ID работы: 3501887

Блудные мысли

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда я схожу с сума от своих гулящих мыслей.       Они не дают покоя, спокойного сна.       Они предоставляют совсем те мечты, которые никогда не сбудутся, эти мысли доводят до депрессии. И самое страшное для меня, что это всегда происходит ночью, перед сном. Конечно такое не только у меня, но и у каждого второго человека, то что мысли не дают покоя, но у меня случай такой, что это доводит меня до отчаяния.       Я стала больше замкнута в себе, никому не говорю что чувствую. Ведь мои мысли говорят мне, что это "никому неинтересно", "всем наплевать на тебя", "никому нет дела до твоих проблем и несбыточных надежд".       Ну, ладно, с этим как то справлюсь. Но я не могу справится с тем, что бы избавится от плохих мыслей.       "ПЛОХИЕ МЫСЛИ, БЛУЖДАЮЩИЕ МЫСЛИ, как мне от Вас избавится???"       Все врем я задаю такой вопрос, ищу разные способы отвлечения от них. Например начала рисовать, я конечно не умею рисовать, но зато срисовывать у меня не плохо получается, это отвлекает на то время пока ты срисовываешь. Но, а потом начинается снова: " Что делать?".Снова и снова борьба с ними. Я начала уже танцевать, готовить, но все без толку.       Ведь мысли у меня в голове. Они часть меня. И я никак от них не избавлюсь пока сама не исправлюсь.       Ох, уж эти блуждающие мысли себя исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.