ID работы: 3501357

Про удивительное

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как удивительно, однако, жить. И отпускать плохое ночью в высь. Под звуки арфы и Адель. Ночью холодящей и на улице под пледом. Загадывать желания. Такие разные, но прекрасные. Как удивителен мир вокруг. И мерзлые слова, и капельки росы на ресницах. И падающие звезды рядом. Совсем близко. Над самой головой. И мои руки дрожащие от счастья, что где-то, совсем близко чьи-то голубые глаза тоже смотрят. Или даже думают обо мне. Под одним небом. И как бы далеко не были, я слышу стуки сердца, и мысли, и слова. Вспоминать все хорошее, что вовсе не часто бывает.. И теплые слова. И родные сердца. Писать что-то светлое и доброе. С запозданием, правда. Сегодня все мои мысли волшебной серебристой нитью ластятся ввысь. Колючее небо звездами яркими мерцает. Я наверное совсем чуть-чуть пьяная. И руки дрожат то ли от холода, то ли от счастья. И звезды падают прямо в мои ладони. Как удивительно, однако, быть. И жить под этим небом, укрываясь им спросонья. И знать, что кто-то счастлив рядом или же далеко. А если и нет, то обязательно будет. Непременно будет. Принимая что-то, быть свободным и.. Счастливым от этого. Смотреть на темные окна удивленных соседей и их непонимающие взгляды. И благодарить за все этот волшебный и удивительный мир. За взлеты и падения, несчастья и сбывшиеся желания. Какое же все-таки чудно жить. Прижимать с трепещущему сердцу пушистого кота, пришедшего погреться, согреваться горячим кофе и красными новогодними носками. Чувствовать неосязаемое чудо, что происходит рядом, прячется за терпкими травами, в норках кротов и каждом прохожим с кислым лицом. И тихой летней ночью любить. Любить продрогший воздух, безлунные ночи, жизнь, маму и папу, всех и каждого, одинокие крыши. Любить тебя, капли росы в поле, милые ромашки и неземные рассветы. Незаметно так полюбить себя и всех вокруг особенной любовью. Как удивителен, однако, этот странный август. Чарующий и волшебный. Быть ближе, еще ближе, чем когда-либо. Жмуриться от пролетающей звезды и нежных вспышек на небе. Желать что-то, быть счастливой просто так, не для кого-то. Не тянуть улыбку. Просто забыться под звуки арфы и шума пролетающих мимо самолетов. Не от вина. От мыслей. Не пытаться внушить или навязать себе хорошее настроение. Просто быть под этим небом и этими звездами. Здесь и сейчас. Полностью удовлетворенной и до чертиков довольной. Запускать небесные фонарики и желать небу спокойной ночи. Непривычными движениями души открыть в себе второе дыхание. И быть благодарной за все. Закаты, рассветы и трепещущие струны души, кем-то задетые, пускай и не в концертном варианте. Удивительный мир, а в нем бесценные вещи, любимые люди. Спасибо всему, что заставляют тебя улыбаться. И ты удивительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.