацу постоянно разносили забегаловку, со своими махачами по пустякам. Люси же слушая свою напарницу, незаметно для себя просто улыбалась.       И вот пришло время расходиться по разным сторонам . - Ладно до завтра, - крикнула Лисанна перебегая дорогу, тем самым отдаляясь от своей новой подруги. - Агась, - последовал ответ, и блондинка направилась в другую сторону.       Люси шла домой невероятно счастливой, порой она радовалась всему ,что она видела. "Неужели один человек может изменить её взгляды на жизнь? Неужели одного человека, хватает на то что бы подарить хоть временное, но счастье? Хотя, может я всё близко воспринимаю к сердцу?" Погруженная в свои мысли девушка, и не заметила впереди идущих прохожих, и случайно столкнулась с одним из них. - Смотри куда прешь, мышь, - этот голос парализовал блондинку вплоть до костей. Она настолько замечталась, что забыла о том ,что её мучительница живет в том же квартале, что и она. В этот момент те самые обогревающие лучи солнца погасли, на них надвинулась темная, и довольно тяжёлая туча. Свет в лице девушки поник. - Извините пожалуйста, - ответила она на автомате, приподнимая головы. Хартфелия четко рассмотрела Минерву, Стинга, Роуга и их компанию. Люси старалась как можно быстрее покинуть их общество, но резкий удар в живот сорвал её планы. - Ты думаешь простого извинения достаточно? - злорадная ухмылка, больше напоминавшая оскал, не покидала лицо брюнетки. Ей особое наслаждение, доставляло видеть мучения Хартфилии.       Удар Орландо был настолько сильным, что Люси сразу упала ухватилась за живот. Был слышан крик, крик отчаянья и боли. Крик - мольвы о спасении, которого нет. Видать сама судьба сказала ей, быть мученицей. Брюнетка не понимала ни слез блондинки, ни её боли, она всем сердцем ненавидела слабаков. Орландо считала, что слабые должны кланяться к её ногам как скот.       Блондинка проходила уже неизвестный ей, по счёту круг ада. Её опять избили. Конечно, её не избивали вплоть до потери сознания. Компашка понимала, что если раны будут видны, у них возникнут проблемы. Люси вновь чувствовала, как её втаптывают в грязь, во всех смыслах этого выражения. "За что? За что мне такое наказание?" - Люси не понимала, почему все беды происходят с ней. Хотелось исчезнуть, покинуть этот прогнивший мир.       И тут ей вспомнилось улыбающееся лицо Лисанны. Вспомнилась забота мамы, как та каждый раз спрашивала Люси о том, как у неё дела в надежде, что у её дочурки всё хорошо. Слёзы катились по щекам блондинки. Огонёк в её душе снова гаснет.       Она пыталась передвигаться, но тело сопротивлялось движениям, острой болью давая это понять. Голова болела практически невыносимо.       Люси двигалась по направлению к своему дому. В глазах темнело. Девушка не различала больше дорог. Всё плыло как в тумане. В конечном итоге она упала. Это было выше её сил, прежде всего физических. Раздавленная, никому ненужная, испачканная в грязи. Её внешность можно сравнить с внешностью кикиморы. Растрепанные мокрые волосы ,грязная одежда. Грязь была практически на всех участках тела. "Прости мам, я не смогу сегодня принести продукты домой" - это была последняя мысль, перед тем как сознание покинуло девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.