ID работы: 3501660

Невозможный!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уходя на ночное дежурство, шериф дал поручение убраться в доме и, как всегда, не влипать в неприятности. Ага, как же. Стайлз дождался пока он окончательно останется один и включил на полную громкость музыку. *** Он уже фактически вылизал весь дом, осталась только собственная комната. Стилински засучил рукава неизменной красной худи – предстояло самое тяжелое. В проигрывателе переключилась песня. Узнав любимый ритм, Стайлз принялся подтанцовывать, разделяя одежду на грязную и не очень. Выгреб из недр кровати и пространства под ней мусор (в большинстве своем фантики и пачки из-под фастфуда), не переставая сексуально – по мнению Стайлза! – двигать задницей. It was more than just a moment shared Like something else was in the air Стайлз старался не лажать пока подпевал, честно. Он вытер везде пыль, заправил кровать и – о господи! – решил помыть пол. Ковра комната сына шерифа лишилась после очередного стакана вишневого сока и последней капли терпения отца. Поэтому паркет было необходимо периодически мыть, нравится это Стайлзу или нет. Уже почти закончив, Стилински уперся во что-то задом. - Way that you light my fire! – Стайлз развернулся и тут же отскочил, споткнувшись об тазик с водой, перевернул его и плюхнулся на мокрое. – Еб же твою мать, Дерек! Неужели тебя не учили хотя бы стучать для приличия?! - Я стучал. Просто музыка была слишком громкой и, ты не услышал, а разбить стекло я передумал, - Дерек демонстрировал мастер-класс по сохранению терпения. - О мой бог! – подросток яростно тер ушибленный зад и попутно трусил мокрыми конечностями. – Так зачем ты пришел? Опять что-то произошло и только старина Стайлз может разрулить это? – по лицу расползлась ехидная улыбка. - Я пришел не за этим. Просто нужно кое в чем убедиться, - Хейл медленно надвигался на мальчишку, хищно поблескивая глазами и раздувая ноздри к чему-то принюхиваясь. Может это и было незаметно, но Стайлза перетрухнуло от страха. Нет, все-таки заметно. Потому как Дерек оказался около него в доли секунды и, вжав его в стену, запечатал, открывшийся было рот Стайлза, поцелуем. Мальчишка облегченно вздохнул, покорно впуская проворный язык оборотня, но все-таки Стилински был бы не Стилински, если бы опять не начал болтать. - И когда же ты пришел к таким умозаключениям, Хмурче? - Вчера, когда читал твои откровения на компьютере, - Дерека это явно веселило. Он и улыбался. Открыто. Искренне. Солнечно. Стайлз подавился той гневной речью, что заготовил. И улыбнулся. Сейчас ему не хотелось говорить. Он обнял своего волчару, вдыхая притягательный запах волос цвета воронова крыла, и счастливо замер, чувствуя ответные объятья. - Because I love your fire… - впервые Дерек почувствовал себя настолько безмятежно спокойным. Он нашел свою пару и, она его приняла. Больше ему ничего не было нужно. Судьба подарила ему все, чего он желал всем сердцем. И Стайлз был полностью солидарен с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.