ID работы: 3501854

Счастливы вместе

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С неохотой разлепив глаза, Кайе лениво потянулся на кровати. А, дабы удостовериться, что кровать действительно принадлежала ему, Кайе приподнимается на локтях, осматриваясь — просторная комната, стены которой были обклеены белыми обоями с хаотичными полосами черного и серого цветов; большое окно, закрытое плотной тканью светло-серых штор; белая дверь, теряющаяся на фоне стен. Из мебели: небольшой комод с тремя выдвижными ящиками; глубокое кресло, повторяющее узоры на обоях; стол с ноутбуком и стопкой книг; табурет. Помимо прочего в комнате находилась беговая дорожка, а чуть поодаль от нее лежала пара гантель. Ничего лишнего — Кайе действительно встречал утро, лежа в своей постели. И нет. Не то, чтобы он часто ночевал не в своей квартире, просто никто не застрахован от выходок своих изрядно выпивших друзей, которых у Кайе было предостаточно. Именно благодаря друзьям и своей нетрезвости, бурная ночь всегда могла выйти Кайе боком. Ведь кто, как не ближний, позаботится о том, чтобы тебя доставили в целостности и сохранности до ближайшей кровати. А уж кому принадлежала эта мягкая поверхность с простынями и подушками, в итоге счастливчик узнавал лишь под утро, позже оповещая и друзей. Счастливчиком этим порой оказывался и Кайе, благодаря своей магической способности вливать внутрь своего организма такие смеси из алкогольных напитков, которые только в рекламах показывают, маскируя их под шампуни, средства для отчистки труб, кондиционеры для белья и под прочих жидких помощников по хозяйству. Поэтому сегодняшнее утро стало для Кайе очередным показателем того, что он в какой-то мере способен позаботиться о пьяном себе без чьей либо помощи. Выдохнув на столь счастливой ноте, Кайе поднимается с кровати, опуская ноги на холодный пол. Все тело, разгоряченное после алкоголя и сна под теплым одеялом, мгновенно покрывается мурашками, а зубы начинают предательски клацать. Возможно, где-то было открыто окно… Но решив не заморачиваться по этому поводу, Кайе направился прямиком под душ. Теплые струйки воды постепенно оживляли измученный накануне организм, выводя с синего цвета гелем для душа и каплями воды остатки жгучих напитков. Немного взбодрившись, Кайе вывалился из душевой кабинки. Обтираясь махровым полотенцем, он нагишом, отправился на поиски телефона, напрочь позабыв о временных заморозках в квартире. Искомый предмет нашелся под подушкой, исключительно благодаря надрывному звучанию какой-то незамысловатой мелодии, установленной на звонке. Мистером настойчивость оказался сожитель/парень Кайе. — Привет. Ты где сейчас? — спрашивает Иен, не дожидаясь фраз, вроде «Алло», «Слушаю» или «Чего тебе», так часто употребляемых Кайе в начале телефонных разговоров. — А ты попробуй угадать, — воодушевленно выдает Кайе, получая запатентованную их семейством фразу «Да ладно» в ответ. — Сам удивлен, — спокойным тоном говорит Кайе, обматывая полотенце вокруг талии. — Тут такое дело, — неуверенно начинает Иен. — Ты что-то натворил?! — Кайе не спрашивает — он подтверждает очевидное. — Я ключи от квартиры посеял, — виноватым тоном оповещает своего парня Иен. — Можешь выдохнуть, — с насмешкой бросает Кайе. — Я сделал сразу несколько дубликатов, на случай, если ты решишь повториться. — Очень смешно, — обиженно произносит Иен. — Лучше впусти меня, я под дверью уже минут тридцать сижу. Ничего не ответив, Ван отправился в коридор. — Действительно! — изумленно произносит Кайе, глядя на измученного Иена через глазок. Сбросив вызов, Кайе положил телефон на пуфик подле стойки для обуви, и принялся открывать замки. Справившись с последним из них, Кайе отступил в сторону, пропуская стоящего на пороге Иена внутрь квартиры. — С возвращением моя любимая блудница, — бросает Кайе, возвращаясь в спальню. — А чего это ты с голым задом ходишь? — выкрикивает из коридора Иен, закрывая за