Какое милое знакомство.
15 августа 2015 г. в 02:14
Громкая музыка давит мне на мозги, заставляя желать двигаться в такт отдалбливающимся битам в моей груди; алкоголь притупляет все ненужные чувства.
Теперь я буду совсем другим человеком. Ни эта сука, скачущая сейчас на члене моего грёбаного соседа, ни ещё какая-то шлюха не заслуживают на то, чтобы с ними вели себя хорошо. Чтобы Я вёл себя с НИМИ хорошо. Их нужно трахать до потери пульса, до полусмерти, а затем просто уходить, не бросив даже взгляда напоследок. Эти коварные существа больше не смогут залезть в мою душу, пробраться в мою голову или к моему сердцу.
Не позволю.
Грязные шлюхи, я больше не попадусь на ваши уловки.
Подношу бутылку какого-то омерзительного алкогольного напитка ко рту, и, обхватив горлышко губами, начинаю пить эту мерзость, делая глоток за глотком. Пытаюсь глотнуть чем побольше, как чувствую, что в полости рта ужасно першит из-за обжигающего горло напитка, и просто закашливаюсь, бросая куда-то на пол пустую бутылку и прикрывая рот кулаком. Жмурюсь в попытке смириться с ужасным послевкусием во рту, как тут же ощущаю, что в голове закружилось.
«Ну, наконец-то!» — мысленно радуюсь тому, что в конце концов опьянел. Кидаю взгляд вперёд, и он тут же падает на миловидную особу в обтягивающих джинсах и коротком, но свободном топе. Красная помада на губах, искривившихся в пошлой улыбке, придавала контраста её лицу, делая его более белоснежным. Незнакомка тёрлась возле какой-то девушки и время от времени руками притягивала той голову к себе, чтобы впиться в её губы и оставить красный отпечаток своих.
Ухмыляюсь, осознавая, что именно с ней и её подружкой я проведу сегодняшнюю ночь, а затем делаю шаг вперёд.
В голове кружится. Слишком сильно, тем более не так, как тогда, когда я пьян. Хреново дело.
Останавливаюсь и несколько раз моргаю, чтобы прийти в себя.
Чёт мне и вправду хреновенько. Хм-м…
Похер.
Взмахнув кистью руки и фыркнув себе под нос, снова иду вперёд, подняв взгляд на девушек впереди меня. Картинка расплывчата. Нихрена не вижу.
«Что за хуйня?!» — недовольно щурюсь при этой мысли, как чувствую, что становится невыносимо хреново. Чувствую, как подташнивает и неприятно першит в горле. Наверно, я сейчас упаду, так как совсем не ощущаю своего тела.
Блять.
В глазах потемнело, и я в один миг почти что падаю на столик, стоящий в углу, недалеко от меня. Упершись руками в стеклянную поверхность, я глубоко дышу, игнорируя девичьи взвизги.
Мне похуй. Как же мне похуй на них, Господи!
Еле-еле распахиваю свои слипающиеся веки и смотрю на неё — брюнетку, остриженную под каре и орущую на меня. Моя голова сейчас треснет от её криков и недовольства.
Главное, чтобы она заткнулась.
Молчу, ничего не отвечаю ей, так как, впрочем-то, даже не слышу её.
И музыка, и этот тошнотворный запах пота, смешанный с перегаром и запахом сигарет, убивают меня.
Фу, как же здесь мерзко, меня вот-вот стошнит…
С трудом сглатываю, пытаясь сдерживаться.
Какого хера мне так хуёво?
— Ты глухой, что ли?! Или тебе ещё сто раз повторить, блять, чтобы ты забрался от нашего столика, придурок?! — недовольно выдаёт брюнетка, и я недовольно корчусь, одной рукой держа себя за желудок.
— Заткнись и дай мне прийти в себя, иначе меня сейчас стошнит на твоё смазливое ебальце, — спокойно проговариваю и тут же улыбаюсь, осознав, что это подействовало на шлюшку и она заткнулась.
А нет, я ошибся… Не заткнулась. Упс.
— Я тебя сейчас вырублю! Сукин сын! — кричит разозлившаяся девушка, а я лишь усмехаюсь, как вдруг перед глазами снова темнеет. Но теперь я был не в силах устоять на месте, поэтому, когда мои ноги подкосились, я упал на пол. Сидя на прохладном полу и упираясь в кожаный диван плечами, я опрокинул голову на сидение и облегченно вздохнул.
Стало немного лучше, так как сейчас не приходится тратить силы на то, чтобы удержаться на ногах.
— Прошу вас, кто-нибудь, уберите этого пьяного урода, а то меня сейчас стошнит от его рожи.
Слышу незнакомый мне голос и приоткрываю глаза. Вижу ту самую девушку в джинсах и с накрашенными красной помадой губами. Она перешагнула мои протянутые ноги и потянулась за каким-то напитком. Вот стерва.
Жаль, что у меня нет сил оттрахать тебя, сука.
— Не такой уж он и урод, Роузи, ты разве не видишь, что ему плохо?
Пытаюсь подняться и ответить этой выпендрежнице с красными губами что-то колкое, но у меня получается лишь какое-то непонятное бормотание себе под нос.
