ID работы: 3501335

В одной палатке

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше не могу сдерживаться. Я хочу тебя, моя непорочная девочка. Сейчас ты спишь, плотно укутавшись в спальный мешок и буд то подтверждая мои слова, слегка постанываешь во сне. Что же тебе снится, моё ласковое дитя? Что заставляет тебя ворочаться в мешке и так часто дышать? В прочем, это не столь важно. Гораздо важнее мои чувства к тебе. Думаешь легко мне каждый день приходить в школу и с тревогой ожидать звонка, опасаясь, что ты не придёшь? Легко мне смотреть, как ты по переменкам бегаешь с Григорьевым в туалет, что бы "просто поболтать"? Нет... Определённо нет. Сдерживаться больше нет сил и я протягиваю свою руку к твоему лицу. Нежно, едва касаясь, провожу ей от виска до подбородка. Слегка привстав, я нависаю над тобой, указательным пальцем проводя по твоей нижней губе. - Пугач? Шепчешь ты, приоткрывая свои прекрасные глаза. Смутно оглядываешься по сторонам, выбираясь из мешка. - Что случилось? Медленно, выговаривая каждую букву говоришь мне эти два слова, пристально глядя мне глаза. - Ну? - Я... Я хочу объяснится. Срывающимся голосом говорю я. В горле застрял ком, а в голове застряла мысль отступить и уйти. Но я не такая. Мне надо сказать это. - Эх... Ксюха, Ксюха, Ксюха. С раздражением в голосе говоришь ты. - Нельзя было подождать до ут... - НЕЛЬЗЯ! Всё, отступать больше не куда. Набирая в лёгкие воздуха, я быстро говорю: - Я люблю тебя. Дальше идёт немая пауза. Я зажмурилась. Катя, должно быть, смотрит на меня. Какой позор... Зачем я только сказала это?! Раньше, идея признаться казалась мне великолепной, я до деталей продумала весь наш разговор, но когда пришёл момент, слова будто вылетели из головы. Вдруг, я почувствовала тёплое прикосновение губ на своих губах. Удивлённо распахнув глаза, я замечаю тебя, неумело целуя меня. Я приоткрываю рот, пропуская твой язык себе в рот. Ты подаёшься вперёд, начиная жаркий поцелуй, который длился пять минут. Остановившись отдышаться, я заглядываю в твои глаза. Такие нежные, добрые... Буд то шепчущие "И я тебя люблю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.