ID работы: 3501929

Fallen angels in the night.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
175
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

1. Утеряный мир

Настройки текста
Теплый ветерок лохматил светло голубые волосы паренька, который с ничего не выражающим лицом шел по улице читая какую-то иностранную книгу. Хотя, даже прохожий мог заметить, страницы книги уже не первый перекресток не переворачивались. Куроко, а это был именно он, с какими-то смешанными чувствами вспоминал вчерашний день. Вчера,он впервые увидел избранницу своего отца - тот вскоре собирается второй раз жениться, а это знакомство случилось при переезде в "мамин" дом в маленьком горном городке. Не то что бы знакомство прошло плохо, просто у него резко появился брат - голова сама по себе приподнялась и взгляд зацепился за идущих впереди парней - а это сильно удивило. "Коси-кун, знакомься это твой брат Тецуя-кун!" - в голове прозвучал нежный голос его "новой" мамы, хотя почему новой? Он и "старую" не помнит, а эта вроде добрая. Перед глазами стал образ невысокой улыбчивой женщины с длинными черными волосами, ее левая рука лежала на плече у высоковатого паренька с серыми волосами и доброй улыбкой: "Привет, надеюсь мы подружимся, Тецу-кун!" Потом обед и разбор коробок, ужин и сон в новой комнате с двумя кроватями и братом, который кинул в Тецую волейбольный мяч, как только тот вернулся с ванной. Мяч был пойман и завязался долгий разговор, хотя это больше похоже на монолог - Куроко молчал. И вот сейчас он плетётся немного позади своего "брата" и его друга, хотя те отчаянно пытались втянуть его в разговор. -Тецу-кун, мы уже пришли. Тебя провести или ты сам? - тихий приятный голос вывел с мыслей. -Нет, я сам, спасибо вам! - Куроко кивнул и последний раз взглянул на улыбающихся парней и пошёл к директору в след слыша пожелания удачи и крик незнакомого голоса "Утра, Суг..." дальше он не расслышал, а может кричащего просто "осторожно" заткнули. Книга спокойно перекочевала в боковой карман сумки, нет настроения читать, школа сейчас интересней. Старшая Карасуно - школа, когда-то славившаяся волейбольным клубом. Волейбольный, а вот о других клубах этой школы было совершенно ничего неизвестно, может это одна со школ, что развивает только один спорт? Куроко тихо прошел возле большого окна во внутренний двор, но тут же остановился оборачиваясь на школьников за окном: невысокий рыжий парень высоко подпрыгивал и кривя рожици что-то доказывал своему товарищу, но тот только злился и отмахивался. "Интересно, а каким спортом занимается Попрыгун-кун. -подумал Тецуя. - Он маленький для волейбола, а если волейбол, то не в основном составе" Из раздумий нашего героя вывел подлый школьный звонок, что громко заорал предупреждая детей об опоздании. Недавние объекты наблюдения сорвались на бег, пытаясь обогнать один одного. А Куроко продолжил свой путь в кабинет директора, тот оказался не так далеко и вообще школа казалась не такой уж большой - уж точно крохотной в сравнении с Тоуо. Директор, невысокий мужчина с неправдоподобным париком лишь приветливо улыбнулся: - Вы Куроко Тецуя, я прав? Доброго утра! - Доброго, сенсей. - преспокойно поздоровался парень. -Да это я. Мужчина кивнув себе открыл ящичек в столе и достал листок с расписанием и списком книг для нового студента. - Вот это тебе, Куроко -кун, теперь будешь учится в класе 2-Б. Вообще не привычно, что бы ученики переводились в середине года, но надеюсь ты втянешься. Провести тебя до кабинета? - Нет, спасибо. - уголки губ фантома немного дрогнули - Я проходил возле него, так что найду. Я могу быть свободен? - Да-да, иди! Тецуя еще раз поклонился и вышел с кабинета. Действительно нужный кабинет нашелся буквально в другом конце коридора и Призрачный игрок решительно постучал в дверь, за которой таились новые знакомства и приключения школьной жизни. Дверь легко потдалась и отъехала в сторону: - Добрый день, я Куроко Тецуя - новый ученик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.