ID работы: 3502402

Мой избранник на всю жизнь

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Лоис Лейн-Кент. Моим избранным стал простой фермер, который покорил мое сердце целиком и полностью. Я влюбилась без всякой мысли о том, кто он есть на самом деле. Меня это совершенно не волновало, но когда он мне рассказал кем является, это перевернуло мою жизнь. Я думала что знаю достаточно, но как всегда ошиблась. Кларк Кент — парень которого я полюбила, оказался величайшим героем Земли. Он оказался Суперменом. После этого, все стало на свои места. Его исчезновение, отговорки, прогулы… Я думала что он не нормальный, а на самом деле он просто спасал невинные жизни. Для меня не имеет значения кто он и какой он. Я просто люблю его. Люблю за ту доброту и ласку которую он проявляет; за глаза которые пытаются найти что-то хорошее в любом человеке, даже в самом опасном и ненормальном убийце. Люблю за руки которые делают очень много хороших вещей и улыбку, которая осветила всю мою жизнь. Как оказалось, я раньше и понятия не имела что такое любовь, пока не встретила Кларка. Он научил меня жить, и жить по настоящему. Научил смотреть на вещи такими какими они есть, но и временами фантазировать о том, какими они могли бы быть. Раньше я хотела от него избавится и побыстрей, а сейчас не представляю своей жизни без него. Кларк Кент это самое удивительное что произошло в моей жизни, и именно он — мой избранник на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.