ID работы: 3502179

Hibari Kyoya and Mukuro Rokudo

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь прекрасна. Особенно, когда не заставляют трудиться. Особенно твою персону. Наконец то выдался выходной, и ты поскорее ускользнула из дома Десятого. Ну, чтобы вдруг, как обычно, не оказалось еще одно задание, которое по счастливой случайности можешь, почему-то, выполнить только ты. Дома, хорошо порывшись в одном из ящиков с разными записками и блокнотами, ты нашла помятый листик. Это список. И этот список ты составила уже давно. Не то, что бы ты была мисс пунктуальность. Просто отдыха не было уже давно и хотелось развлечься на славу. Именно поэтому ты записала все, что хочешь сделать. Чтобы не забыть. Уже на улице ты глубоко вдохнула. - Аж не верится, что меня наконец-то отпустили. Но, счастье долго не может длиться. Зазвонил мобильный. - Тц. И когда я уже научусь в такие дни его выключать. Сразу выключать! Делать нечего. - Да. — [Твое имя]? Я знаю, что у тебя выходной, но у нас чп. — Рассказывайте, Джудайме. — Понимаешь они опять за старое взялись, а ведь может кто-то пострадать. — Дайте угадаю. И как всегда расцепить этих двоих смогу только я? — Спасибо за понимание [Твое имя]. Мда. Но одно радовало, тебе все равно было по пути. Как раз через то самое место лежит пусть к аттракционам. Их посетить ты уже недели три пытаешься, а они всего на месяц приехали. Как только ты прибыла, то услышала ужасный грохот и шум. Обреченным взглядом ты сопроводила кресло, которое вылетело из подобия окна. Почему подобие? Его тут не наблюдалось еще с позапрошлой их драки. Ты вошла в обшарпанное здание и злобно посмотрела на двух парней. Они, не обращая внимания, что-то орали друг другу. Орали. Вот тут ты была удивлена. Оба. Невозмутимых. Орали. - Эй. — все же как-то решила начать ты. - Ты меня понял, травоядное? Только посмей! — Ку-фу-фу. А и посмею! Я давно об этом мечтал. И в отличие от тебя даже не скрывал. — Парни! — Я, по крайней мере, не веду себя как жалкое животное, которое следует инстинктам! — Зато я знаю, чего хочу и всегда это получаю. — А НУ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ИЛИ [ТВОЕ ИМЯ]-САМА СЕЙЧАС РАССЕРДИТСЯ И ТОГДА МАЛО НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Нет, ты не вспыльчива. Но это порядком уже поднадоело. Как, ни странно эти двое всегда тебя слушались. Да-да и иллюзионист, и даже грозный ГДК. - [Твое имя]! Ты пришла все-таки. — Ты долго. Заставила себя ждать. — Ч…что? Заставила ждать? Вы что? Ждали меня? Стоп. Вы. Что. Специально это все устроили? Ты посмотрела на лица парней. Они и не думали продолжать спорить или драться. Хибари сверлил тебя взглядом так, будто ты задала самый глупый вопрос в мире. После он плавно перевел его на Мукуро. Но его уже не было. - Ку~фу~фу. – раздалось по всему зданию, но громче всего у тебя над ухом. Рокудо оказался сзади и обхватил тебя за талию. - Ты хотел проверить, посмею я или нет? Каким бы крутым мафиози ты не была, но в данный момент замешательство сбивало с толку. Перед лицом возникла фигура Кеи. И по следующего ты просто остолбенела. Он ухмыльнулся. - То есть ты так решил. Все самое упоительное забрать себе. Хибари подошел впритык к тебе, и ты уперлась грудью в него. Стало как-то не по себе. Это чувство будто в тиски зажата. - Ты так и будешь продолжать трещать без дела? За ухом ты услышала тихий смешок. - Я просто люблю играть с добычей, разве хищники не так же поступают? Мукуро чуть наклонился и дунул тебе в шею. По спине пробежала дрожь и ты дернулась. - О, это так забавно, правда? Хибари лишь хмыкнул. - Просто не трать время. Ты даже моргнуть не успела как оказалась на кровати. Иллюзия? Да скорее всего. Мукуро постарался. Интересно он давно обдумывал обстановку. Ты стояла на кровати на коленях, парни так же и все в таком же положении. Перед тобой Кея, за тобой Рокудо, и по ощущениям на себе было понятно, что оба уже горят желанием. Мукуро сжал руками твои плечи. Он явно не умел рассчитывать силу, но