ID работы: 3501310

Мой личный сорт флуоксетина

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима встал с кровати, голова болела ужасно, что произошло этой ночью с трудом помнил, он не пил лет 5, от него ужасно несло перегаром, голова раскалывалась. Постепенно разум начал восстанавливать осколки памяти о прошедшей ночи. Дима, его первый стендап в Москве, какой то блондин за сценой, типо известный певец, предложение денег за личный стендап, апартаменты где то на окраине Москвы, шампанское, фрукты, лобстеры, которые он не жрал он же вегетарианец бл...ть, опять шампанское, какие то таблетки с мишками гамми, торт в форме фаллоса, опять тот блондин, он снимает очки, знакомая рожа смазливая такая, тот парень целует его.... Дмитрий блюет в унитаз раз, второй, голова постепенно перестает кружится, в кармане Дима нащупывает внушительную пачку денег, постепенно ощущение болезненности переносится с головы на остальные части тела, ноют все мышцы, в желудке - предательская пустота, почему то болит анус как до этого он никогда не болел, будто, будто...в него что то пихали. Дима корчится от отвращения, воспоминания возвращаются: блондин связывает разноцветными скакалками Диму, затыкая его рот галстуком, он садиться на колени к Ларину и спрашивает глядя ему не отрываясь в глаза "Что с тобой не так, мразь?" Диму охватывает гнев, он пытается освободиться, но не может веревки слишком тугие и он слишком пьян. Блондин стягивает с себя трусы, оставшись абсолютно голым, ободком трусов он нежно проводит по щеке Димы, кончиком языка он достает до его мочки а правой рукой мягко массирует его промежность. Кровь моментально заполняет его детородный орган, увеличиваясь он врезается в ткань трусов, блондин не торопит события, он желает насладиться триумфом и достает кубики льда, не мешкая он кидает их в трусы к Ларину, резкий холод, а затем жжение охватывают тело Димы, он подскакивает на стуле, видя мучения парня блондин, наконец, срывает с него остатки одежды, откупорив бутылку шампанского он обливает разгоряченное тело парня и принимается страстно слизывать капли с тела блогера, закончив водные процедуры блондин, аккуратно надевает на свой крепко возбужденный член презерватив с банановым ароматом. "Сука, мой самый нелюбимый", думает Ларин,осознание того, что его сейчас вы...бут приходит немного с опозданием. Хотя как этот извращенец сможет реализовать свои грязные фантазии, ведь Ларин привязан ко стулу и его жопа защищена от проникновения, если только блондину придется развязать его и поставить раком и тогда Дима сможет отп...ть его, что будет весьма проблематично ибо до этого Ларин пи...дил только баб. В это время блондин, наконец развязывает Ларина, пытаясь встать Дима падает на живот, ударив левое плечо, тело не слушается его, голова кружится, а мышцы будто на время атрофировались. Тут Дима чувствует как его руки сзади связали наручниками, теплая липкая жидкость заливает его промежность, "это подогретый до 40 градусов мед с анальной смазкой", поясняет блондин. "Спасибо бл...ть, что пояснил", Ларин закрывает глаза, "все кончено, мне не избежать этого, за что мне это, может быть карма существует и это расплата за цинизм, оскорбления чувств других людей, избиение аптекарши, отказавшейся продать мне прозак без рецепта". Блондин ложиться своим разгоряченным телом на Диму, он шепчет что-то невразумительное и видимо пошлое ему в уши, заметно, что он тоже пьян, гладкий, горячий член легко скользнул по ягодице Ларина, его член увеличивается, не смотря на всю мерзость это черт возьми возбуждающе. Блондин продолжал скользить, иногда дотрагиваясь до мошонки Ларина, наконец он тяжело вздыхает и резким толчком входит в Диму, боль была резкой, но на удивление не долгой, как только блондин начал двигаться теплые волны распространились внизу спины и живота, постепенно достигая члена, но чтобы кончить этого было недостаточно. Дима начал елозить по полу пытаясь поднять головку члена, но ничего не получалось, словно заметив усилия своего сладострастного пленника, блондин протягивает свою руку под живот Ларина и нащупав его детородный орган, медленно растягивает его." Оооххх" слышит Дима, перед тем как в комнату врывается Рома Механик, закричав, "что Вы, антихристы, тут устроили", и мощным ударом вырубает блондина. Затем все как в тумане. В интернет Дима в тот день не выходил, отзывы о стендапе не интересовали его, он все пытался понять, кем являлся тот блондин и почему он выбрал именно его для своих бл...ских утех. Полученных денег было около 5 тысяч долларов, Дима достал записную книжку, позвонил по знакомому номеру, он заказал 20 упаковок антидепрессантов и одну пачку презервативов с банановым ароматом. В соседней комнате мирно спал Рома,с утра в аптечке Дима видел прочные бинты. Ларин так и не кончил в ту ночь. Посмотрев в зеркало он шепнул сам себе "Да что все таки с тбой не так, мразь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.