ID работы: 3501047

result

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У нашего будущего два варианта: катастрофа или развивающаяся катастрофа», — на этом Сокджин закрыл книгу и отложил её. Устало откинувшись на спинку стула, молодой преподаватель вновь осмотрел помещение. Наверное, если дать ему лист и попросить нарисовать обстановку любимого места, он без сомнения изобразил бы эту старую библиотеку. Мужчина столько раз просто рассматривал книжные полки, закрывал глаза и вслушивался в шорох страниц и негромкий топот. И вовсе не потому, что ему было скучно. Сокджин любил эту библиотеку. Любил атмосферу спокойствия, а от книг веяло мудростью пережитых годов. Телефон неприятно завибрировал на столе, и парень поспешил его отключить. Сработало напоминание о том, что через несколько часов состоится очередное занятие с Тэхёном — его подопечным, если так можно сказать. Каким бы прекрасным учителем ни являлся Сокджин, единственная его работа — репетиторство. Он знал свою ошибку и её последствия, но не жалел о них. По достижению совершеннолетия каждый может пройти полное сканирование своего организма. Неизвестно, что и как проверяют, однако результаты получаются весьма достоверные. В них сказано о будущей профессии, особенностях характера и самая главная вещь — будущий партнёр. Машина сравнивала все характеристики и выбирала наиболее подходящих друг другу людей. Как правило, такие пары расставались очень редко. Но, несмотря на такие развитые технологии, всегда найдутся приверженцы старых традиций, когда выбор основывался на чувствах. Только по этой причине Сокджин отказался от этого. Он отрицал правильность анализа, поскольку техника не должна решать за человека. Если определить способности к какой-либо работе действительно можно, то предопределить возникновение чувств… Мужчина не знал, как это описать. Сокджин поспешил расставить все книги на свои места, чтобы не опоздать на занятие, которое начнётся в скором времени.

***

Сегодня Тэхёна ждали результаты небезызвестного сканирование, пройденного неделей ранее. Ему не терпелось узнать всё, но он сдерживал свой интерес. Юноша хотел поделиться этим со своим учителем, ведь Сокджин был для него неким примером для подражания. Когда парень подошёл к знакомой двери учителя, вся уверенность отразилась дрожью в руках. Однако сомнения сейчас ни к чему, поэтому Тэхён прикоснулся к небольшой панели рядом с дверной ручкой. Механический голос подтвердил его личность, и послышался щелчок автоматического замка. — Проходи, — Сокджин быстро перешёл из одной комнаты в другую. Юноша тяжело вздохнул и, сняв обувь, прошёл в гостиную, где обычно были занятия. Вскоре появился репетитор — уже без домашнего фартука и нелепых тапочек. — Сделал задание? — спросил Сокджин, раскладывая на небольшом столе учебный материал. — А? — Тэхён заметно вздрогнул. — Да, сделал. — Есть какие-либо вопросы? — мужчина заметил странное поведение своего ученика, но не придал этому должного значения. — Нет, я всё понял, — неуверенно произнёс юноша, боясь смотреть репетитору в глаза. Хотя раньше зрительный контакт его не смущал. Сокджин взял небольшую книгу с жёлтой обложкой и открыл её ближе к концу — так начиналась новая тема. Занятие продлилось до пяти вечера. За эти несколько часов Тэхён буквально обливался потом, не смея спрашивать Сокджина о чём-либо. Даже если не понял ту или иную тему или какой-то нюанс заставил его усомниться — он молчал. И это не скрылось от глаз внимательного преподавателя. — Что случилось? — мужчина снял очки и положил их на стол. — Результаты, — просто ответил ему Тэхён и сжал карандаш в руках. — Не нравится, кого подобрали? Или же она страшная? — Сокджин прищурился, ожидая реакции своего ученика, — а может быть она так привлекательна, что ты не веришь своему счастью? — Учитель, — юноша глубоко вздохнул, — это вы. — У неё шикарное тело? — репетитор взял стакан с водой и сделал глоток. — Это вы, — уже громче повторил Тэхён. Сокджин закашлялся и выплюнул всю воду на своего ученика. — Что? — едва слышно произнёс мужчина. Парень вытер лицо рукавом и открыл свою сумку, откуда достал лист и передал его репетитору. Сокджин стал внимательно читать каждую строчку, а Тэхён тем временем собрал свои школьные принадлежности и оставил мужчину переваривать полученную информацию.

