ID работы: 35021

Возможно мы когда-нибуть увидемся вновь...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Муки Нату

Настройки текста
Был замечательный солнечный день Нату как всегда спала....Но вдруг раздался звонок в дверь.....И тут что-то было не то......может это был он....или....но тут опять прервалось все....и этот звонок в дверь опять раздался в новь...Нату с улыбкой на лице пошла открывать дверь...Но тут опять перервала мысль а все таки может быть он?.......она быстро открыла дверь...И там......Стоял молодой человек держа в своих сильных руках какойто коробок...Нату посмотрела на него с удивлением и взяла этот ничем ни примечающий коробок.....она поставила его на стол,и пошла в гильдию.... ......В гильдии все было по старому,все были тоже так себе но тут появилась Кимари — это подруга Нату ....И начала-почему тебя не было на протяжении двух недель в гильдии??Мы тут не знаем что думать,мало ли что могло с тобой случится...Нату начала отвечать но.....тут пришел Дени и все оборвал...Нату смотрела на него такими глазами как будто не видела его много лет.....он что-то расспрашивал но она не могла понять что это такое...Он так быстро говорил что Нату не успевала отвечать..Но вдруг она крикнула -"Все хватит,достали!"..и сразу же Дени замолчал с перепуганным лицом он смотрел на нее беспрестанно как и она на него....Кимари поняла что надо оставить их вместе,а то попадет в самый разгар соры ну или самый разгар поцелуя.....И убежала... ...дени что-то пробормотал себе под нос...и обнял Нату,та место того чтоб обнять его в ответ начала возникать.....но........не то как кажется было.....он взял ее за талию и поцеловал в засос.....нату растаяла в его обьятиях но всеравно проморозилась взяла и оттолкнула.....Но потом очень жалела об этом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.