ID работы: 3502531

Любовь - миф и реальность

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Доброе утро, солнышко." - Пишет она каждый день своей возлюбленной.       "Ага. И тебе." - Постоянный немой ответ.       Любовь в интернете, а существует ли она? Иногда кажется, что тебя любят и ты нужен, но это совсем не так. Тут каждый по одиночке и, если вдруг тебе кто-то и написал, то лишь потому, что ему стало скучно.       Целый день она сидит, поджидая ответа на очередное смс, но редко получает его.       "Милая, ты уснула?" - Не вытерпев, пишет она.       "Нет, я тут."       "Но если ты тут, то почему не отвечаешь мне?" - Тот вопрос, который постоянно терзает девушку.       "Я занята."       Ладно, зачем тревожить человека, если он занят? Возможно, у него есть дела и поважнее, чем любимый человек. Может, просмотр фильма или же другой человек... Не выдержав, она закрывает свой ноутбук и кладет его под подушку. Идет, медленно стягивая с себя всю одежду, и ложится в ванную. Эти мысли не дают покоя: "Почему она так холодна со мной? Я же люблю ее. Люблю всем сердцем. Она - самый дорогой мне человек и не важно, что мы знакомы благодаря интернету. Я никогда не смогла бы полюбить кого-то так сильно, как ее. Никто не может так любить как люблю ее я..." - И она уснула.       Иногда, нервничать полезно. Но ее переживания не приведут ни к чему хорошему. Эта девушка весь день сидит дома, а если и выбирается на улицу, то всегда берет с собой телефон. Бесполезные часы, потраченные в интернете...а на что? Всего лишь на ожидания. Так же долго мы выжидаем очереди в магазинах, в кафе и за билетами на концерт... Но в конце получаем награду за свои мучения и нервы. А разве она получает награду? Два слова, еле выдавленные из того, от кого хотелось бы длинных речей и признаний в любви. Как было когда-то давно...       Странный звук выводит из транса. Звук, оповещающий о сообщении.       "О боже, это она!" И все обиды прошли и на душе стало солнечно и радостно, будто она опять обрела самое дорогое. "Может она поняла, как мне больно, когда она молчит?" Девушка выкарабкалась из ванны и повязала на себе полотенце. Скользя и оставляя мокрые следы на чистом полу, она добежала до телефона и безумно глядя в него стала проверять сообщения. Ноль от тебя и два от него"       От него... Симпатичного брюнета, которого она встретила несколько недель назад. Парень сразу же влюбился в нее, и она... Она могла бы полюбить его всем сердцем, если бы встретила раньше. Но ее сердце было занято. Занято девушкой. Она не могла изменить своему сердцу и влюбиться в кого-нибудь, пока любит ее. Она всячески старалась отвязаться от него, но парень был слишком мил и всегда находился рядом, когда ей была нужна помощь. А помощь ей нужна постоянно. Спасение от самой себя.       Так как девушка часто погружалась в свои мысли, она могла забыть поесть и целых три дня питаться только водой. Она могла пропускать занятия в колледже, за что ее грозились отчислить. Он сразу понял, что ей нужно помочь. Поэтому он стал проведывать ее два раза в день. Утром проверял, поела ли она, помылась, почистила ли зубы, во что оделась и отвозил в колледж. Вечером - укладывал спать и ждал, пока она крепко заснет. Это больше было похоже на то, что он ее врач, а она психически больная. Хотя, так оно и было. Вот только он делал это не из-за какой-нибудь клятвы или денег, а из огромной любви к ней.       Вот и сейчас было утро. Утро - время его прихода.       "Жди меня через десять минут. Скоро буду"       Она не любила, когда он приходил. Ей казалось, что он пытается контролировать ее или же подчинять. Но это был единственный человек, который приходил к ней, поэтому она считала его своим другом. "Я не хочу его видеть. Не сейчас." Пара взглядов на диалоги - " была онлайн 15 минут назад" "Онлайн" Обычно так бывает, когда человек долго сидит на одном диалоге с человеком.       "Малыш... ты как?" - в спешке набирает она.       "Норм." - Ничего не изменилось. Я по-прежнему ничего не значу для нее.       "Я в ванну." Прочла. Ничего не ответила.       Пальцы сами тянутся нажать... "Ваша страница удалена. Вы можете восстановить ее до 31 декабря 2015 года. Вот так легче. Теперь я точно знаю, что мне никто не напишет. Убить надежду - убить волнения. Убить себя... Иногда, нами завладевают просто сумасшедшие идеи. Они несут нас куда-то, заставляют двигаться дальше, делать что-то. Заставляют жить. Или умереть. И вот, ноги сами несут ее в ванну, с уже почти ледяной водой. Она ложится в нее, берет с раковины лезвие и, сначала неуверенно, проводит две косые линии на своем тонком запястье. Стискивает зубы, и шипучая боль пронзает конечность. "Как же больно! Но я ведь все еще жива." Набрав воздуха, она наклоняет голову, делает разрез поглубже, и кровь брызгает ей в лицо. Этого мало, но от вида крови она теряет сознание.       "Все такое мутное. Сколько сейчас времени? Что произошло? Где я?" Очнувшись, она видит его карие глаза, пристально смотрящие в ее голубые. Возможно, он требует объяснения. Она опустила глаза, виновато закусив губу. "Я не хочу рассказывать ему" - Я видел, ты удалилась. А потом это. Скажи, что случилось? - Берет руками ее лицо, заставляя смотреть в глаза. Она отводит глаза в сторону, пытаясь сморгнуть слезы. - Только не плач, прошу. Просто расскажи, мне можно. - Его голос кажется таким родным. Но она не может довериться ему. - Нет. - Не замыкайся. Ты должна мне все рассказать. - Я никому ничего не должна! Убирайся отсюда! - Бьет его по щеке и закапывается в одеяло. - Хорошо. И он ушел. Не стал закатывать истерик, не стал просить взаимности. Просто ушел. И никогда больше не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.