ID работы: 3502077

Снова победитель.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
America_Singer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже пятнадцать минут, а его всё нет. «Кого его?» — спросите вы. Его. Моего инструктора по самообороне. Тобиаса Итона. Сегодня у нас индивидуальное занятие, я специально встала пораньше и пришла, чтобы потренироваться перед боем. И вот, дверь открывается, и в зал заходит жгучий брюнет. Он такой красивый. При виде его все девушки начинают улыбаться и заигрывать с ним, на что я лишь презрительно фыркаю, но в голове понимаю их реакцию. Сама такой же была. Была. А сейчас? Что же изменилось сейчас? При одном взгляде я таю, словно мороженное на солнце. А когда он начинает говорить, то в душе я поклоняюсь богу за то, что он создал такого потрясающего человека на свет. Он замечает мой пристальный взгляд, ухмыляется и ничего не говоря, поднимается ко мне на ринг. Встает в стойку, показывая, что пора начинать бой. Как он меня учил: иду нападать первой. - Ты победишь, если нападешь первой. Мой кулак врезается в его ладонь, когда он блокирует очередной удар. -Бей в горло Никогда не могла попасть в него с первого раза. Он слишком сильный. - Ты слабая. У тебя слабые мышцы. Я не слабая. Эти слова срабатывают словно рефлекс, и я попадаю ногой в его левый бок, который он забыл поставить под защиту. У меня есть минимум времени, чтобы продолжить действовать. Продолжаю делать удары, но он быстро оклемался и вместо того, чтобы нападать, он просто защищается. Сейчас мы больше похожи на танцоров, чем на бойцов. -Надо бить всем телом. Напряги мышцы. Теперь нападай. Так и поступаю. Удар. Еще один. Он блокирует. Его кулак идет по направлению моего лица, но я уклоняюсь. Через секунды наши взгляды встречаются. Боже, какие у него глаза. Темно-синие. Смотрю в них и тону как в омуте. Ну вот. Я опять задумалась. И он этим воспользовался. Повалив моё тело на маты, он лег на меня сверху и спросил: — Опять задумалась? Ты так никогда не выиграешь. — Уверен? Не выиграю в этом, выиграю в другом. — В чем? — спрашивает он, хмуря брови. Я приподнимаю голову и целую его. Медленно, не торопясь, оттягивая процесс, чтобы узнать, сколько он сможет продержаться. Но он быстро сдался и углубил поцелуй. Языком он очертил контур мои губ и нагло вторгся в мой рот, сплетаясь с моим в бешеном танце. Одна его рука опирается на мат, чтобы он не упал на меня, а другая находится на моем бедре и вычерчивает непонятные узоры, от которых кожа покрывается мурашками. — Ты снова проиграл и не выдержал перед такой сексуашкой, как я. Итон, тебе никогда в этом меня не обыграть. — сказала я, оторвавшись от его губ. Я встала и пошла в сторону двери под его недовольное рычание. Быстро выскочив на улицу, я села в машину и поехала по направлению к дому, прокручивая в своей голове только одно: 1:1 Беру в руки телефон и набираю номер подруги. — Алло, Крис. Привет. Ты где? — спросила я, заезжая во двор. — Привет. Да, я тоже рада тебя слышать. К тебе собираюсь, ты дома? — поинтересовалась она, зная, что сегодня у меня должна была быть тренировка. — Только подъехала. Давай, жду. — проговорила я и сбросила вызов. Захожу в квартиру и сразу же иду в душ, чтобы смыть с себя этот проигрыш в бою. Раздеваюсь и смотрю в зеркало. Я самая обычная. Светлые волосы, большие голубые глаза, немного пухловатые губы и прямой нос с маленькой горбинкой. Своё тело я не люблю. Да, у меня есть на что посмотреть, но под одеждой скрываются выпирающие из-под кожи ребра, которые не вызывают умиления у людей. Это уж точно. Приняв водные процедуры, одеваюсь в свою повседневную одежду и бегу к двери, так как слышу звонок, оповещающий о прибытии Кристины. Подруга заходит, обнимает меня и без слов держит свой курс в сторону кухни, чтобы заварить свой любимый чай. У кого-то разговоры лучше идут под вино, а у нас под чай. — Ну, рассказывай. — начала она, попивая