ID работы: 3502340

4 времени года

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная и завораживающая красотой зима. Заснеженный белый сад. Покрытая льдом арка и под ней сидят Сиэль с Себастьяном. Мальчик в синем шарфе залез под пальто к своему любимому. - "Знаешь Себастьян, когда я с тобой, я даже не чувствую холода" - нежно говорил он демону. - "Это все потому что мое сердце бьется чаще когда Вы со мной. Вот оно и согревает меня и Вас" - улыбался он своему господину. Настигло минутное молчание. - "Иногда я думаю, а если бы меня не было у тебя, а тебя не было бы у меня... Как бы мы тогда жили?" - украдчиво - спросил мальчик. - "Я бы просто не смог жить. А пока, не думайте о таком" - "Хорошо, - Сиэль обнял Себастьяна - Я ведь так тебя люблю!" - "Я тоже, мой господин" - Себастьян сильнее прижал графа к себе. Теплая и солнечная весна. Красивый зеленый сад. Золотистая арка и под ней сидят опять сидят они. - "Себастьян, тебе нравится здесь?" - спросил мальчик у демона. - "Да, мой господин. Этот сад такой же красивый как и Вы" - демон ответил улыбнувшись. Мальчик улыбнулся ему в ответ и положил голову ему на плечо. - "В этом саду мы может быть вдвоем... Только вдвоем" - говорил он. - "Тень садов скроет нас от того мира. Другого, мы же находимся в нашем параллельном мире" - демон наклонился к мальчику и поцеловал. Тот ответил ему на поцелуй прижимась к его телу. Жаркое и изнуряющее лето. Арка укашенная цветками сирени, и на этой же вековой лавочке сидят дворецкий и граф. Сиэль лег на колени Себастьян и смотрел на плывущие облака. - "Облака плывут и плывут, также как и время, которое мы проводим вместе" - думал Сиэль. - "Любовь-странное понятие. Когда влюблен, время летит незаметно" - говорил Себастьян, поглаживая Сиэля по голове. - "И сколько еще времени мы будем вместе?" - "Невозможно точно сказать, только смерть может разлучить нас, но это значит, что еще долгое время" - Себастьян улыбнулся Сиэля, а тот продолжил смотреть на облака обдумывая сказанное дворецким. Дождливая и тоскливая осень. Арка с которой стекает дождевая вода. Себастьян сидит на лавочке вспоминаю минуты проведенные с графом. - "Как... Как я мог допустить это?! Я ведь мог почувствовать..." - мысленно Себастьян винил себя в смерти Сиэля. Из-за астмы, вернее из-за разрыва легких он умер. Так легко. Себастьян не может смириться с его смертью. Как будто сейчас он опять придет, сядет на лавочку, улыбнется Себастьяну, а тот поцелует его.. Но этого уже не случится.. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.