ID работы: 3501552

Как пошагово добиться Курта Хаммела. Советы от Куинн Фабрей.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шаг Первый. Вступить в группу поддержки.

Настройки текста
      Прозвенел звонок, оповещая учеников об окончании уроков. Все стали потихоньку расползаться кто куда. Футболисты и черлидеры собирались на тренировку, только Блейн Андерсон и его лучшая подруга Куинн Фабрей собирались сидеть на трибунах и курить, нарушая устав школы МакКинли. Куинн молча наблюдает за тренировками футболистов, не отрывая взгляда от Пакермана, а Андерсон прожигает дыру в капитане группы поддержки. И так на протяжении уже нескольких месяцев. Друзья собираются на или под трибунами, наблюдая за объектами своего воздыхания. Девушка хоть как-то сдвинулась с мёртвой точки, сходив на пару свиданок с Паком, а вот её милый Блейни всё никак не знает, с какой стороны подойти к своему Фарфоровому. Блейн Андерсон — главный хулиган МакКинли, то и делает, что прогуливает уроки, курит на заднем дворе со своей подругой, Куинн Фабре, и мечтает о капитане группы поддержки, Курте Хаммеле. Наконец, Куинн решает взять все в свои руки. Когда они очередной раз собрались под трибунами и взгляд орехово — медовых глаз был устремлён на Курта, девушка не выдержала. — Слушай, если ты запал на Хаммела, возможно, тебе нужно попробовать влиться в его круг общения? — Нарушила тишину девушка, и брюнет оторвался от своего излюбленного занятия, смотря на неё в упор. — Скажи, что ты пошутила, — Куинн закатила глаза, делая затяжку и выпуская едкий дым. — Я серьезно. На данный момент он ни за что не обратит на тебя внимания, даже не взглянет. Но если ты присоединишься к группе поддержки, то… Привет, Хаммел! — На предложение Фабрей Блейн издал какой-то истерический смешок и покрутил пальцем у виска. — Да ладно, Би. Ты знаешь, что я права. Так что, почему бы тебе просто не сказать мне «Спасибо», тем самым сэкономив нам обоим время? — Да уж, спасибо подруга. Но как ты себе представляешь то, что я Блейн Андерсон — гроза школы МакКинли буду ходить в форме черлидеров? — Спросил Блейн, скрещивая руки на груди, Куинн шутливо толкнула его в плечо и мило улыбнулась. — Да ладно тебе! Хочешь, я договорюсь со Сью? — Парень отрицательно покачал головой. — Не надо. Я сам к ней зайду. Так и произошло. Блейн пришёл к тренеру Сильвестр, даже не удосужившись постучать. В это время женщина за что-то отчитывала капитана группы поддержки. Блейн остался в дверях, ожидая, когда Сью закончит. — … Ещё одна ошибка, Хаммел, и ты окажешься не на вершине пирамиды, а под нею и Китти с Сантаной будут ходить по твоей залаченной голове, мстя за то, что ты капитан группы, а не они. Теперь вон из моего кабинета, — женщина надела очки и начала что-то писать в своей записной книжке. Курт спокойно встал и вышел из кабинета, даже не посмотрев в сторону школьного хулигана. — А тебе чего, Хоббит, — спросила Сью, не отрываясь от своего занятия. Андерсона немного напрягла кличка, но он промолчал и сел на стул, где минутой ранее сидел Хаммел. — Хочу вступить в группу поддержки, — спокойно проговорил брюнет. Сильвестр, до этого что-то писавшая, отложила ручку и сняла очки, с прищуром смотря на парня перед ней. — И зачем тебе это? Ты и так популярен в этой школе. — Хочу вступить по личным причинам. А ещё я наслышан, что для соревнований вам не хватает одного человека, ведь одна из болельщиц сломала ноги и не может делать сальто, — продолжал Блейн, с ухмылкой смотря на тренера. Сью немного задумчиво покрутила ручку в пальцах, затем положила её на стол и приблизилась к Андерсону. — А ты как будто умеешь делать сальто? — Умею. В предыдущей школе я был черлидером, — и это была правда. В предыдущей школе Блейн был черлидером, но не долго, до того, как его избили. — Что ж, ты принят. Бекки! — закричала женщина, от чего парень поморщился. В кабинет вбежала Бекки Джексон — помощница тренера Сильвестр. — Да тренер? — Бекки, выдай этому Добби его форму и расписание тренировок. — Вообще-то я Блейн, — брюнет посмотрел на тренера со злостью, попутно вставая со стула и выходя из кабинета. — Да мне всё равно, — ответила Сью, и Андерсон с Джексон покинули её кабинет. Шаг первый, вступить в группу поддержки — выполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.