горячий чай. — Что рассказывать? — недоумеваю я. — Трис, ты звонишь мне после тренировок только тогда, когда произошло что-то интересное, так что я жду. Я закатила глаза и принялась к рассказу. Все время Крис только и восклицала: — Ну ты даешь! А под конец сказала: — Ты, подруга, с огнем играешь. А ведь и правда. Тобиас так просто это не оставит. Он не любит быть в проигравших, так что осталось только гадать, что же он предпримет. Вспомнила его, как дверь открылась, и из коридора послышался голос мужа: — Я дома. Крис заговорщически ухмыльнулась и попрощавшись со мной, пошла домой. — Ну привет. — сказал Тобиас, медленно подходя ко мне. — Ага. — хмыкнула я. — Как насчет реванша? Ведь у нас ничья. Посмотрим кто кого. — поинтересовался тот, хитро улыбнувшись. — О-о, Итон. Я слишком хорошо знаю эту твою улыбку. До добра она не доводит. Нет бы предложить подраться, он меня в постель тащит на разборки. — А почему нет? — Действительно. — ответила я и взяв его за руку, повела в спальню. Как только дверь за нами закрылась, он одним резким движение довольно бесцеремонно повалил меня на кровать и начал целовать шею, чуть покусывая её и оставляя еле заметные багровые отметины. Я закусываю губу, чтобы не издать стон и тем самым признать свое поражение. Он такой красивый, сильный, умный, а встречается со мной. Точнее, женат на мне. Странно. Вокруг него такие девушки штабелями укладываются, а он выбрал меня. Самую слабую из группы по самообороне. Вернувшись в реальный мир, понимаю, что моя футболка и штаны, как и его, уже находится в не понятно каком углу комнаты. Я провожу руками по его прессу, обвожу пальцем каждый мускул и кладу их на его спину. Он наваливается на меня всем телом и вжимает в матрас. Наши лица на одном уровне. Мы смотрим в глаза друг другу, а потом начинаем целоваться. Страстно, как будто только этого и ждали всё это время. Как будто год этого не делали. Тобиас яростно мнёт мои губы, а его руки расстёгивают застёжку на моём бюстгальтере. Слышу характерный щелчок, и вот уже эта ненужная вещь отправляется ко всем остальным. Он плавно спускается от мои губ вниз. Целует щёки, скулы, переходит на шею, обводит контур аккуратной груди. Когда губы Тобиаса доходят до живота, то он начинает медленно осыпать его крошечными поцелуями. Я тяжело дышу, до крови закусываю губу и судорожно сжимаю одеяло в руках. Его руки тянутся к резинке кружевного белья и стаскивают его с меня. Так же быстро Тобиас стягивает свой последний элемент гардероба и устраивается между моих ног, чуть разведя их. Он сжимает мои руки над головой и аккуратно входит, при этом целуя моё лицо. Каждый толчок медленный и тягучий, словно мёд. Он доводит меня до исступления. Я не сдерживаюсь и издаю протяжный стон. Понимаю чего он добивается, поэтому, отдавая себе отчет в этом действии, шепчу с мольбой в голосе: — Быстрее. Сигнал подан. Он понимает, что выиграл и перестает мучить нас обоих. Тобиас уже не сдерживается и со всей страстью и желанием входит в меня. Мои руки теперь покоятся на его плечах, а ногти до боли впиваются в них. Скорее всего на утро там останутся хорошие царапины. Я чувствую, что близка к пику, а Тобиас ещё больше ускоряет и так запредельный темп. Через несколько секунд я вскрикиваю и на выдохе произвольно произношу его имя. Он делает несколько завершающих толчков и с рыком падает на меня, но затем быстро перекатывается на постели, увлекая меня за собой. Комната наполняется нашим тяжелым и рваным дыханием. Обессиленные, мы лежим в обнимку и каждый думает о своём. Но тут Тобиас неожиданно наклоняется к моему уху и шепчет: — 2:1. Я выиграл. Я снова вышел победителем. — Вот поэтому я и не люблю решать такие дела в постели. — смеюсь я и целую его в шею, крепко обнимая. Вот так и заканчиваются всегда, все наши разборки. Я, как и все, не люблю проигрывать, но ради такого можно и потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.