ID работы: 350163

Эту ночь мы никогда не забудем.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, Джон *О*

Настройки текста
Только мы вошли в клуб и в груди зазвенело от громкой музыки. Все танцевали, пили, орали, как обычно. Мы сразу же пошли к барной стойке и заказали выпивки. -Хочу напиться сегодня, не знаю почему, просто дико этого хочу! - сообщил нам Джон вливая в себя горючее. Ишь какой молодец :D -Правильно, так и сделаем) - мы втроем его поддержали и залпом осушили стаканы с виски, разбавленным колой. В баре мы просидели не больше часа, болтали, смеялись, пили, пили, много пили. -Пойдемте танцевать! - уже изрядно пьяненький Эдвард стянул Мо с барного стула и потащил в толпу. -Я за) - тихонько произнес Джон, посмотрел на меня.. О боже, лучше бы он этого не делал.. Когда он смотрит так.. Да еще и улыбается слегка, у меня все внутри переворачивается.. Его взгляд, он просто прожигает меня насквозь, мне даже стало чуть дурно. -С тобой все в порядке? - Джон слез со стула и подошел ко мне. ОН БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ?! КАКОГО ХУЯ ОН ТАК БЛИЗКО? И ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ТАК СЛАДКО ПАХНЕТ ПАРФЮМОМ?? ПИЗДЕЦ. -Да, все хорошо) - я улыбнулась ему и встала с места - Пойдем танцевать) - я взяла Джона за руку и направилась к уже танцующим Эду и Мо. Мы танцевали, все было круто.. Я не переставала любоваться ахуенными чертами лица Джона. Но тут объявили медляк. Блять. Я сейчас взорвусь. Джон легонько прикоснулся к моей руке, взял меня за талию и пододвинулся ближе. Я занервничала, заерзала. -Все хорошо? - Джон немного отпрянул, испугавшись, что мне это не понравилось. ДА КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ??! Вот и я о том же. НИКАК. -Дада, все просто отлично) - я улыбнулась и чтобы немного ободрить Джона закинула свои руки на его плечи и прижалась. Песня длилась минуты две-три, и все это время я держала свою голову на плече Джона, вдыхала аромат его парфюма, водила руками по его мужественной спине. Он очень высокий, но благодаря своим каблукам мне удалось прилипнуть своей головой к его плечу :D Мне было так хорошо, я готова была взлететь, никогда я не испытывала такого. -Тони? - БЛЯТЬ! Джон заметил, что я принюхиваюсь к его шее. ВОТ Ж СУКА... -А? Да?? - я вздрогнула, его голос... Он прям над моим ухом.. Ебать.. -Ты не хочешь прогуляться? Тут жарковато и громко.. -Я только за) - я улыбнулась и мы взявшись за руки вышли из клуба подышать. Боже. Главное не облажаться.. Я блять так волнуюсь, сердце бьется как ебанутое! ДЖОН. ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.