ID работы: 3501957

Волей Судьбы и Случая

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утреннее весенние солнце ласково припекало землю и головы прохожих, занятых чем-то своим. Зеленая молодая трава поблескивала ещё каплями росы, омывая ноги молодого парня, что мечтательно мотал ими, задумавшись о чем-то своём. На его губах играла легкая улыбка, а глаза были закрыты. Парень сейчас вспоминал одно из самых дорогих ему воспоминаний, пусть и несколько смущающих — потеря невинности. Своего избранника омега очень любил и готов был сутками ждать его на этом месте возле леса, куда тот ускакал на своем коне. На том конце леса находился другой город, немного больше этого, но парень не спешил переезжать к любимому, он не хотел покидать своего родного маленького братика. Точнее не таким уж и маленьким был этот брат — шестнадцать лет отроду, но для Дейдары он всегда был маленьким и любимым братцем, которого хотелось защищать любой ценой. Наруто был слишком наивен, чтобы отпускать его во взрослую жизнь, и Дейдара, будучи на три года старше брата, взял опеку о нем на себя. Возлюбленному омеги, конечно, не нравилось то, что его жених так печется о своем брате, но сказать оставить его не мог — Дейдара всё равно бы не послушался, Наруто был для него дороже всего. Открыв глаза, омега осмотрелся по сторонам. Сасори недавно говорил ему, что в этих местах появились бандиты, и Дейдара опасался встречи с ними. Конечно, омега не был слабым и мог постоять за себя не только физически, но и словесно. Спорить с ним было себе дороже, ведь этот активный паренек мог зачастую довести кого-то, даже в торгах на ярмарке он всегда «выбивал» себе низшую цену, чему его братик всегда с детским восторгом поражался. — Братик! — послышалось позади парня и тот с улыбкой повернулся на голос, замахав своему младшему брату, что несся к нему на всех парах. — Что случилось? — Я просто хотел тебя найти, — широко улыбнулся Наруто, подойдя к брату и присев возле него на ствол сломанного дерева. — Заскучал без меня? Ещё ведь рано. Когда я ушел, ты ещё дрых без задних ног, — усмехнулся старший. — Я уже давно проснулся, — пробурчал Наруто. — К тому же, ты уже два часа здесь сидишь. Кушать не хочешь? — Я не голоден, — отмахнулся. — И откуда узнал, что я здесь сижу? — Какаши-сан сказал, он видел тебя утром. — Ясно. Дейдара улыбнулся, потрепав брата по растрепанным от бега коротким волосам, прижав его к себе за плечо. — Ты не хочешь уехать в соседний город? Я думаю после свадьбы перебраться с тобой к Сасори, а может и попрошу его к нам переехать. — А я вам мешать не буду? Я уже взрослый, всё прекрасно понимаю. Вы с ним пара и я не хочу стать помехой, — тихо отозвался Наруто. Дейдара всегда бурно реагировал на такие заявления, он не хотел терять брата или где-то оставлять его одного. Они с самого рождения были вместе, и для Дейдары брат был очень важен, и в частности как воспоминание о родителях. Минато и Кушина Намикадзе ранее были уважаемыми людьми, и они часто помогали бедным, и многим это не нравилось. Был человек, который хотел сделать всех бедных своими рабами, чтобы те работали за кусок хлеба, но действия супругов нарушали его план, как итог — родители братьев были убиты, а сами они остались жить на попечении прислуги. Дейдаре тогда было двенадцать, и он уже понимал, что происходит. Омега не испугался и не убежал, а поставил во главе своего рода дядю по линии матери. Нагато был умен и следовал в политике точки зрения своей сестры с её супругом, но и он год назад скончался из-за болезни. С того момента Дейдара занял место главы, и вот уже близится дата его свадьбы с альфой из соседнего города — Сасори Акасуна. Пара любит друг друга, и Дей готов отдать ему место главы вскоре. — Конечно ты не будешь мне мешать! Ещё чего придумал, чтобы я тебя оставил одного?! Ты ещё мал сам жить, хотя в этом и я виноват — разбаловал тебя, — вздохнул Дейдара, крепче обняв братика и прикрыл глаза, положив голову тому на макушку. — Я тебя очень люблю и не представляю себе жизни без тебя. Но я понимаю, что у нас с тобой разные пути. Я вскоре выйду за Сасори, ты найдешь себе кого-то, и мы разойдемся в разные семьи. Я бы так хотел всегда быть с тобой рядом и помогать. Тихий шепот разлетелся с ветром по округе, а братья так и остались сидеть рядом, наслаждаясь теплом братской любви. Знали бы они, что эти слова сыграют немалую роль в их жизни, но это их ждет в будущем, а сейчас же мирные и беззаботные деньки в кругу семьи, пусть и в такой маленькой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.