Чёрт, как же хреново…
Снова пытаюсь подняться. Кое-как мне это удаётся, и я, встав на ноги, пытаюсь делать шаги, чтобы выйти на улицу.
Я уже отдалился от того гребаного столика?
Оборачиваюсь. Вижу, все уставились на меня и ржут. Лишь брюнетка с сожалением смотрит на меня.
Сожалением?
Пфф!
Пытаюсь сделать шаг.
Что-то не так. Недовольно отвожу взгляд и бросаю его вниз, смотря на свои ноги. Снова пытаюсь сделать шаг, но тело меня не слушается — я как стоял, так и стою на месте, не сдвинувшись ни на дюйм.
Недовольно фыркаю себе под нос и закатываю глаза, как чувствую, что мои ноги вновь подкашиваются.
Зажмурившись и ожидая падения, я вдруг чувствую, как кто-то подхватил меня и удержал на месте, не дав упасть. Еле-еле перевожу взгляд в сторону.
Замираю.
Вижу ту самую брюнетку, остриженнную под каре. Вздыхаю. Открываю рот, чтобы сказать колкость, полную грубости и матерных слов, как вдруг она выдает:
— Просто помолчи, хорошо? Я просто хочу помочь, — она вздыхает и шагает вперёд. На мое удивление, я иду вместе с ней.
Всё словно в тумане.
Блять, никогда больше не буду пить.
Железные двери на выходе ужасно заскрипели, заставив меня поморщиться и прикрыть руками уши.
— Меня сейчас вырвет… Господи, никогда ещё так не нажирался, чтобы блевал или желал блевать, — я морщусь от омерзения, как слышу, что девушка лишь хихикает.
— Чё, серьёзно? — спрашивает она, и тут я чувствую, как холодный поток свежего воздуха бьёт меня по лицу, вселяя хоть какие-то силы в моё почти что мёртвое от алкоголя тело.
— Угу, — коротко выдаю я. — Всегда был примерным и хорошим. Рома-антиком, — с отвращением выдаю последнее слово и выдавливаю жалкую улыбку.
Насмехаюсь. Над собой.
«То же мне, романтик» — мысленно хмыкаю.
— А теперь ты решил стать плохим мальчиком? — смеется незнакомка, и я, остановившись, смотрю на неё.
Красивая.
— Что-то типа того. Больше ни одной твари не поверю, ни одной! — отрицательно машу указательным пальцем. — Вы, тупые бабы и грязные шлюхи, только используете доброту парней в своих корыстных целях, а затем, когда вам становится похуй, выбираете бэд-боев, которые жёстко жарят вас в каком-нибудь грязном туалете борделя, — с отвращением выплёвываю слова и уже ожидаю ответа от девушки, которая должна сейчас начать говорить: «Не все такие, я, например, не такая, для меня важна любовь и поступки, и бла-бла-бла»…
— Ты прав, — хмыкает она, — и мне тебя жаль. Жаль, что ты только сейчас это осознал, ведь, как я понимаю, тебя использовали и бросили. Все мы, бабы, любим, когда нас жёстко жарят, — улыбается она, облизывая губу, — но есть глупые бабы, а есть умные. Тебе, увы, попалась глупая. Умная баба всегда выберет для жизни того, кто готов ради неё на всё и при этом ещё и круто жарит, но это не так обязательно, а глупая — того, кто просто умеет жарить до потери сознания.
Удивленно хлопаю ресницами, смотря на неё.
Нечего сказать, однако, так что лучше промолчу.
— Ладно, давай я отвезу тебя к себе и приведу в порядок, а то ты сам не доберёшься, — брюнетка начала меня тащить к только что помигавшей машине, с которой она сняла сигнализацию.
— А ты не боишься, что я тебя изнасилую или ограблю?
— В таком состоянии? Ага, щас,— смеется она, усаживая меня на переднее сидение рядом с водительским местом. Обойдя машину и сев в салон, она завела мотор. — Тем более, — продолжила она, — если бы ты был в форме, я была бы отнюдь не против хорошего секса, — пожав плечами, она продолжила вести машину.
— Блять, как херово-то, — стону я, покорчившись.
— Эй-эй, только не надо здесь блевать, я только сегодня вымыла салон, — улыбается она, и я тоже не могу сдержать улыбки. — Так ты теперь больше не романтик?
— Я на хую вертел эту романтику, — хмыкаю я, опрокинув голову на сидение.
— Была бы не против быть на её месте, — совсем тихо проговорила она, улыбнувшись, но я хорошо её расслышал.
— Я был бы тоже не против, — криво улыбаюсь, как тут же в салоне машины разливается смех. Смеюсь вместе с ней.
— Я Берни, — представилась девушка. — Бернадетта, — уточнила она.
— Джастин.
— Так что, Джастин, тебя бросила девушка?
— Ага, ещё месяц назад. Всё бы ничего, если бы она сегодня не переехала к своему ёбарю, который по совместительству мой сосед. Трахались у него на заднем дворе, когда я вышел покурить. Пиздец, блять. Я аж охуел, — выдал я и тут же рассмеялся. Брюнетка вслед за мной.
— Это они специально, я уверена.
— Похуй.