ID работы: 3501428

Алая лента.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Когда наступает ночь, мы сбрасываем свои маски. За пределами этой комнаты, ты Главный Аврор, один из сильнейших волшебников нашего времени, Мальчик-который-выжил-и-победил. Все считают тебя несгибаемым и волевым человеком. Но никто не смотрел глубже. Меня всегда удивляло, неужели, никто не видит в твоих глазах - покорности, подчинения, уступчивости? Я рад, что стал тем человеком, кто заметил это, ведь я могу дать тебе то, что ты так сильно всегда желал, то самое, что скрыто в самом отдаленном уголке души. За пределами этой комнаты, я - Декан факультета Слизерин, Преподаватель Зельеварения, бывший двойной агент. У меня не так много хороших качеств, точнее все на них закрывают глаза. Ты был одним из первых, кто увидел их, лишь посмотрев на меня. Сейчас ты стоишь передо мной на коленях полностью раздетый, твои руки связаны за спиной, а глаза закрывает красная лента. Тебе это безумно нравится. Твой член возбужденно подрагивает. Искусанные губы быстро высыхают, отчего ты постоянно облизываешь их кончиком языка. Мне доставляет удовольствие видеть тебя таким. Тебя начинает немного потряхивать. Ты нервничаешь из-за моего долгого молчания. - Подползи ко мне ближе. Ты выполняешь. Тебе неудобно, но ты все равно беспрекословно подчиняешься мне. Сейчас для тебя все миром являюсь - я, и ты исполнишь любой мой приказ. Я хватаю тебя за подбородок и приподнимаю голову. Ты невозможно красив. Если бы ты хотел, я бы стал поклоняться тебе. Даже такой, стоящий на коленях, связанный и раздетый - ты идеален. Нежно касаюсь тебя губами. Это даже не похоже на поцелуй, но ты всхлипываешь и снова тянешься ко мне. Нет, сегодня мы будем играть по-другому. Нажимаю на подбородок, приоткрывая твой рот. Второй рукой провожу по своему члену и начинаю им обводить твои губы. Мне стоит только представить, как ты берешь его полностью в рот, и я готов уже кончить. Но сейчас нам некуда торопиться. И я продолжаю водить своим членом по твоему лицу, оставляя влажный след. Ты негромко хнычешь. Беру тебя за затылок, сжимая волосы. - Тебе же нравится, правда? Я знаю, что нравится. Резко ввожу свой член в твой рот до середины, он упирается в небо. Ты начинаешь ласкать его. Твои губы плотно обхватывают, а язычок обводит венки. Я не сдерживаю негромкого стона. Вижу, как уголки твоих губ немного приподнимаются. Ты уже знаешь, что если доволен я, то и счастлив ты. Продолжаю вколачиваться все глубже, пока ты не утыкаешься носом мне в лобок. Я знаю, как тебе нравится принимать мой член. Ты стараешься доставить мне невозможное удовольствие, и у тебя это всегда получается. Отстраняюсь от тебя. От твоего рта к моему члену тянется ниточка слюны. Это выглядет настолько пошло, что я не удерживаюсь, подхватываю тебя подмышки и кидаю на кровать. Ты не шевелишься, так и лежишь, уткнувшись в подушку, ждя моих следующих указаний. Я подхожу к кровати, залезаю на нее и устраиваюсь позади тебя. Слышу твое хриплое дыхание. Кладу руки на твои ягодицы и сжимаю. Резко отпускаю, и ты разочарованно хныкаешь. Ехидная улыбка расползается по моим губам. Замахиваюсь и ударяю по твоей заднице. Ты взвизгиваешь. За шлепком следует шлепок. Удары не сильные. Но все же отпечатки ладони остаются. Мне нравится оставлять на тебе свои метки, будь то укусы, синяки или царапины. Да и тебя тоже привлекают мои метки, ты жаждешь принадлежать кому-нибудь сильному, и столь явные знаки, оставляемые мной, доказывают это. Развожу твои ягодицы в стороны. Наклоняюсь и начинаю мокро вылизывать твою дырку. Тебе лишь остается скулить и пытаться насадиться мой язык. - Ты так хочешь быть наполненным, да? Хочешь, чтобы я вошел в твою узкую задницу и оттрахал ее, как следует? Крепко хватаю тебя за бедра и вхожу. Завтра будут видны синяки, но это не важно. Главное, что я, наконец, внутри. Каждый раз в тебе, как в первый. Начинаю двигаться. Ты стараешься подмахивать мне. Чувствуя скорою разрядку. Толчки становятся резче и интенсивнее. Вхожу до конца. Мои яйца стучат об твои ягодицы. Постоянное попадание по простате. Как же хорошо. Если бы я мог, я бы хотел навсегда остаться внутри тебя. И ты был бы не против. Кусаю тебя за шею и кончаю. Каждый мой оргазм с тобой - это нечто невероятное. Наваливаюсь, так и не выходя из тебя. Кажется, что пока мы едины, ничего другого не существует, лишь ты и я. Развязываю твои руки и растираю кисти. Переворачиваю тебя. По опавшему члену и белому животу, вижу, что ты кончил, так и не притронувшись. Нежно целую в губы, стараясь передать все те чувства, что на данный момент я испытываю. Ты понимаешь это, и приоткрыв рот, отвечаешь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.