ID работы: 3501722

Испытание судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 В клинике я пролежала уже больше недели. Постоянные процедуры, сдачи анализов меня жутко раздражали день ото дня. Оказывается, вывести наркотики из тела человека не так уж просто, к счастью, во мне была небольшая доза наркотиков и мы обошлись только переливанием крови. А в больнице приходится находиться лишь для убедительности, чтобы знать точно, что этой дряни не осталось. Однако меня это не волновало, я ждала Майкла, и ничего кроме него я знать не хотела. За все время что я здесь, он ни разу не пришел. Ник обещал мне что Майкл придет, хотя, как можно верить человеку которого знаешь всего один вечер и то не помнишь? Всю неделю я ждала его объяснений, но он… я переживала за него и мне нужно было обсудить это, ни с кем либо, а с Лорой, но она не брала трубку, это был единственный человек, с которым я могла поговорить по душам, довериться. И мне пришлось поговорить об этом с мамой, я должна была поделиться этим хоть с кем ни будь, мне нужна поддержка, и я попытаюсь дождаться во время разговора от нее этого. - Мам,- слезы начали наворачиваться уже в начале разговора и у меня, и у нее, - Майкл…он…я вспоминаю его, вспоминаю образ той девушки, с которой он целовался прямо у нас на кухне, в нашем доме! Как он мог, КАК? - слезы полились ручьем и в первый раз за все годы я увидела, что маме есть до меня хоть какое-то дело, она обняла меня, сильно-сильно, я дала порыв эмоциям, у меня началась истерика. Жалкие попытки мамы успокоить меня были напрасны. Она позвала медсестру, и та вколола мне успокоительного. Я уснула. Мама долго сидела рядом со мной и думала о Майкле, о том, как он поступил со мной, в конце концов она начала сомневаться в том, что это действительно произошло. Она собралась и поехала домой к семье Дикинсон. Чтобы подтвердить или опровергнуть мою рассказанную историю, ссылаясь на то что наркотики дали о себе знать и мне все это привиделось. С Майклом ей так и не удалось поговорить. Так как он уехал в Калифорнию. Поэтому мама, не теряя времени после посещения Дикинсоных, отправилась в клинику в лечащему врачу мистеру Мангусу. Он убедил ее что она зря потратила время и нервы, нужно было ему рассказать все с самого начала, а потом только паниковать. При осмотре на голове не было найдено никаких повреждений, поэтому можно сказать точно, что это были галлюцинации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.