ID работы: 3501039

namjoonius

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун заебался очень сильно, потому что его (тупые и невыносимые) лучшие друзья поссорились и не общаются друг с другом уже пятый день. Они встречаются, вообще-то, уже год примерно, ссорились не раз, но не до такой же степени. Тэхён начал вдруг тепло общаться с Мин Юнги, однокурсником, а Чимин с Хосоком и Чонгуком милуется, шутит с ними, а Хосок вечно того обнимать лезет и за щёки потискать, и мороженое покупает и вообще у них идиллия. Но не друг с другом. И Намджун же, друг, мать его, общий, их обоих, и выслушивать каждодневное нытьё от Тэхёна: «Намджун-хён я ведь люблю его вообще-то и соскучился уже а он вот ходит с этими этими и сюсюкается и какого хера они что оба сдурели совсем я им втащу Намджуни-хён что мне делать» и от Чимина: «Хён-хён нет ну ты видел как этот козёл шляется с бледной поганкой как он его не заебал интересно я ведь только его долбоёбство люблю что это такое я хотя бы по домам к Хосоку с Чонгуком не хожу хён-хён помоги». И Намджун всегда хочет ответить: «Да вы заебали поцелуйтесь и трахнитесь и всё пройдет идиоты» и не может, потому что они же вообще не помирятся. И Намджун даже не уверен, что они помнят, почему поругались. И, честное слово, он не знает, как его рука ещё не приросла к лицу, а глаза не закатились окончательно, чтоб не вернуться в изначальное положение. Интересно, сколько оборотов в день делают его заебавшиеся, как и он сам, очи. Нет вот, чтобы другим жить не мешать, так нет же трагедия, страдания, боль, измена, мать их за ногу! Но не зря ведь Намджун местный гений; у него созрел план. Хе. Намджуну хотелось обнять самого себя и погладить по голове, приговаривая «молодчинка», потому что это так. Он идеальный друг, боже, почему эти глупые мелкие не ценят его так, как он их? Ну вот правда, кто, кроме него, собрался бы мирить своих друзей-немного-мстительных-истеричек? Ладно, любой друг должен так делать, но не об этом. Он направлялся в забегаловку, расположенную прямо напротив их облюбованного кафе-пекарни. Он хотел взять бинокль, но не нашёл. Встречу Тэхёну он назначил ровно на три, и тот уже сидел за их столиком, и знакомый официант подошёл к нему принять заказ. Чимина, на самом деле, он тоже попросил прийти в три, но он постоянно опаздывал, сейчас тоже, не изменяя своей раздражающей привычке, но всё шло по плану. Он отправил им обоим сообщение в катоке, что задержится на пару минут в деканате, чтобы отвести подозрения. Грёбаный сталкер. Он надеется, что они никогда не узнают, что он это подстроил, а то остаться ему до скончания веков без самого важного, любимого и необходимого, без чле- Кхм, головы. Да. Они откусят. По очереди. По половинке. Разделить любовно между собой покарание лучшего друга. Как романтично. Тэхён уже попивал кофе, как видел Намджун, а Чимин только зашёл помещение, и хоть Намджун не видел его лица, он уверен на миллиард процентов, что он показушно скривился, подходя к столику напротив Тэ. Он пафосно развернулся к нему задницей и шлёпнулся на стул, закинув ногу на ногу. Честное слово, мелкий Чим-сучка. Тэхён смеялся тихонько, а то сучка разозлится. И пнёт по яйцам. Он надеялся на него очень-очень-очень сильно, потому что, судя по его нытью, он соскучился больше, ну и обижаться на Чимина он совсем не может. Ну, во-первых, когда они обычно ссорятся, оба делают кислые милейшие моськи, что аж ударить хочется, и Чимин своим видом обиженного бедного кролика заставляет сердце Тэхёна разваливаться на части. Потом они начинают целоваться и сюсюкаться, и Намджун валит из их квартиры. Очевидно, это необычный случай, так что да, спасибо мозгу Ким Намджуна. Он ментально чувствует, что через секунд десять Тэ что-нибудь сделает. Десять, девять.. Он встаёт из-за стола, берёт свою сумку, оставляя деньги за заказ под чашкой, потому что, конечно, Чимин на пределе, и он знает это. Чимин ждёт. Восемь, семь, шесть.. Крадётся к своему парню, хватает за руку — всё ещё надувшегося и очень нестарательно сопротивляющегося — и выводит из кафе... (Ну, насчёт десяти секунд он ошибся, но тем лучше.) Куда-то за угол, скорее всего. Они должны целоваться. Намджун бы проверил, на самом деле, ну, так, убедиться окончательно, да они исчезли из поля зрения. Ну и ладно. Молодец, Намджун, ты гений. Он улыбнулся сам себе. На следующий день всё встало на свои места. Юнги сидел один в конце аудитории, заткнув внешний мир наушниками в ушах, Тэхёна рядом с ним не было. Тэхён был рядом с Хосоком и почти прописал тому за то, что тискал его драгоценного, но это так, запугивание и понты. Чонгук сидел. Сидел и смотрел в пустоту. Чимин стоял рядом, опустив подбородок тому на плечо и радовался. И чмокнул Тэхёна в шею. О господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.