ID работы: 3501498

А знаешь, Мукуро-кун....

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран нежно перебирал пальцами пряди все еще спящего иллюзиониста. Хоть Шоичи и уверял,что с ним все в порядке и он скоро очнется, Хранитель Тумана не просыпался уже несколько дней. Король Маршмеллоу отлично понимал, что не слабо избил его в последней их стычке, но Рокудо Мукуро это не тот человек,которого сломает подобный случай. Бьякурану нравилось это в Тумане и если уж честно признаться не только это. Его давно жгло желание заполучить тело Тумана. И наконец выпал такой случай. От мыслей Бьякурана отвлекло движение рядом. Мукуро,кривясь от боли, приоткрыл левый глаз и немного застыл,пытаясь понять где находится. -Наконец-то ты проснулся, Мукуро-кун,а то я уже стал беспокоится./Нежным и сладким голосом пропел Бьякуран. Голос врага-Самого ненавистного врага был для Мукуро как холодная вода. Почему он не убил его?Почему спас?Эти мысли вмиг пронеслись в голове у иллюзиониста перед тем как он стал судорожно вырываться из цепких обьятий. -Ну,ну....Мукуро-кун. Разве можно быть таким грубым? Губы Джессо прошлись по оголенной шее Тумана,обжигая горячим дыханием и вызывая мелкую дрожь. -Ты совсем с катушек слетел, гребанный извращенец?!!!? Ну нет,такого унижения Мукуро терпеть не намерен. Удары-пусть,Колкости-Да пожалуйста! Но не Близость...Никаких подобных контактов. Как-то изловчившись,Мукуро удалось не слабо тыкнуть ненавистного Зефира локтем в живот,от чего тот едва ли поморщился,но можно было заметить злость, нарастающую в глазах с каждым резким движением Тумана. -Больно,Мукуро-кун...А я ведь хотел по-хорошему Одно движение-и Мукуро уже прижат к кровати, а над ним с обычной ухмылкой нависает Бьякуран. -Какого черта ты тво....!? Мукуро был жестко заткнут поцелуем, а Зефир принялся изучать ротик столь долгожнанного пленника. Поцелуй получился настолько страстный, что Мукуро потребовалось несколько минут отдышки перед тем чтобы в очередной раз сьязвить. Бьякуран же времени не терял. Скрепив запястья Тумана его же галстуком, он принялся медленно растегивать рубашку и оголять торс изумленного Иллюзиониста. -Ты чертов ублюдок,не смей трогать меня!!! Снова попытка вырваться и снова поражение. Отвращение ко всему наростало внутри Мукуро. Как же его бесит этот сладкий голос,этот приторный запах и эта чертовски милая улыбка,скрывающая садисскую натуру Босса Мильфиоре. Он всем сердцем желал убить его,уничтожить и развеять его прах по ветру...но вместо этого был принужден терпеть легкие косания,поцелуи холодных губ и горячее дыхание. Это все жутко бесило и о черт, возбуждало... Стоило Бьякурану обвести языком бусинку соска, как Туман тяжело вздохнул. Поддатливое тело, не привыкшее к подобным ласкам,отвечало на них, даже если его хозяин готов был сейчас разорвать Бьякурана на части,только чтобы не терпеть подобное унижение. Шаловливый язык Неба повел ниже, оставляя легкие засосы и покусывая нежную кожу. Добравшись до впадинки пупка, он обвел ее,медленно по стеночкам опускаясь вниз, вырывая из Тумана еле слышный стон наслаждения. -Ну вот Мукуро-кун,так уже лучше. Проведя по ребрам Тумана прохладными пальцами, Бьякуран быстро разделавшись с ремнем,стал стягивать черные брюки Мукуро. Вот тут-то терпение Иллюзиониста достигло пика. -Не.Смей.Трогать.Меня. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ,СЛЫШИШЬ?! Изо всех сил дергаясь,он старался ударить Мучителя как можно сильнее, и уже подумавший не сильно истязать пленника Бьякуран, резко поменял свое решение. Мукуро,несмотря на сопротивление, был поставлен раком. Бьякуран буквально содрал с него оставшиеся элементы одежды и с размаху ударил Тумана по упругой заднице. Больно. Но не так,чтобы услышать хоть что-то от Гордого Мукуро. Да,тела иллюзионистов были очень чувствительны к боли, но он не собирался радовать этого ублюдка еще больше. За этим последовало еще несколько подобных ударов. Мукуро сжимал зубы,жмурился и кусал губы до крови, но молчал. Гордо и высокомерно. Бьякуран наклонился и томно прошептал на ухо Туману явно возбужденным голосом -Мукуро-кун, я ведь могу быть нежным,если ты только сильно попросишь меня об этом. -Пошел к черту.... Мукуро буквально выплюнул эти слова, готовясь к боли. Бьякуран хмыкнул, и Мукуро почувствовал,что тот отсторонился,тут же услышав звук растегивающейся молнии. Бьякуран вошел в него резко. На полную длинну. Мукуро,не вынеся такой боли заорал во все горло и кажется сорвал голос. Он почувствовал пальцы Бьякурана у себя на члене и его же губы, покрывающие мягкими поцелуями лопатки и как-будто извиняясь. Бьякуран немного помедлил, давая Мукуро привыкнуть к его немаленьким размерам, а потом стал медленно двигаться, вырывая из Тумана болевые стоны. Мукуро заметил,что слезы текут из его глаз уже вовсю,а по ногам струится что-то теплое. Кровь?Ох черт....только не говорите что этот урод меня порвал... Бьякуран уже не сдерживаясь вдалбливался в дрожащее тело Иллюзиониста, ища нужную точку...и...оп... Мукуро застонал настолько громко,насколько это было возможно с его сорванным голосом и Небо понял что задел простату. Не меняя угол он делал резкие толчки,входя до основания и подрачивая Туману в такт своим движениям. Боль отошла на второй план. Мукуро пошло стонал и извиввлся под ненавитстным Зефиром. Он ненавидел все,ненавидел себя за то что так легко сдался,ненавидел Бьякурана за то что он посмел сделать такое,но сейчас ему было плевать. Он ХОТЕЛ Бьякурана и желал снова и снова ощущать это горячее дыхание и пульсирующую плоть внутри. -Кричи мое имя,Мукуро-кун. Властным хриповатым голосом сказал Бьякуран. -Или иначе я не позволю тебе.... Немного сжав плоть Мукуро у основания,Небо переградил его путь к разрядке,но продолжал двигаться внутри. Туман уже чувствовал,что не может больше, кончая одновременно с Мучителем, стонуще и громко воскликнул -Бья...куран!!! *** Утро началось весело. Мукуро шипящим голосом пробовал на Бьякуране весь свой изысканный словарный запас, а тот лиш улыбался и нежно поглаживал Тумана по голове. -Знаешь,Мукуро-кун, А я Люблю Тебя./Произнес Бьякуран нежно после очередной порции трехэтажного мата. - А я тебя.....ненавижу.../ Смущенно ответил Туман, краснея и принимая мягкие поцелуи счастливого Бьякурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.