ID работы: 3501552

Как пошагово добиться Курта Хаммела. Советы от Куинн Фабрей.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шаг Третий. Не облажаться на свидании.

Настройки текста
      В семь вечера у Бредстикса Блейн ждал Курта. Хоть Андерсон и думал, что опоздает из-за того, что не мог решить, что же надеть, спасибо Куинн, которая предложила не выбиваться из образа «плохого парня» и надеть чёрные джинсы, тёмно-синюю футболку и кожанку, парень всё же пришёл раньше шатена. Дисплей телефона гласил о том, что Блейн ждёт уже пятнадцать минут, и пора бы Хаммелу прийти и не заставлять своего воздыхателя больше ждать. Только подумав об этом, брюнет заметил знакомую фигуру недалеко от себя. - Привет. Извини, что опоздал, не думал, что так сильно задержусь,- скороговоркой проговорил Курт, заканчивая виноватой улыбкой. На такие щенячьи глазки и сладкую улыбку Блейн не мог злиться. Он улыбнулся в ответ, и они вместе зашли в кафе. Какое-то время они молчали. Пока каждый выбирал, что он закажет, Блейн мысленно про себя повторял как мантру «только не облажайся, только не облажайся, только не облажайся». Когда ребята определились со своими заказами и ожидали их, Курт спросил: - Так почему же сам Блейн Андерсон - гроза всея МакКинли вступил в группу поддержки? Решил на балерину поступать?- Усмехнулся Хаммел и на переплетённые пальцы положил подбородок, внимательно изучая парня перед собой. Блейн искренне рассмеялся, что не каждый день увидишь. - Нет, на это есть совершенно простая причина,- ответил Андерсон задумчиво. Курт не успел, спросит и какая же, так как официантка принесла их заказы. Дальше вечер пошёл момент за моментом. Разговор перетёк на отвлечённые темы. Парни разговаривали обо всём: о музыке, о спорте, который Курт не любил, не считая черлидинга, о мечтах и заканчивая планами на будущее.

Тремя часами ранее…

       Куинн Фабрей удобно расположила свою задницу на столе в комнате Андерсона, и задумчиво смотрела в окно, покуривая сигарету. Блейн уже надевал футболку, когда девушка вернулась в реальный мир из своих размышлений. - Значит так, Андерсон,- начала девушка, резко повернув к брюнету голову. От неожиданности Блейн вздрогнул и повернулся к подруге.- Ты не должен облажаться на первом свидании. Итак, сейчас пара пунктов чего категорически говорить нельзя: во-первых, не говори ему, как заведённый, что он классный; во-вторых, не спрашивай его, можно ли его потрогать; в-третьих, пытайся не пялиться на его фарфоровую задницу слишком часто и наконец последний пункт, ни в коем случае не пытайся залезть к нему в штаны, если ты хоть об этом случайно подумаешь, то не видать тебе его, как не видать и женской груди. - Но я видел твою,- с невозмутимым видом заявил брюнет. - Чёрт, Андерсон, нам было по десять! - Окей, а что мне нужно ему говорить?- С грустной мордашкой спросил Блейн. - Всё, что твоей душе угодно, но только я тебя умоляю, не пытайся его затащить к себе в постель, у тебя всё равно не выйдет. - Хочешь поспорить?- Загадочно ухмыляясь и изгибая правую бровь, спросил Андерсон, надевая кожанку. - Хочешь остаться без рук и шариков, Блейни?- Вопросом на вопрос ответила девушка, улыбаясь. - Сдаюсь,- поднимая руки в жесте капитуляции, брюнет на секунду задумался.- Стоп, а он может лишить меня их? - Ещё как!- Со всей серьёзностью сказала Фабрей, стараясь не улыбаться и не рассмеяться в голос. Похоже, что Андерсон ей поверил.- Повеселитесь там!- Крикнула она напоследок и затушила сигарету в пепельнице.

Настоящее время…

      Курт и Блейн вышли из кафе, когда уже небо окрасилось в чёрный, а фонари давно освещали улицу. Хаммел что-то увлечённо рассказывал и активно жестикулировал руками, а брюнет просто шёл рядом, слушал и наслаждался моментом. Они и не заметили, как дошли до дома Хаммелов. Парни остановились возле небольшой калитки. - Я неплохо провёл время. Не знал, что сам Блейн Андерсон - гроза МакКинли любит диснеевские мультики и девчачьи мюзиклы,- улыбаясь, говорил Курт, после рассмеялся, посмотрев на обиженную мордочку Блейна. Когда оба отсмеялись, Блейн слегка склонился над Хаммелом. Между ними оставались считанные миллиметры, как Андерсон в самые губы шатена пробормотал: - А Куинн сказала, если я до тебя дотронусь, то ты мне шарики оторвёшь. - Я нет, а вот у моего папы, в прихожей, висит дробовик,- Блейн сразу же отстранился и испуганно посмотрел на парня перед собой. Курт сдерживался буквально пару секунд, после чего громко и заливисто рассмеялся. - Я же шучу! Иди сюда,- Хаммел сам притянул Блейна за края куртки и поцеловал.

***

Куинн стояла под трибунами и закуривала следующую сигарету. Облокотившись об столб, она смотрела на поле, где уже шла тренировка футболистов. Заметив, что Пак смотрит на неё, она первая ему помахала, в ответ, получив улыбку и взмах руки. Жизнь явно у всех налаживалась. Сделав последнюю затяжку и выпустив едкий дым, Фабрей кинула бычок на землю и растоптала его своим тяжелым ботинком. Ещё раз, посмотрев на поле, она увидела, как черлидеры уже заняли свою половину поля, для тренировок. Чуть дальше ото всех, Куинн увидела вместе разминающихся Блейна и Курта и невольно хмыкнула. - И что бы эти придурки без меня делали?- Фабрей пожала плечами и покинула трибуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.