ID работы: 3501572

Новая практика.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- ДжонгХен, я передумал!

Настройки текста
- Точно не сжалишься надо мной? – спрашивает КиБом, смотря на Блинга. - Прости, но нет, - усмехнулся тот, привязывая руку младшего. Закончив, парень встал и посмотрел на Ки. Дива животом лежал на столе, к ножкам которого были привязаны его ноги и руки. Кости больно впивались в твердую поверхность стола, и это заставляло брюнета приподниматься. КиБом попытался пошевелиться, но вышло лишь слегка согнуть ноги и двинуть бедрами. - Очень хорошо, - улыбнувшись, отметил старший. Сейчас он стоял так, что лицо КиБома было на уровне его бедер. Джонг уперся пахом в щеку Ки и тот открыл глаза. Младший посмотрел на старшего снизу вверх, в его кошачьих глазах не было неуверенности и страха, он привык к такому. Дива расстегнул ширинку партнера зубами и старший спустил штаны вместе с боксерами. Член парня был уже эрегирован, и ему не терпелось завладеть дыркой Ки. Прежде чем вобрать в рот головку, младший немного помассировал ее губами, Дино это понравилось. Брюнет обводил языком каждую неровность и ласкал уже половину органа, как Джонг не выдержал и, схватив младшего за волосы, вошел в него до основания члена и начал решительно трахать. Дива замычал, тем самым посылая легкую вибрацию по органу и заставляя блондина застонать. Он чувствовал, как в рвотных позывах, сжимается гортань Ки и видел, как его глаза наполняются слезами, а лицо багровеет, но младший совсем не возражает. Его умелый язык трется по всей длине ствола, а губы сжимают член до тех пор, пока Джонг, содрогаясь, не изливается в рот Дивы. Сперма потекла по подбородку Ки и тот громко чмокая, проглотил всё, облизнулся и замычал: - Давай уже, - но Джонг пока что не собирался начинать. Парень грязно поцеловал младшего. Чувствуя вкус своей спермы, Блинг не мог оторваться ото рта Дивы; языком он внутри вылизал все до последней капли своего семени и только тогда отстранился. Джонг прикусил губу и усмехнулся. Ему пришлось поднять свои брюки для того, чтобы взять из кармана кольцо и вытащить ремень. - Хей, - вновь послышался голос младшего, - Ты где кольцо взял?! Я на это не соглашался! – заголосил парень, дергая руками, но все тщетно. - Ооо, как же так! – наигранно воскликнул ДжонХен, - Я совсем забыл обговорить это с тобой, но что же теперь поделать, ведь у тебя нет выбора, - печально прошептал блондин на ухо Диве, а затем, надел кольцо на орган младшего. Дино провел кожаным агрегатом по ягодицам Ки, будто давал телу познакомиться с ремнем. КиБом вздрогнул и покрылся гусиной кожей, но первый удар сгладил все прежние ощущения, оставив только яркую боль и крик. Крик, который казалось, прошел сквозь все стены дома и донесся до прохожих. От подобного эффекта, Джонг раскрыл рот в восхищении и нанес еще один удар, оставляя второй красный след на коже младшего. - Нет! – закричал КиБом, как сквозь слезы увидел, что Блинг хочет еще, - ДжонгХен, я передумал! – орал тот, но старший его не слышал и наносил удары раз за разом, а младший срывал голос, пытаясь достучаться до Дино. Парень вовремя опомнился и прекратил, он знал, когда остановится, и он это сделал. - Ты придурок! – крикнул брюнет парню, а когда тот склонился к его лицу, Дива плюнул ему в приоткрытый рот, на что в ответ Джонг рассмеялся, - Либо ты сейчас доставляешь мне удовольствие, либо я привяжу тебя и начну избивать пока ты спишь, - злобно прошептал младший. Дино освободил КиБому ноги и поставил его на четвереньки. Конечности младшего сильно затекли, и в тот момент Дива почувствовал облегчение, но член старшего уже стоял и, воспользовавшись смазкой, тот резко вошел в партнера, получив за это возбуждающий стон и болезненный пинок пяткой. Двигаясь в КиБоме, Джонг смакует каждый толчок, и в один из таких толчков блондин попадает по простате, за тем еще раз. Это заставляет Диву, выгнувшись в спине, отстраниться и закричать так же, как он кричал при практике с ремнем. Он хотел было отодвинуться дальше, но Блинг тут же притягивает бедра Ки к себе и полностью входит в него, затем вновь выходит и еще раз входит, кончая. Он ложится разгоряченным торсом на содрогающегося от ощущения липкой спермы внутри себя Кибома и громко выдыхает, давая себе возможность отдышаться. Задница младшего пылала во всех местах, особенно в те моменты, когда до нее дотрагивался Джонг. Уже сейчас Ки думал о том, как долго он не сможет нормально сидеть. ДжонгХен поднялся и лег спиной на стол, разместившись под Ки. Старший лизнул, набухшую плоть КиБома и тот тут же взвыл, забыв о своих размышлениях: - Сними же его! Дино вобрал в себя всю длину, так чтобы можно было зубами снять кольцо с основания. Только он выплюнул на стол силикон, как горячая струя ударила ему в лицо. Ки со стоном выдохнул, а Блинг вытер рукой сперму со щеки, после, облизал пальцы: - Повторим как-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.