ID работы: 3501458

Трудно быть жабом

Naruto, Everquest II (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Ohaten бета
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 160 Отзывы 164 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Камень. Зал совета. В зале с длинным столом стоял неумолчный гул, в котором с трудом можно было различить отдельные выкрики. — Это монстр какой-то! На него ничего не действовало! Удары которые должны были разрезать его пополам оставляли только царапины, да и те сразу заживали… — Да на него даже техники не действовали! Я лично поливала его щелочью, когда этот его щит пропал! Он ее просто стряхнул… — Яд совсем не действует… — И при этом он совсем не носит доспехов! А та рубашечка даже не порвалась, только испачкалась кое-где… — Та палка в его руках, она не выглядит такой уж опасной, но раны… — На него не подействовал даже дедулин "Элемент пыли"… — Тихо! ТИХО, я сказал! — хлопнул по столу карлик с носом картошкой. — Я все это уже по третьему разу слышу! Есть что-то новое? — в ответ тишина. — Есть идеи что нам дальше делать? — чуть подождав, спросил Цучикаге. — Нам с ним не справится… — Зря мы это затеяли… — Владыка Цучикаге, — вдруг встрял огромный, и весь какой-то округлый шиноби, — а может нам просто извиниться перед… — Ты с ума сошел? — перебила его молодая девчонка. — Ты ведь чувствовал эту сумасшедшую «жажду крови», ты думаешь простых извинений будет достаточно? — Но ведь он уже утолил ее, разве нет? — Нет! Та девчонка, жрица, это она остановила его! Это ей мы должны быть благодарны! — Да кто он вообще такой?… — Кто привел этого монстра в наш мир? Возле онсэна. — А-а-пчхи, — чихнул беловолосый мужик сидящий в кустах. Где-то в зале с колоннами. — Так значит Какузу и Хидан сдохли? Какая жалость. — Заткнись, теперь нам придется искать новых товарищей, — ответила темная половина человека-росянки. — Товарищей? — насмешливо переспросил рыбочеловек. — Заткнись. — А что мы будем делать с этой жабой? Неужели спустим ей все с рук? — За ним уже отправился Лидер-сама. Лист. Кабинет Хокаге. — Что по телу Хидана? — Ничего нового. По всей видимости, его сильно проморозило. Голова же сожжена до углей. Признаков восстановления не замечено. — Что с Какузу? — Маски расколоты. Похоже что тоже лед. Еще молния, и каменные шипы. — Огонь, молния, земля, похоже что и воздух с водой… Все пять стихий. Еще и улучшенный геном… И все это совсем без использования чакры?… Кто он? — Это еще не все, Хокаге-сама. — Что еще? — Похоже что он, каким-то образом, может наделять всеми своими способностями других. Естественно, они не сразу могут использовать их все и в полную силу, но судя по всему, тренировки дают быстрый результат. — Тц, — цыкнула сквозь зубы молодая красивая женщина с ромбиком на лбу. — Кто кроме той девчонки получил эту силу? — Судя по оговорке Верховной жрицы Роста, эту силу получил один ребенок из Скрытого Водопада. Тоже девочка. — Рост… Кто это? — Неизвестно, но думаю это божество, или изначальная сила. Но это ведь не может быть… — Шизуне! Позови ко мне Сакуру, — отвернулась обладательница внушительного бюста к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.