ID работы: 3501959

Её очки

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Мысли роились в голове, а идеи и мечты все прибывали, так и прибывают. Новый дом, школа, друзья... Так о чем это я? Так, ближе к делу. Я Саша Март. Мне 15 лет и я переехал в другой конец города! Сколько новых возможностей... *** Спустя 2-3 часа, я решил развеяться, а заодно познакомиться с местными. Прямо перед домом была школа, поэтому везде бегали дети, сидели подростки... Море людей вобщем! Но особое внимание привлекла небольшая компания девушек. Точнее не вся компания, а одна из там стоящих. Она была одета в черную футболку, с логотипом до боли известной группы, в короткие джинсовые шорты, которые все девушки сейчас носят, а также волосы были про закинуты назад хвостом. Пока все яростно что-то обсуждали, она сидела чуть подаль сверстниц и слушали музыку весело размахивая ногами. Она была в очках. Этот взгляд... Ее голубые глаза смотрят на меня из причудливого разреза глаз. Белоснежная улыбка и широкие скулы. Я сразу влюбился. *** Прошло несколько дней, прежде чем мы заговорили вместе. Тема была бытовая и случайно диалог завязалась, но для меня это не имело значения, ведь всей душой я ощущал радость. А ее голос... После того как она ушла я нервно выдохнул и улыбнулся во весь рот, искренние и неподдельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.