двинуться ты не могла. Хибари склонился над твоим лицом и поцеловал тебя. Парень даже не старался сделать это нежно, как будто он пытался жадно тобой насладиться. Когда ты хотела возразить он слегка прикусил твою губу, дав тем понять, что не стоит дергаться. Тут же ты ощутила, как Рокудо провел рукой по твоей спине и остановившись внизу спины. Его пальцы схватили край футболки и потащили его вверх. Кея отстранился от тебя и Мукуро стащил футболку. И после так же легко избавился от бюстгальтера. Мыслями ты понимала, что это все неправильно и нужно бежать\вырываться, ну хоть что-то делать, а вот телом… По правде сказать, пошевелиться ты не могла, как будто была околдована или тобой что-то, или кто-то повелевал из вне. Мукуро обхватил тебя впереди рукой за животик, а другой надавил на лопатки. Тем самым он нагнул тебя. Ты не удержалась, но руками не смогла упереться в кровать. Так как Хибари стоял совсем близко ты уцепилась за ремень его брюк. Лицо покраснело и стало совсем жарко. Ты повернула голову вбок. Мукуро стащил с тебя шортики с бельем и провел указательным и средним пальцем по киске, а после еще и еще раз. - Ты будешь ее дразнить? — А, ну ты и зануда… Он стащил с себя брюки и руками уперся в твою пятую. Мгновение. Это ощущение, когда он начал входить. Это заставило тебя посильнее вцепиться в ремень Кеи и издать едва слышное: «Ах». Его руки скользнули к твоему животику. Он обхватил тебя и прижал к себе сильнее. Он вошел полностью. Ты вскрикнула. Когда парень начал двигаться ты начала кричать громче. И как ты не пыталась быть тише ничего не получалось. - Нет, нет, нет, [Твое имя]. А если тебя услышат Кен или Чикуса. Нам они тут не нужны. И тебя совсем не удивило, что он про них вспомнил именно сейчас, а не тогда, когда они с Хибари крушили здание. Ты пыталась сдерживать стоны, но ничего не получалось, будто кто-то внутри тебя заставляет тебя. Ты не могла сдерживать себя. - [Твое имя], нужно быть тише. До тебя дошло на что намекает иллюзионист и ты подняла глаза на Хибари. Его лицо сказало само за себя. Этот приказ ты поняла. Одной рукой держась за парня ты расстегнула его ширинку и стянула брюки. Перед тобой показалась его пульсирующая плоть. Ты прикрыла глаза и провела языком по нему. Но перед лицом висели твои локоны, которые мешались. Кея собрал твои волосы в руку. А ты не могла остановиться. Набрав воздуха, ты взяла его «ствол» в ротик. Парень плавно двигал бедрами, и слегка надавливая тебе на затылок стал направлять тебя. Вперед-назад. Ты то и дело пыталась уловить хоть чуточку воздуха. За спиной опять пролетел смешок, от которого тебя опять бросило в дрожь. А может и не от этого, Рокудо ускорил темп. У парней получалось двигаться синхронно в такт. Еще быстрее, и еще, и еще. И еще пару рывков, а ты почувствовала, как внизу живота стало непривычно горячо. Хибари потянул тебя за волосы сильнее на себя и когда «он» оказался в горле, ты ощутила, как внутрь выплеснулась такая же горячая жидкость. Парни «вышли» из тебя и сразу же оделись. Ты же первым делом поглубже вдохнула и откашлялась. Как только кровать пропала ты поняла, что находишься на потрепанном диване, который уже видимо не первое тысячелетие стоит в этой комнате. Ты выпрямилась и поняла, что сейчас твое тело тебе наконец-то подвластно. Быстро надев шортики, ты сползла с дивана в поисках футболки. - Не это ищешь? Ты подняла глаза на Хибари. Он держал ее в руках. - Отдай немедленно! — Зачем? Тц. Так ведь лучше. — Ку-фу-фу. А все-таки я смотрю хищник любит поиграть со своей добычей. — Я не ваша добыча, два извращенца. — Теперь нет. Не добыча. У нас даже пропал повод для драк. Как скучно. — А ты вообще помалкивай в тряпочку, разноглазый! Ты ответишь за то, что пытался меня контролировать. — Дерзишь, мелкая. Хм. Мне нравится. — А я кажется знаю какая иллюзия будет дальше кстати. — Д…дальше? Что значит дальше? Но разве тебя кто-то слушал? Нет, но и история это уже совсем другая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.