ID работы: 3501973

Мы с тобою одной крови.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобою будем вместе.Мы с тобою одной крови. Я тебя прошу остаться.Не уходи,ору до боли. Мне плевать на то,что дальше нам судьба пред угадала. Лишь бы сила нашей любви до конца не угасала. Вечер,компания молодых ребят беззаботно развлекаются на крыше какой-то 9-этажки. Обычный,ничем не примечавшийся душевный вечер у подростков,закончился для двоих из них неожиданным концом... -Даш,Даш,ты посмотри,я колечки научилась делать!-радостно кричала Катя. -Кать,ты говоришь это каждый раз,когда у тебя получается сделать хоть одно,-закатив глаза устало ответила Даша. -Но,сейчас ведь правда...Ай,ладно,иди ты,-обиженно надув губки,Катя встала и пошла в компанию мальчиков,которые что-то увлеченно обсуждали и громко смеялись. -Ну,ты и секс турист,-со слезами от смеха на глазах ,сказал Артем и встал из позы лотоса,в которой находился уже около часа. Отряхнув свои джинсовые шорты,он уверенно отправился к Даше,которая от скуки каждую минуту обновляла ленту твиттера. -Даааааш,-загадочно протянул Артем,-ты скучала по мне,солнышко? Немного испугавшись такой неожиданности,Даша перевернула плечами и посмотрела на Артема,как на дебила. -Опять ты начинаешь,-хмуря брови ответила она. -Ну,а что?я же знаю,что ты не можешь меня забыть.Я,вот,для тебя звезды с неба готов был достать,а ты... Устало хихикнув,Даша вновь опустила глаза в телефон. Обойдя девушку,Артем сел с другой стороны ,положив руку ей на колено. -Артем,руки!-зло пригрозилась Даша. Но парень не унимался,водя своей рукой по ее ляжке,другой он сжимал ее кисти,чтобы она не смогла сопротивляться. -Артем,твою мать!Урод!Дебил!Придурок!Ненавижу,-переходила на крик девушка. -Даш,я больше не могу,ты же видишь,что происходит между нами,я не могу без тебя,-пытаясь целовать ее шею,вкрадчиво на ушко произносил он. -Артем,это уже не смешно!-пищала девушка. -А я и не смеюсь ,-с ухмылкой на лице продолжал Артем,растягивая пуговичку на шортах Даши. -Да ты!кхм,блять,Артем,убью!!!!-не унималась она. Не выдержав,он решил заткнуть девушку поцелуем,жадно впившись в ее губы.И сколько бы она не сопротивлялась,напор и настойчивость Артема был сильнее и ей пришлось впустить его язык в свой рот. Что-то мыча и вертя головой из стороны в сторону,Даша, все-таки ,пыталась остановить парня,но все попытки остались безуспешны. Устав сопротивляться и понимая,что ее тело совершенно не против его ласк,она расслабилась и получала удовольствие,но изредка пыталась сопротивляться. -Я люблю тебя,-отрывисто,почти по слогам произнес Артем,стягивая с девушки трусы и при этом нежно целуя все открывавшиеся участки ее тела. Даша не могла пошевелиться,жадно глотая губами воздух она не думала ни о чём,ей было настолько хорошо именно в этот час,именно в эту минуту,что все остальное было совершенно не важно. Крыша,парень с девушкой в обнимку сидят и тяжело дыша,думают о своем. -Вот,что мне с тобой делать?Как можно быть таким?-устало вздыхая сказала девушка. -Терпеть,любить и готовить мне кушать каждое утро,-с довольной улыбкой ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.