ID работы: 3502185

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихое время. Время для воспоминаний. Я лежал. Перед глазами то и дело всплывала картина: маленькая девочка, такая хрупкая, как будто сейчас рассыпится на множество лепестков и разлетится. Она стоит, тянет свои маленькие детские ручки, пытаясь схватить, остановить меня… Моя первая любовь которую я потерял, упустил. Где она сейчас? Помнит ли она меня? Её имя стёрлось с моей памяти. Помню первый поцелуй. Столько лет прошло, а я всё ещё не могу забыть эти маленькие, аккуратные губки. У других девушек были не такие. Накрашены толстым слоем блеска, жирные, скользкие, противно становится при одном только воспоминании. Помню швабру, что подарила она мне на прощание. Я хранил её как последнее воспоминание о этой прекрасной девушке. До сей поры она стоит у меня в кладовой. Я часто видел эту швабру там, а когда замечал, сразу же вспоминал о ней… Я услышал скрип дверей в комнату. В лунном свете я увидел фигуру с завитушкой в волосах. Каждую ночь Италия приходит ко мне и ложится рядом. Этот мальчишка всегда удивлял меня. Как ему удавалось выживать до меня только с одним белым флажком в руках? Его что, в детстве воевать не учили? в детстве… Я недавно стал замечать что ничего не знаю о его детстве, хоть и живём мы уже вместе больше года. Надо бы узнать это у него… Наверное прямо сейчас, что бы потом не забыть. Он лёг рядом, прижавшись своим телом к моему. Он всё время спит голышом. -Италия…- тихо позвал я того. Италия дёрнулся от неожиданности.-ты спишь? -Дойцу, Дойцу, прости меня! Я могу прямо сейчас собраться и уйти. Вааа~ Только не бей! — закричал Италия, от чего я немного испугался. -Успокойся, не уходи. Я поговорить хотел.- он поудобней лёг и уставился на меня вопросительным взглядом. -О чём, Дойцу? -Ты.. ты мне ничего не рассказывал о своём детстве. -Но ты и не спрашивал. -Сейчас спросил. Ты расскажешь? -Но Доойцууу~ я спать хочуу~-зевнул итальянец.- ну если тебе это так важно я расскажу. -Я слушаю. -Дело в том что я ничего не помню. -Италия! — я не знаю зачем я крикнул на него. Просто казалось что я обязан узнать это. Частое чувство дежавю посещало меня когда я находился с этим, по сути, ещё ребёнком. -Вааа~ ладно, ладно я попробую вспомнить! Эммм… я в детстве жил с Дедушкой Римом. Я любил его, мы вместе рисовали и ели! Это было прекрасное время. Но потом меня захватили и я стал убираться в доме. Там я встретил мальчика в которого влюбился. -Ты… любил мальчика? — я конечно всё ожидал от Италии, но явно не этого. Может, для него это нормально. -Да, но он куда-то делся и я его не видел, а потом я стал свободной страной. -Хм ну в принципе я это и ожидал. А ты всё ещё любишь этого мальчика? -Я бы очень хотел снова с ним пособирать цветочки и смотреть на закат. А ты расскажешь о своём детстве? -Ох, хорошо, Италия. Раньше я был Священной Римской Империей… -Священная Римская Империя…- Прошептал Италия. Он что знал меня? Может он один из тех на кого мы нападали? -Мы часто воевали. И знаешь Италия, у меня тоже была первая любовь, девушка работающая горничной в замке. Я ушёл на войну, а когда вернулся, то не увидел её. Я спрашивал, где она, но все молчали. Позже я стал Германией и нашёл тебя. остальное ты знаешь. -Веее~ Бедняжка Дойцу. Ты наверное её очень сильно любил.- Италия ласково погладил меня по голове.- Ты бы хотел встретить её сейчас? -Ты даже не представляешь как сильно. Я бы всё отдал что-бы увидеть её ещё раз.- Италия странно на меня смотрел, будто знал то что не знал я. -А как она выглядела?.- спросил он.  -Она была милой девушкой. Одевалась как все горничные: белый платочек на голове, Зелёное платье, а сверху белый фартук. -Вот как… Давай спать, Дойцу. Я устал от сегодняшних тренировок. После этих слов, он поцеловал меня в щёку, уткнулся мне в грудь и начал тихонько посапывать. -Всё же странный ты, Венециано.- прошептал я и зажав в своих объятиях мальчишку, закрыл глаза и заснул. Утром меня разбудили лучи яркого солнца. Я приподнялся, Италию в своей кровати я не обнаружил. Неужели он встал раньше меня? Обычно он спит до обеда. С кухни я почувствовал запах пасты. Значит он уже пасту успел приготовить. Приведя себя в порядок, я прошёл на кухню. -О, соня наконец то проснулся.- протарахтел Италия.- с добрым днём. -Что? Сколько время Италия? -Почти час дня.- ого и это я столько спал? — я приготовил пасту и сосиски. Ты что будешь есть? -Я буду сосиски. -что тебе снилось, Дойцу? Ты так долго сегодня спал и что бормотал во сне. -А? эммм.. мне снилась та девушка.- честно сказал я.- кажется наш ночной разговор повлиял на мой сон. -Дойцу? — позвал меня Италия, поставив тарелку сосисок передо мной. -Что? — только я поднял голову, как мои губы накрыли губы Италии. Когда я пришёл в себя, он уже скрылся за поворотом в свою комнату. Что это было? Неужели… Но эти губы… Не может быть! Италия. ИТАЛИЯ! -Италия! — крикнул я на весь дом, вбегая в его комнату -Веее~ прости прости простииии~ -Италия, неужели это ты?- я подошёл к Италии почти в плотную -Ура! Дойцу вспомнил! Я думал, ты совсем меня забыл.- расстроенно сказал Италия -Прости меня, Италия, прости.- обнял его я. -Вееее~~ Дойцууу, а ты меня всё ещё любишь? -Ну мы же как бы оба..- договорить мне не дал Италия. Он неуверенно прикоснулся к моим губам, настолько осторожно, словно готовясь к тому, что его оттолкну, но я лишь прижал того к себе и углубил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.