ID работы: 3502000

Капли

Dezert, DAMY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова раскалывалась. Я сидел на кафельном полу кухни, прислонившись спиной к дверце шкафчика, окруженный блюдцем с окурками, пачкой сигарет, с покоившейся на ней именной зажигалкой, открытой бутылкой холодного чая, чья крышка при открытии отлетела и закатилась под стол, и, не подающим признаки жизни, телефоном. На данный момент, только открытая форточка связывала меня с внешним миром. Внутри самого себя, я ощущал благодарность, теплившуюся где-то в груди, за то, что в этой жизни рядом оказались люди, откликающиеся на любую просьбу, не задавая лишних вопросов, кроме как, посмотрят немного удивленно, полностью ошарашенные, но в итоге все равно скажут заветное, и уже такое привычное "Да". Прижав колени к груди, я ждал. Полчаса, час... На следующий, сердце ускорило свой ритм. Кажется, я занервничал. Не от страха того, что все планы разрушатся, скорее из-за того, что плана как такового у меня и не было. Ни единой мысли, вплоть до того момента, когда раздался звонок из коридора. Совсем тихий, из-за плотно запертой кухонной двери. Я мельком кинул взгляд на циферблат настенных часов. Вроде бы не так много времени прошло, но сил сдвинуться с места уже не было. Только лишь набрать "Входи", и отослать сообщение на наизусть выученный номер. Хлопок двери, какое-то шуршание, почти неслышимые шаги. Он шел на свет. - Вот ты где! - парень с порога показался жизнерадостным, сейчас напоминая ребенка, с отчетливым "Я тебя нашел!" на лице. - Я тебе тут еды принес. Не дожидаясь ответа, он подошел к холодильнику и начал убирать в него продукты из фирменного пакета одного из известных гипермаркетов. Заботливый? Или пытается произвести на меня впечатление? - Спасибо, - только и смог промямлить я, вытягивая изрядно затекшие ноги. - Можно я сяду рядом? Одобрительный кивок. - Кстати, почему ты сидишь на полу? Тогда я подумал, что с таким же успехом мог бы лежать на столе. Чуть приподняв плечи, мол, сам не знаю, я наконец набрался смелости повернуться к нему, тем самым оставив в покое стену напротив. Своим внешним видом он так же напоминал ребенка: свободные джинсы, белая майка, поверх которой, явно старый, темный свитер. Я дотронулся до рукава: ткань и вправду оказалась изрядно застиранной. - Я носил его в старших классах, - он порылся в сумке и достал фотографию. На снимке он выглядел счастливым, но так выглядят только влюбленные. - У меня тогда еще был животик, приходилось как-то скрывать... - Кто рядом с тобой? - Это мой бывший... - парень запнулся. - Любовник? - И единственный друг, - он печально выдохнул и склонил голову.

***

- Эй, иди сюда, - Чиаки ловко схватил меня за талию и усадил к себе на колени.- Мы же оба знаем, чего мы хотим. Я огляделся по сторонам, привыкая к новому местоположению, и, чтобы случайно не задеть, переставил открытую бутылку с пола на кухонный гарнитур. С его лица не сходила соблазнительная улыбка, и я не мог оторвать от нее глаз. Ладони поглаживали мои бедра, иногда чуть касаясь ногтями, что заводило еще больше. - Ты ведь не просто так носишь с собой пачку презервативов? Что я делаю? Снова как идиот оглядываюсь по сторонам. Но, кажется, мое поведение его не напрягает. - Я могу позволить тебе делать все, что хочешь. Согласен? Кивнув, я перехватил его руки, я плавно поднял их, но все равно не рассчитал силы - стоявшая наверху бутылка чуть качнулась и упала на бок. Из горлышка медленно потекла жидкость, стекая по его волосам и каплями падая на пол. - Прости, пожалуйста, прости... В спешке стянув с себя свитер, я потянулся к Чиаки, но тот отодвинул мои руки, забрал одежду и положил на сумку. Выглядел он подавлено, глаза были закрыты, веки чуть подрагивали, как если бы он сдерживал слезы. Меня все больше одолевал страх, ведь он знает каждую вещь в своем доме, и с легкостью может перерезать мне глотку. Скорее всего именно об этом он и думал. Чиаки потянулся к моей шее одной рукой, другой опираясь о пол и через несколько секунд оказался совсем близко. Тогда я забыл как дышать. - Будем считать, что ты согласился.

***

У него такие приятные губы, пухлые, мягкие. Смогу ли я от них оторваться? После непродолжительной паузы, он ответил на мой поцелуй. Нежностью, заботливо укладывая меня на пол и нависая сверху. Я чувствовал под собой влагу и его горячее дыхание сверху. - У тебя кончики волос намокли, - тихо проговорил он, почти касаясь моих губ. Я засмеялся, осознавая, что выгляжу сейчас не самым лучшим образом. - Ты такой красивый. Его шепот сменился поцелуями, по линии подбородка вверх к мочке уха. Захватив губами крестик, он поиграл с ним языком. И вновь поцеловал мою кожу, теперь на шее. Около предплечья больно укусил, отчего я томно выдохнул, выражая тем самым удовлетворение. - Чиаки... - Да... - Можно мне сходить с тобой в душ перед сном? - Хочешь сейчас? Я немного приподнял низ его майки и положил ладони на поясницу. - Хочу. Увидеть тебя обнаженным под струями теплой воды, стекающей по твоему телу, по ключицам на грудь, по животу к промежности, вдоль бедер... - Перестань, иначе мы еще долго туда не попадем, - я снова рассмеялся. - Возбуждаешь, - признался, понизив голос.

***

Чиаки заснул достаточно быстро, явно утомленный за день, тогда как я еще долго лежал, уткнувшись носом в его плечо. От кожи исходил приятный запах лаванды, который обычно усыпляет человека, но похоже, что я исключение и на меня это не действует.

***

Рука затекла и я почти не чувствовал ее, только тяжесть в предплечье. Рядом комочком сжался Рё, обнимая ногами одеяло. Вдоль его спины красовались засосы, переливаясь блеском от мерцающих лучей утреннего солнца. Потянувшись в постели, я заметил, что он перевернулся ко мне. - Я разбудил тебя? Он улыбнулся в ответ такой светлой улыбкой, что... Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.