ID работы: 3502443

Моя жизнь, значит мои правила.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Муза. Я торопилась домой с тремя пакетами в руках, никто не удосужился мне помочь да и еще брат звякнул, чтобы я быстро бежала домой, и открыла дверь его другу, который, черт его знает откуда, приехал раньше, когда Лиам до сих пор находится в колледже, а братик даже не оставил ключи «дорогому» гостю, это похвально. Один раз споткнувшись о какуе-то палку, я добралась до дороги, которая вела во двор нашего восьмиэтажного дома из бежевого кирпича, почти все окна было пластиковыми, в том числе и наши. Медленно дотащив все пакеты до нужного входа в бассейн, я заметила парня, сидящего на ступеньках, черт, он волосы красит? Они у него какого-то бордового оттенка и уложены наверх, парень был полностью углублен в телефоне, и, будто не замечал меня. — Эм… — протянула я. — Ты кого-то ждешь? — Жду, ты Муза, верно? — посмотрев в мои глаза, спросил он. — Да, пошли, может, поможешь дотащить? — всунув в его руки кучу пакетов, я достала из своей сумки связку ключей, при этом за неё зацепились наушники с телефоном, а вот последний гаджет не удержался и упал на асфальт. — Черт, — чертыхнулась я, опускаясь к земле. Пронесло, только защитное стекло чуть-чуть потрескалось, но это не так страшно. Всунув мобильник в задний карман джинс, я поднесла ключ к домофону.

†††

Я протиснулась в квартиру первее парня, черт, так и не знаю его имени, брат что-то говорил, но я не особо слушала, то ли Ревен, то ли Ринен. — Ринен, отнеси пакеты туда, — я указала в сторону прохода, где находится кухня. — А спать ты будешь на диване, — я уже собралась пойти, как он спросил. — Стой, как ты меня назвала? — вопросительно подняв бровь и сложив руки на груди, он стоял ровно. — Запомни, Р-и-в-е-н, — монотонно и по слогам произнес парень. — Знаешь, мне как-то по фигу, — тыкнув пальцем в его грудь, я взяла сумку, которую, первым делом кинула на журнальный столик в гостиной и гордо зашагала в спальню, тоже мне, будет указывать, как его называть, кретин, ничего, я ему еще отомщу. Я вошла в спальню, в которой обои были нежного фиолетового оттенка, кое-где на них я подрисовала значки моей любимой группы Black Veil Brides. В своем городе я их не дождалась, но так хочу сфотографироваться с ними и получить автограф Энди Бирсака. Мой брат еще давно подсадил меня на них, а когда узнал про обои, то просто рассмеялся моей увлеченности. Везде были развешаны плакаты, все с той же группой. Я посмотрела на картонный силуэт Энди, который был чуть выше меня, Лиам где-то смог откопать его, чтобы я, как он говорит, не ныла целыми днями, что он плохой брат и не едет с ней в любую точку мира, только чтобы попасть на этот чертов концерт. Я достаю ноутбук и, положив его на кровать, я прыгаю следом, и, задрав ноги включаю его. Пока он грузится, я распускаю длинные иссиня-черные волосы, которые спадали по моей спине. Появляется маленькая мыслишка, а не отомстить ли Ривену прямо сейчас? Нет, нет, рано, наверное. Тут завибрировал телефон в кармане темно-синих джинс, я, не посмотрев, протянула руку назад и вытащила гаджет. Предварительно нажав на «Принять вызов», я поспешила выйти из комнаты, и пошла в гостиную. Ривен сидел на мягком бежевом диване, щелкая кнопки на пульте и не замечая меня, тем временем, как я слушала свою лучшую подругу по телефону. — Так, Джульет, хватит тараторить, я тебя так не пойму, — наконец выдала я. Я и не заметила, как парень уже стоял около меня, схватив телефон, он побежал в ванную комнату. Я, осознав, что сейчас случится с моим мобильником, побежала следом, тарабаня в дверь. — Немедленно открой, дебил, не смей! — кричала я. Но тут послышался слив, и Ривен с довольной улыбкой вышел из ванной. Ну все, ты сам доигрался, мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.