ID работы: 3501733

Мирное время

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро первого июля 1999 года выдалось холодным, но на сердце у Гарри было тепло. Он ещё спал в своей спальне дома 12 на площади Гримо. И за время седьмого курса Гарри нашёл способ вернуть крёстного из-за другой стороны арки. Делалось это довольно просто, и не смотря на не желание Гарри искать воскрешающий камень, он всё-таки пошёл в запретный лес, и нашёл его, отправился в Отдел тайн к чёртовой арке и прошёл с камнем за сириусом в туманное королевство арки смерти, нашёл сириуса, а потом воскрешающий камень вёл их к выходу. У Бродяги первночально были проблемы с передвижением, но потом передвигался как новенький. Сегодня они будут праздновать окончание Поттером школы. Тем временем Кикимер, который посредством Гарри поменял к Сириусу отношение, взаимно. Он стал для Гарри родным. На празднество пригласили Рона, Гермиону, Полумну, Джинни, Андромеду Тонкс, Тедди Люпина (он так вырос!), Невила, старших Уизли: Молли, Чарли, Билла, Флёр, Артура, Перси, и Джорджа. Гарри потягивался в своей кровати, а у него в ногах лежал кот черепаховый котик по имени Джеймс, в честь отца Гарри. Он был тем ещё шалуном: как-то раз, когда Сириус и его тело не пришло в себя, Джеймс сбил его с ног. Кот ходил спать по очереди, то к Сириусу, то к Гарри. В тоже время Сириус уже шагал по дому в душ. Гарри же нацепил на нос очки и увидел, что его почтовая сова Хедвига (названная в честь павшей совы Гарри) сидела с письмом на лапке. Гарри взял письмо, и прочитал: Дорогой Гарри, Мы очень скучаем и прибудем в 2 часа дня, но будь осторожен Рон и Джордж припасли с собой пару штук из «Удивительных Ультрафокусов Уизли», боюсь они могут быть малость не приятными. Люблю тебя, Джинни. Гарри прочитал и на душе стало тепло. Он обратил внемание на вторую лапку совы где был конверт. Он открыл его и вынул письмо: Здравствуй, Гарри, Я и Тедди прибудем в кухоном камине в 11 часов утра. Тедди очень скучает, всё говорит: «Где Галли?» И хочу сказать что, надеюсь ты не против, если мы у тебя и Сириуса заночуем? Не скучай! Твоя Андромеда Гарри порадоволся, но вдруг вспомнил что Тедди спать негде, поэтому он начал бегать по дому искать Сириуса. Он был на кухне и наблюдал за варевом Кикимера. Найдя крёстного Гарри сказал: -Сириус, я на косую аллею, покупать Тедди кроватку, он у нас заночует, ты ведь не против? -Конечно нет, Гарри этот дом не только мой, но и твой, он большой, и мы можем спокойно уместить всех гостей. -Хорошо, спасибо, Сириус. Гарри трансгресировал на косую алею и начал бродить по магазинам, что бы купить кроватку и что-нибудь ещё для гостей, а главное для Сириуса. Кроватка, что он купил могла издавать усыпляющие, успокаивающие звуки, и могла стать столом. Он купил Рону волшебный калькулятор, Гермионе толстенную книгу про историю магии и маглов, Полумне 5 рулонов волшебных свитков пергаментов, которые записывают всё что ты говоришь, Невилу наглядную энциклопедию растений, Билу книгу по переводу языков расс мира, Чарли драконий костюм, Мистеру и мисисс Уизли денег, Джорджу кассу с различными колдофункциями, а Джинни красивый фотоальбом, который дома собирается заполнить. А Сириусу он купил сову. Сириус давно мечтал о своей сове, но никак не мог найти время её купить. Возвращаясь домой, Гарри поставил в соседнюю комнату кроватку. А в своей спрятал все подарки. С клеткой, в которой он шёл была сова. Сириус до сих пор был на кухне и показывал Кикимеру что, и где надо ставить. А Гарри подкрался к крёстному и сказал: -Сириус, это тебе! -он протянул ему клетку с совой. Сириус застыл с радостью в глазах. -Спасибо тебе, Гарри! Какая красивая, как снег! Назову тебя … Дрюзг! — Привет, Гарри, Сириус! -сказала Андромеда -Галли, Сили, ку-ку, — подал голос Тедди -Дромеда, наверно ты помнишь его- это Кикимер! -с гордость сказал Бродяга. -Привет, Тедди! Как дела? -Холёсё.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.