ID работы: 3501948

"Надеюсь, семпай меня заметит!"

Слэш
R
Завершён
53
автор
McGraidy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткошёрстный светлый пес легко узнаваемой любителями интернета породы, уютно положив голову на передние лапы, немного устало изучал тускло мерцающие звезды, лежа на холме на том месте, где они впервые встретились с Пом, как только очнулись от забытья. Мраморно-ониксовое пространство над псом искрилось, если всмотреться, всеми цветами, неуловимыми для глаза не то что человека, даже собаки… но в Собачьем Раю были возможны и не такие фокусы, а уж с приходом Пом к власти тут можно было хоть на динозаврах летать. Улыбнувшись своим мыслям, Шибе повалился на бок, лениво изучая далекие мерцающие огоньки и наблюдая за кружащимися туманностями… — Шибе, ты в порядке? — рядом с шиба-ину вдруг уселся Хас, слишком уж по-человечески пожевывающий травинку. Сильные мускулы перекатывались под черно-белой шерстью при каждом движении, будь то поворот головы или взмах хвоста. Если бы Шибе был человеком (если бы они оба были людьми, конечно), то наверняка бы зарделся. Может, он и вправду сделал это, только вот меж шерстью красную кожу нельзя было разглядеть, тем более в полутьме. — Конечно, что со мной случится, мы ведь уже мертвы… Почему ты здесь? Я думал, Пом устроила вечеринку. — Она и устроила, — хмыкнул Хас, поднимая голову и изучая бледные точки голубыми глазами, похожими на две льдинки. — Я не нашел тебя и отправился искать. Почему сидишь тут в одиночестве? Пойдем вниз. Шибе взглянул на далекие разноцветные огни Стармопса, сверкающего словно небольшой бриллиант. Похоже, Пом сотворила диско-шар, софиты или еще какие-то таинственные штуки для вечеринок, в которых шиба-ину никогда не разбирался. — Нет желания, — негромко отозвался наконец Шибе, не смотря на Хаса. Тут же вспомнилась таинственная насмешливая фраза померанца: «Надеюсь, семпай меня заметит!» Что значит это таинственное слово «семпай», Шибе не знал, но, будучи собакой отдаленно «азиатской» породы, смутно догадался, что эта глупая фраза сейчас как нельзя кстати. Да и не могла Пом этой фразой предвидеть наивную влюбленность Шибе в Хаса, слова-то были сказаны шутки ради, да еще и до знакомства с хаски. Ясновидящая провидица, не иначе! — Что-то случилось? — Хас склонил голову, пытаясь заглянуть в глаза приятеля, но Шибе тихо рыкнул и прижал уши к голове, давая понять, что разговор у них вряд ли состоится. — Все в порядке, Хас, — вздохнул он, прикрывая глаза. В Раю было достаточно тепло, чтобы спать на траве, вот только неизвестно, заслуга ли это Пом. Хаски замолчал, но не ушел, и Шибе вроде бы начал засыпать… Светлой шерсти на шее коснулся шершавый теплый язык, и Шибе испуганно вскочил, прижав уши и инстинктивно зарычав. Однако, увидев изумленное выражение морды Хаса, шиба-ину неловко уселся на траву. — Что ты делаешь? — фыркнул пес, смущенно глядя себе под лапы и крайне заинтересованно изучая едва колышущиеся травинки до тошноты идеального зеленоватого цвета, как на детских рисунках. — Тебе не нравится? — в свою очередь задал вопрос Хас, и на черно-белой морде мелькнула усмешка, насколько собачья мимика позволяла сделать это. — Нет… то есть да… в смысле, мне нравится, — окончательно растерялся Шибе и в отчаянии плюхнулся животом на траву, закрыв нос лапами и зажмурившись, словно от этого виновник этой ситуации просто исчезнет. Его лба снова коснулся мягкий язык хаски, и Шибе открыл глаза. Хас с совершенно спокойным выражением морды вылизывал короткую шерстку приятеля, а когда тот убрал лапы с морды, лизнул в черный нос и уставился в глаза Шибе своими голубыми. Повисла неловкая пауза. — А теперь что ты делаешь? — испуганно прошептал Шибе, медленно заливаясь краской до самого кончика хвоста. Хас хрипло засмеялся, насколько этот звук можно было назвать смехом с человеческой точки зрения, и мягко перевернул шиба-ину на спину. Тот прижал уши и покорно поднял все четыре лапы вверх, выказывая покорность и неотрывно глядя на Хаса. Розовый язычок быстро и нервно облизал нос. — Перестань меня бояться. Разве я делал тебе больно когда-нибудь? — негромко поинтересовался хаски, осторожно вылизывая мягкую белую шерсть на груди Шибе. — Не делал, — выдохнул тот, запрокидывая голову и растерянно разглядывая звезды, потому что рассматривать Хаса было просто невозможно. Оказывается, если смотреть в космос вверх головой, ничего не меняется. — И сейчас не сделаю. Расслабься уже, — не совсем внятно фыркнул Хас, вылизывая уже внутреннюю сторону бедер друга. Шибе вывалил язык, мысленно лихорадочно повторяя, что ему и вправду не следует бояться. В любом случае, Хас был довольно аккуратен, даже когда перевернул Шибе обратно на живот и чуть куснул его в холку. Шиба-ину тихо взвизгнул скорее машинально и от страха, но тут же вспомнил о просьбе Хаса, так что сдавленный визг превратился в тихий нервный рык. Хаски мягко вошел в него, продолжая держать клыками Шибе за холку и обхватив его бедра передними лапами. Бедный пес прогнулся в спине, тяжело дыша и подставляясь под толчки приятеля. Было немного больно и непривычно, однако сердце гулко стучало в груди, грозясь вырваться наружу от… удовольствия и счастья? Страх пропал, стоило Хасу сменить угол и ускориться, боль постепенно отступила. Шибе, довольно рыча, зажмурился, короткими коготками взрыхляя землю. Как только в худенькой заднице оказался набухший узел, шиба-ину заскулил, зажмуриваясь и будто стараясь вжаться в мягкую траву под собрй. Бешено стучащее сердце оказалось где-то в горле. Тихо зарычав, Шибе кончил, сразу же чувствуя, как внутри тоже стало влажно и горячо. Подождав, пока узел станет меньше, Хас слез с Шибе и, прерывисто дыша, лег рядом, прижимаясь теплым боком к обессиленному псу. Шиба-ину еще более устало, чем до прихода Хаса, смотрел в ничуть не изменившийся космос, которому совершенно не было дела до чьих-либо чувств. Там, среди мерцающих неподвижных светлячков, неторопливо кружились туманности, подхваченные пылевыми ветрами… «Семпай заметил меня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.