ID работы: 3502093

Правила придуманы для того, чтобы их нарушать.(с)

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены в ОУР все сплошь из прозрачного стекла. Это раздражает - шансы на уединение очень малы. Разве что в какую-нибудь спокойную ночь отдел останется блаженно пустым и можно расслабиться телом, мыслями. А вот душой лучше не расслабляться. Раскисать вообще неприятно, а на работе так ещё и опасно. Экстренный вызов, потерянный контроль, недостаточная концентрация, - сложив всё, получаем летальный исход. А ещё кто-нибудь залезет в голову и будет копаться в мыслях. Поэтому лучше уходить домой и там расслабляться всеми возможными частями себя. Зная всё это, Элвин Клейн продолжал сидеть в своём прозрачном кабинете и делать вид, что заканчивает рабочие дела, когда на самом деле он следил за увлечённо что-то читающим на компьютере Тоби. Из-за его присутствия он чувствовал себя прибитым к стулу и не мог бороться с потребностью любоваться процессом мышления, пока есть возможность. Стоило бы его домой выгнать, пользуясь своим служебным положением и мотивируя необходимостью хорошего отдыха. Но нет. Он сидел на месте, посматривал в бумаги, не видя написанных строк, и на Тоби, уходя в мыслях далеко от реальности до откровенного абсурда. Например, что было бы неплохо, нарушь Тоби запрет копаться в мыслях коллег и начальства. Так, от скуки. И сам же он сидел за компьютером для конспирации. Он бы нашёл в голове Элвина примечательные мысли о себе и перестал притворяться увлечённо читающим. Элвин явственно представил звонкий стук. Будто это Тоби тактично постучался в дверь и вошёл, смотря прямо на него своими большущими глазами. Они у него сами по себе такие, так что не поймёшь спокоен он или поражён до глубины души. Тоби ничего не сказал. Медленно подошёл к стулу и сел напротив. Неловко поёрзал и всё также молчал. Сам Клейн ничего не спросил, встал и прошёл мимо, чтобы Тоби остановил его за руку и просительно вытянул брови. И Клейн сказал для проформы: - У нас был уговор, что ты не читаешь мысли тех, с кем работаешь. В ответ на его важность Тоби только глазами хлопнул. Он доверительно подвёл его ближе и мягко скользнул со стула на колени. Смотрел во все глаза, а руки как будто самостоятельно оставили Элвина с голым задом, прислонив для удобства к столу. Смирившись с таким положением, Элвин держал его лицо и медленно потрахивал подставленный рот до самого горла. Тоби старательно и послушно двигался навстречу, не прерывая зрительный контакт. Элвина пробирало крупной дрожью от одного созерцания. Без предупреждения Тоби отстранился и руками заставил его кончить в свой раскрытый рот. А в довершении он блаженно прижался щекой к поясу, пялясь вверх и облизывая губы. Клейн вздохнул, откинув бумаги на стол; не следует серьёзному человеку придаваться скабрезным мыслишкам на рабочем месте. Он заставил себя закончить этот изврат и собраться домой. Проходя мимо единственного занятого стола, он посоветовал и Тоби более не засиживаться. При этом Элвин постарался не смотреть на него, а потому не заметил, как тревожно дышал Тоби, неестественно порозовевший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.