ID работы: 3501825

Двое рыжих в ТАРДИС

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в ТАРДИС никогда не бывает спокойным.       Однажды Донна проснулась с жутким жужжанием около уха. Оказалось, этот пришелец притащил какой-то «маленький безобидный механизм», но как-то этот механизм взял и залез в ухо рыжей спутнице.       Был один день, когда мисс Ноубл проснулась в окружении мягких плюшевых мишек. Она подумала, что это как бы Доктор наконец-то сделал хоть что-нибудь приятное, а на самом деле этот нахал их выиграл и партия, которая лежала у Донны всего лишь не влезла в комнату. Когда Доктор зашел и все объяснил, мишки сразу же вернулись к Повелителю времени. Правда, она не просто отдала их, мягкие игрушки полетели в него со скоростью пулемета. Но одно утро было слишком спокойное. Донна уже успела проснуться, приготовить себе чай, даже прогуляться по ТАРДИС, и ничего еще не произошло. Рыжая королева (так иногда называл ее Доктор) поняла, что если она сейчас не найдет пришельца, то произойдет что-нибудь страшное. 30 минут поисков, а его все нет. — Доктор! — уже в который раз кричит мисс Ноубл. — Донна? Ты уже проснулась? Наконец Донна нашла его. Марсианин сидел в гардеробной. Или, оттуда был звук. — Иди сюда! Мне нужна твоя помощь. — Я не буду подбирать тебе наряд. Ну, по крайней мере, из коридоров этого местечка я точно не выберусь. — Подай мне ту шапку, пожалуйста. — Звук доносился из пристроенной комнаты, откуда несло странным запахом. — Если мы отправляемся куда-нибудь в холодное место, то нет. Будешь ходить там один. — Да сдался мне холод. Донна отдала шапку протянутой руке. — Что, Мистер Давай-я-спрячусь-в-куче-одежды не желает показать свое лицо? — Это сюрприз. Все увидишь через 20 минут. Доктор вышел из комнаты в немного заляпанном пиджаке и с шапкой, натянутой до ушей. За эти 20 минут пришелец уже успел насторожить Донну своим поведением. Он вел себя более менее спокойно, даже согласился попить с ней чай и послушать разные рассказы. Но как только 20 минут прошли: — Так, мне пора. Увидимся через 10 минут! — Эй, ты куда? Если не хочешь слушать про Елену, просто скажи! — Никуда не уходи. Это сюрприз! Зато, подумала Донна, за 10 минут она успеет вернуться в комнату и даже немного почитать, потому что Повелитель чего-то там вечно ошибался. Для нее это минуты могли растянуться в часы, а этот инопланетянин даже не заметит. Но не в этот раз. Ровно 10 минут, будто у Повелителя Времени есть таймер. Донна уже успела найти себе небольшую книжку и сидела в кресле, свернувшись калачиком. Неожиданно раздался условленный стук в дверь (2 коротких, 1 длинный и 4 коротких) и через 3 секунды зашел Доктор. Пока Ноубл дочитывала страницу, пришелец успел встать в позицию. Как только взгляд женщины оторвался от страницы, книга полетела из рук. — Что? Ты должно быть шутишь.Что это у тебя на голове? — Да! Я теперь рыжий! Как тебе? Донна специально вылезла из кресла и обошла Доктора 4 раза. Потом посмотрела на него глазами, полными недоумения и немного злости. — Теперь нас двое таких. Двое рыжих в ТАРДИС. — Советую тебе быстро перекраситься, иначе красить будет нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.