***

На следующий день около девяти часов утра молодой преподаватель записывался на диагностику, которую ранее благополучно пропустил. Весьма привлекательная блондинка выдала ему номер-карточку и пригласила присесть напротив кабинета. Сокджин сел напротив девушки и стал рассматривать её, изучая любые детали: волосы примерно до лопаток, глаза слегка подкрашены… Он представил, как она будет стонать во время секса. Не раз представил. Однако эти фантазии не вызвали в нём никакого интереса. Карточка в руках слегка накалилась — подошёл его черёд. Каждый шаг до кабинета давался тяжело, поэтому Сокджин не раз опирался на стену, чтобы не упасть. — Вам помочь? — спросила та самая блондинка, наклоняясь к нему и оголяя грудь. — Не возбуждаешь, — ответил ей мужчина и, наконец, скрылся за автоматической дверью кабинета. Внутри всё оказалось до неприличия белым, поэтому мужчине стало неловко за свои не такие белоснежные носки. К нему подошёл доктор, облачённый в такой же белоснежный халат, и пригласил лечь на кушетку. Как только Сокджин принял горизонтальное положение, к его рукам подключили некий аппарат, который на своём мониторе отобразил группу крови и тяжелые заболевания, какие у него были. Далее на лоб приклеили пластырь, а после закрепили подобие шлема над его головой так, что игла этого шлема уткнулась в пластырь. Репетитор сглотнул и пообещал самому себе никогда в жизни не проходить полное медицинское обследование.

***

Как только результаты были получены, Сокджин с облегчением вздохнул и прошёл мимо той блондинки, которая вновь сидела на своём посту. Она лишь покрутила пальцем у виска и вновь продолжила заполнять данные в компьютере. — И не ходи без бюстгальтера, — громко произнёс преподаватель, заставляя девушку прикрыться и спрятать своё покрасневшее лицо от любопытных глаз другого медперсонала.

***

Занятие с Тэхёном было запланировано на сегодняшний вечер. Это будет не простой урок, а нечто, которое решит все вопросы, связанные с результатами этого чёртового сканирования. Сокджин даже не сразу услышал щелчок замка и тихих шагов. Тэхён неуверенно присел рядом с преподавателем, не смея произносить слов. Его сумка была практически пуста: всего лишь общая тетрадь и несколько карандашей. Юноша не любил автоматические ручки. — Мой результат, — мужчина, не глядя в сторону ученика, пододвинул к нему лист, — ты. «Наиболее подходящий партнёр — Ким Тэхён». Также там были написаны его возраст, предпочтения, любимые занятия и несколько слов о характере. — Учитель, что нам делать? — парень слегка коснулся руки Сокджина, однако тот тут же отдёрнул свою ладонь и встал с дивана. — Я не знаю, — честно ответил репетитор, — но мы можем попробовать… встречаться. Тэхён чуть кивнул и попытался улыбнуться.

***

Их следующие занятие во многом отличались от обычных часов репетиторства — они узнавали друг о друге самые сокровенные тайны. Такие, которые даже матери стыдно рассказать. Сопровождалось это всё остывшим чаем и сладостями, которые Сокджин обычно пёк сам. В конце каждого такого занятия была практика поцелуя, но дальше скромного прикосновения к щеке дело не зашло.

***

Одним вечером полный решимости Тэхён вернулся домой. Родителей не было дома, а из комнаты старшей сестры раздавались до ужаса неприличные звуки, которые смущали парня. Однако, не обнаружив свой ноутбук на положенном месте, ему предстояло войти в обитель разврата и забрать ценную вещь. Юноша закрыл глаза и открыл дверь. Девушки никакого внимания на это не обратили. Он пытался нащупать технику рукой, но по пути встречалась лишь разбросанная одежда. — Три шага вперёд и налево, — хриплым голосом сказала сестра и вернулась к своему занятию. Быстро схватив ноутбук, Тэхён вылетел из комнаты и зашёл к себе, запирая изнутри дверь. Всё же парень никогда не привыкнет к разврату в соседней комнате по вечерам. Он открыл браузер, тут же вводя в строку поиска: «Что сближает молодые пары». Парень кликал на каждую ссылку первых трёх страниц, потом ему просто надоело. Тэхён стал вчитываться в информацию каждой вкладки, но суть их была одна — секс. Далее последовал звуковой сигнал, оповещающий о новом сообщении. Благо, осталось не так много непрочитанного, поэтому юноша быстро нашёл нужный сайт. На женском форуме, неизвестно как оказавшемся среди открытого, было личное сообщение: это понятно по иконке письма с единицей в центре. Из любопытства Тэхён нажал на значок, и на экране появилось сообщение: «Привет, подруга. Мне тут нужна небольшая помощь, а ты специалист в этом. Что нравится девушкам помладше?» Парень посмотрел на имя отправителя и закрыл письмо. Он уже хотел было уйти с этого форума, но его внимание привлекло только что появившееся сообщение от человека с ником «Поварёшка». Это показалось забавным и почему-то до жути знакомым. В своём сообщении «Поварёшка» спросила, что нравится парням того же возраста, что и Тэхён. Немного подумав, юноша ответил: «Нечто милое. Например, горничные».

