ID работы: 3501442

Пирожки Века Дракона

Джен
PG-13
Завершён
166
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 122 Отзывы 32 В сборник Скачать

злодеи

Настройки текста
логейн мак-тир козел и сволочь хотя раскаялся вполне и вообще хотел всем счастья ну ладно шагом марш в отряд * * * а эрлу хоу нет оправданья по всем статьям он пидарас вообще ни разу не хороший пусть даже так не может быть * * * ах да конечно архидемон вот главный кто у нас злодей хотя его лишь разбудили и пнули в сторону еды * * * а кто устроил пробужденье вот архитектор молодец хотя он сделал все случайно и хочет мира и добра * * * у архитектора подружка которая зовется мать убить его немного хочет за то что музыку отнял * * * а флемет вовсе и не злая* кто это вам вообще сказал она лишь милая старушка и боги эльфов ни при чем * * * приплыли к нам в киркволл кунари а с ними гордый аришок пришел насрал всей знати в душу и сдох от хоуковых люлей * * * сидит магичит себе квентин жену сшивает из говна и почему вдруг оказалась говном таким лиандра хоук * * * орсино в общем-то не злобный и даже жалко мне его но нахуя в последней битве он так нелепо психанул * * * вот мередит другое дело не просто баба а огонь на меч всех гадов насажает сожрет без перца натощак * * * один орлесианский герцог** решил с кунари замутить но тут пришел коварный хоук и выкачал у них права * * * а корифей спал как младенчик и тут его потыкал хоук ну кто же тут не разозлится кто не захочет отомстить * да, я знаю, что Флемет ни разу не злодейка, но в первом прохождении она мне показалась подозрительно злобной, так что хай буде ** Проспер де Монфор, главный антагонист DLC "Клеймо убийцы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.