ID работы: 350259

Одеяло, как яблоко раздора.

Джен
G
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, маленький засранец, отдай одеяло!!! - Дин, отвали! Сам виноват. Не надо было в одноместный номер селиться! - Мало того, что здесь одно кресло и маленький телевизор, так ты еще мне одеяло зажал! Тоже мне, брат! - Дин, заткнись и спи. - Я требую свою половину одеяла! - Требуй дальше, только молча. - СЭМ! - Да на, на тебе одеяло! - Мало. - Хватит! Мне тоже надо! - Ты сравни свою тушу с моей! - Вот и прикидывай в мозгах. Молча. - Сэм, отдай мне одеяло, лосенок ты проклятый! - Дин, у тебя и так большая часть одеяла, заткни рот и спи! - Мне холодно! - Разожги костер, только отстань от меня! - Если я разожгу костер, то вместо дров будут твои ноги! - Заткнись. - Отдай одеяло. - У тебя его и так много! - Но мне мало! - А не жирно?! - Я не толстый! - Судя по тому, сколько ты требуешь одеяла, то ты конченный жирдяй. - Ах так? Получай, гаденыш! *громкий удар, словно что-то шмякнулось на пол* - ДИН! СУКА! ЧТОБ ТЕБЯ САМОЛЕТ СБИЛ!!! - Тебе там самое место. Заберись под кровать, там уютно. - Дин, отдай одеяло! - КУДА БЛЯТЬ ПОТАЩИЛ?! А ну верни на базу! - Твое тело и есть база? В таком случае, его надо подорвать. - Ах ты взрыватель хренов, одеяло отдай обратно!!! - Дин, если будешь так дальше елозить, я тебя выставлю за дверь и расстреляю! - Я увернусь и заберусь через окно, после чего стукну тебя по башке, запру в ванне и уйду спать дальше со СВОИМ одеялом! - Тут пятый этаж, фантазер хренов. Ах да, я забыл, ты же у нас Бэтмэн! - Ах да, точно! Я понял, почему ты не хочешь отдавать мне одеяло. Ты же лось! - Дин! - Сэм! - Одеяло! - Оно мое! - Ты его рожал? - Я его взял на воспитание! - В таком случае, ты плохой папа. - Иди в задницу, Дин! У тебя там дохерища одеяла, а ты просишь еще!!! - Так больше не может продолжаться. Или я тебя убью, или ты отдаешь мне одеяло! Хотя бы половину! - Ты же сам виноват, Бэтмэн недоделанный в одном месте, что номер взял с одной кроватью и с одним одеялом! - Я думал, тебе хватит одного кресла. Нет же блин, на кровать ко мне забрался! - Ты давно таблетки от склероза принимал? Сам ко мне на кровать перебрался, и еще одеяло канючит! - Оно принадлежит мне по праву, потому что я старший! - Задолбал. На тебе одеяло, только подавись! - Премного благодарен. - Спи. - Спокойной ночи. Пусть тебе приснится клоун, который моется в душе и насвистывает Led Zeppelin! *молчание* - Сэм? Сэмми? - Лучше пусть мне приснится это, чем слышать твой голос дальше. - Извращенец ты. Клоун же будет голым в душе мыться! - Да мне хоть мертвым и с топором в спине, отвали и дай поспать! *молчание* - Сэээм!.. - У… - Одеяло. - Иди нахрен. Я сплю. - Дай мне одеяло! Я замерз. - Ты итак все одеяло к себе перетащил! - Бла-бла-бла… Мне мало. - Нет. Оно мое, иди поплачь. А лучше, спи. - Я не могу спать, пока мне холодно! Отдай одеяло, хотя бы тридцать сантиметров, ну! - Нет. - Почему? - ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕГО САМОГО МАЛО!!! - Не ори на старшего!!! Я вообще замерз, дай мне одеяло! - Иди попрыгай, согреешься. - Ах так?! *снова громкий стук, словно что-то упало на пол* - Да, так. А теперь сам спи под кроватью. Там вроде бы уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.