***

Сокджин долго думал над тем, что могло бы их сблизить больше, чем простые разговоры и объятия. Как человек взрослый, он понимал, какой фактор послужил бы мостом доверия между ним и его учеником, но принимать его мужчина пока не хотел. Вместо этого репетитор зашёл на один небезызвестный форум, где зарегистрировался под именем «Поварёшка» — первое, что попало в поле зрения — и задал интересующий вопрос. Ответ, на удивление, не заставил себя долго ждать. Пользователь «Спелая Вишенка» ответил кратко и очень понятно. Мужчина уже хотел закрыть вкладку, как пришло сообщение от этой «Вишенки» с противоположным вопросом. «Если мужчина взрослый, то и привлекают его взрослые вещи: плётка, наручники и кожаная одежда — перед этим никто не устоит», — таково было сообщение Сокджина, который отправил текст и, наконец, закрыл браузер. Что же, завтра предстоял поход по магазинам в поисках наряда горничной и накладной груди.

***

К вечеру Сокджин приготовил романтический ужин, состоящий из двух блюд и десерта. Так как Тэхёну нельзя было употреблять крепкий алкоголь, то мужчина выбрал шампанское для этого свидания. Слишком банально, но ничего с этим не сделаешь. Парень пришёл, как обычно, с сумкой, хотя она сегодня нужна не была. В ней лежал откровенный кожаный наряд, который Тэхён никогда в жизни не согласился бы надеть. Также там были аккуратно сложены туфли на каблуке, которые любезно одолжила старшая сестра. И наверняка они малы самому Тэхёну. Во время еды разговоры не складывались, поэтому за столом повисла напряжённая атмосфера молчания — каждый знал, что будет после, и хотел оттянуть этот момент. Однако часы предательски пробили семь вечера. — Где ванная? — спросил юноша, вставая со стула. — Направо, красная дверь, — Сокджин тоже встал со своего места и, как только младший скрылся в указанном направлении, скрылся за дверью своей спальни. На кровати лежала накладная грудь, которую мужчина учился надевать практически весь день. Рядом слишком откровенный костюм из секс-шопа, а на прикроватной тумбочке — два бокала и то самое шампанское в ведёрке со льдом. Тэхёну же потребовалось куда больше времени на переодевание, ведь чулки в сетку стали большой проблемой. Как только с ними было покончено, он достал из сумки широкий кожаный топ и не менее широкую кожаную юбку. Обречённо простонав, юноша взглянул на своё отражение в большом зеркале: в проститутки его бы явно не взяли. Кое-как дойдя до спальни Сокджина, Тэхён толкнул дверь. Спиной к нему стоял мужчина, и играла тихая мелодия, которую парень явно слышал в одном из порнофильмов. Медленно покачивая бёдрами, Сокджин развернулся к ученику и застыл. — «Спелая Вишенка»? — осторожно спросил он, надеясь на отрицательный ответ. — Кто? — в недоумении ответил Тэхён, — я только с «Поварёшкой» общался. Преподаватель едва слышно выругался и присел на кровать, вытаскивая накладную грудь. Хоть на улице и не лето, а в домах всё равно жарко. И с этим дополнением даже дышать было невозможно. Рядом кое-как плюхнулся Тэхён, снимая до жути маленькую обувь. — Итак, «Вишенка», — стараясь сдерживать истерический смех, начал Сокджин, — секс после двадцати одного года. — Эта музыка же из порно? — задумчиво спросил парень. — И никакого интернета по ночам, — сделал заключение мужчина и расстегнул неудобный костюм. — А как же… — начал было Тэхён, но Сокджин его перебил, сказав лишь: «Переезжаешь ко мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.