собой дверь. — Был в душе, — отвечает из спальни Кайе. — Кто бы сомневался, — бубнит себе под нос Иен, разуваясь. — А ты в душ не собираешься? — выкрикивает Кайе, не дожидаясь ответа. — Нет. Я только что из сауны, — спокойным тоном отвечает Иен, заходя в ванную комнату. — Опять ты здесь потоп устроил, — недовольно бросает Иен, доставая тряпку из ведра. — Так вы все-таки добрались до сауны?! — донеслось у Иена за спиной. — Ага. Я сам удивлен, что мы смогли это сделать, — бросает он в ответ. Не обращая внимания на стоящего позади себя Кайе, Иен изогнулся в привлекательную позу, и принялся вытирать пол. Подобные процедуры Иен проводил регулярно по два раза в день. Хоть он и бурчал по этому поводу, каждый раз натыкаясь на лужи в ванной комнате, уборку проводил спокойно и считал ее частью обязательных моментов, вроде чистки зубов и застилания постели по утрам. — Значит мы оба молодцы, — подводит итог Кайе, облокотившись на дверной косяк. — Похоже на то, — на выдохе бросает Иен, доведя пол до сухости и блеска. — Кушать хочешь? — Да не особо, — равнодушно произносит Кайе. — Ну, как хочешь, — с таким же тоном отвечает Иен, бросая тряпку в раковину. Закончив с ее мытьем, Иен собирался покинуть ванную комнату, но не успел — Кайе расположил свои руки на раковине, по обе стороны от его боков. Не дожидаясь еще каких-либо действий, Иен перехватывает инициативу в свои руки — он сокращает расстояние между ними, осторожно касаясь паха Кайе, вызывая волну дрожжи по его телу. Не намериваясь оставаться в стороне, Кайе резко подается вперед, нежно касаясь чужих губ, постепенно углубляя поцелуй. Иен охотно отвечает какое-то время, прежде чем с трудом отстраниться от мягких губ своего любовника. Кайе понимает эту выходку по-своему и, взяв Иена за руку, уводит его в спальню. Там Кайе устраивается на краю кровати, в ожидании продолжения начатого. Иен ухмыляется и начинает дразнить возлюбленного, постепенно снимая с себя футболку. Кайе откровенно наслаждается подтянутой фигурой Иена и, не дожидаясь, когда он подойдет ближе, Кайе притягивает его за ремень. Припав губами к подтянутому животу, Кайе принялся неторопясь стягивать с Иена джинсы и белье. Когда с одеждой было покончено, Иен позволил себе вжать Кайе своим телом в ворох смятых простыней. Губы Иена вскользь коснулись губ Кайе, после чего постепенно соскальзывали вниз, оставляя влажные следы на шее, груди и подтянутом животе. Когда очередь дошла до возбужденной плоти, махровое полотенце, наконец, слетело с бедер Кайе. Очертив языком контур губ, Иен берет вставший член в рот. С губ Кайе срывается облегченный выдох, который переходит в стон, стоит Иену начать двигаться. Когда потребность Кайе оказаться внутри Иена стала зашкаливать, он потянул руки к его волосам, побуждая остановиться. Иен послушно отстраняется, позволяя Кайе подмять его тело под себя. Потребности в растяжке не было — они жили вместе, а значит, и любили друг друга практически регулярно. Хорошенько смоченного слюной члена оказывается достаточно, чтобы сразу войти на всю длину. Хоть они и не раз еще насладятся присутствием друг друга в одной постели, Кайе не спешит. Он двигается медленно, наслаждаясь каждым толчком в возлюбленного. Иен одаривает его за это благодарными стонами, временами сглатывая вязкую слюну. Собственные возгласы отдаются в ушах Иена звоном, когда Кайе начинает двигаться быстрее. Всего несколько резких толчков, и Кайе изливается на подтянутый живот Иена, обессилено упав рядом с ним. Иен достигает пика ярких ощущений следом за любимым, разбавляя белесую жидкость Вана своей. — Предложение поесть еще в силе? — немного восстановив дыхание, спрашивает Кайе. — Еще как, — воодушевленно отвечает Иен. Перекатившись на бок, Кайе нежно касается губами чужого виска. А проведя рукой по мягким волосам, Ван улыбается от осознания того, что только Иен, мог с такой легкостью заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.