ID работы: 3501658

Значит война?!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА или начало учебного года

Настройки текста
Всем привет)Я надеюсь вас заинтересует мой фанф, пишу в первый раз, так что всё может быть не так гладко , как вам хотелось бы) Приятного прочтения) Прим.автора.:Я не буду составлять досье персонажей персонажей) Дума все кто читает этот фэндом и так знают на зубок, как выглядит Люси,Нацу,Эльза и т.д** POV Люси. «Обычный будний день. На улице с самого утра льет дождь. Я ,сидя в комфортном салоне иномарки, направлялась в академию. Ах, ну да, я же не представилась,: Люсьена Хартфилия или просто - Люси. Получаюю «знания» я в самой престижной академии не только города , но и страны. Учусь я на отлично. В школе общаюсь с немногими . Мой отец – Джудо Хартфилий. Владелец второй по величине компании в Японии «HaartfilliesaAsEn». У отца никогда на меня нет времени. Он постоянно в командировках. И фактически я живу одна в огромном особняке. Вот и сейчас мой папочка уехал в США и оставил меня одну, но я уже к этому привыкла.» Конец POV Люси. К воротам академии «Fairy Tail» подъехал белый «Rolls Royce Ghost», из него плавной походкой выходит миловидная блондинка с прекрасными формами, одетая в школьную форму , с эмблемой «Фейри Тейл» . Она с прямой осанкой прошла к входу в академию и остановилась в ожидании своей подруги . И вдруг из- за угла показалась красная макушка , а потом появилась и вся девушка - это была Эльза Скарлет , призидент студ. Совета и по совместительству лучшая подруга Люсьены. - Привет, Люська, давно не виделись!- крикнула красноволосая и бросилась обнимать подругу. -Привет, Эльза, мы виделись с тобой вчера и ещё ты меня сейчас задушишь .- хриплым голосом проговорила блондинка. -Ой, прости, но я так по тебе соскучилась!- улыбнулась подруга. - Ладно, пойдём в класс , а то не очень хочется чтоб учебный год начался с опоздания на первый урок .- мило улыбнулась блондинка и направилась в академию. -Люся, а ты знаешь что к нам приехали несколько учеников из Америки, говорят что все они парни..-алая задумалась - может среди них и будет твой «суженый»?.. -Эльза, хватит мне впаривать всяких осыбей мужского пола, я тебе уже говорила что я отношениями не очень интересуюсь. - сказала девушка поднимаясь по лестнице. - Ну, знаешь на Стинге свет клином не сошёлся ! – съязвила Эльза. -Всё закончили разговор!- прикрикнула блондинка и направилась к кабинету биологии…. Жду критику) и напишите стоит ли продолжать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.