ID работы: 3502608

Мокрая? Будешь ещё мокрей

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лениво войдя в домик, я сразу же направилась в сторону ванной. Сегодняшний день заставил меня хорошенько попотеть, ибо дело, которое мы считали связанным с нечистью, на самом деле никак с ней не было связано. И да, я сказала «мы» потому, что со мной был парень. Высокий, мускулистый, длинноволосый охотник по имени Сэм Винчестер. С ним я встретилась полгода назад, и с того момента мы охотимся вместе. Конечно, парень явно не подарок, любит грубить, оскорблять и не волноваться за окружающих. Именно из-за этого меня к нему тянет, как к магниту. Моя слабость — как раз такие мужчины. Бессердечные, грубые, сексуальные, ммм… Так и хочется разорвать эту рубашку, облегающую его тело, и взять его… Но нет, мы с ним просто напарники, ничего больше. После прихода «домой», так как мы находились в одном из домиков для охотников, я решила принять тёплую ванну. Сэм же наверняка пойдёт спать. Даже и не переодевшись с официального костюма агента, я стала набирать воду. Пока та наливалась, я присела на краешке ванной и стала читать первый попавшийся мне под руки журнал. А вода в этот момент всё наполняет ванну и наполняет… Для большего эффекта нужно добавить в неё капельку шампуня. Так вода будет пенной, что я всегда любила. Продолжая читать журнал, закинув ногу на ногу, я обдумывала сегодняшнее дело. Мы с Сэмом прочитали в газете странное убийство в Омахе и сразу же отправились на место преступления. Одевшись в костюмы агентов ФБР, мы рассмотрели труп жертвы, и, как оказалось, на нечисть здесь не было ни единого намёка. Полдня потрачены насмарку. После неудачного похода мы вернулись в этот домик. Ну вот, прошло минут десять, и вода полностью заполнила ванну. Только встав с места и взглянув в зеркало, я оторопела, увидев дверную ручку, которая резко провернулась и открыла закрытые ранее двери. — Сэм, что за чёрт?! — воскликнула я, увидев в проходе хитро ухмыляющегося Винчестера. Не сказав в ответ ни слова, парень быстро подошёл ко мне и страстно впился в губы, сжав в руках мою талию. Удивившись данному действию, я с глазами по пять копеек стала отталкивать от себя возбуждённого Винчестера. Даже и не дрогнув от моих попыток, он схватил мой журнал и кинул его за спину, после чего с жадностью сжал мою попу, тем же притянув к себе ещё плотнее и заставив почувствовать, как же сильно выпирает его ширинка, как же сильно он хочет меня... И я не выдержала. Я сдалась и ответила на поцелуй Сэма, обхватив своими руками его мокрую шею. Поняв, что я полностью в его владениях, парень неожиданно поднял меня и стал медленно погружать нас в тёплую пенную ванну. Это действие вызвало у меня шок, но мешать я не стала, лишь продолжила исследовать рот парня, водя руками по его волосам, всегда вызывающим у меня восторг. Полностью погрузившись в воду, даже и не подумав о том, что можно было снять костюмы, мы ещё крепче скрепились в страстном до боли внизу живота поцелуе. Закинув ноги по обе стороны ванны, я простонала, почувствовав, как рука Сэма сжимает мою грудь, а губы целуют шею. Быстрым движением я скинула с него пиджак, оставив парня в белой мокрой рубашке. Продолжив ласкать моё тело, Сэм впился в мои губы и, схватившись за волосы, отдёрнул руку назад. От этих действий моё желание становилось всё больше и больше, из-за чего я и потянула свою руку к его штанам. Ширинка парня уже сдерживалась из последних сил, чтобы не лопнуть, и я, проведя по ней, приступила расстёгивать брюки. В этот момент Сэм был занят поцелуем и сжиманием моих ягодиц, но, когда штаны спустились с его бёдер, подняв мою юбку, он стал удовлетворённо водить своей набухшей плотью по моим трусикам. Выгнувшись вперёд от столь сладких манипуляция над моим телом, я застонала. — Ну же, Сэмми… Прошу! Войди в меня!.. — сквозь стоны прокричала я. На что Сэм провёл своим носиком по моей шее и, прорычав мне на ухо «Я Сэм!», резко и совсем неожиданно вошёл. Звонко вскрикнув, я вцепилась ногтями в его спину, на что парень отреагировал максимально отрицательно и сжал своей ладонью мои руки, закинув их назад со словами «Обойдёмся без этого». Прижав меня к холодной ванне своим мускулистым мокрым телом, он стал активно двигаться. Мои стоны начали расходиться по всей ванне, и даже после неожиданного резкого вскрика Сэм не пожелал останавливаться: он лишь ускорял темп, покрывая мою шею красными засосами. Его движения создавали волну, из-за которой вода выливалась на пол, но до этого нам не было дела: мы лишь продолжали двигаться всё сильней и сильней. Я громко стонала, извиваясь под ним, а Сэм жадно сжимал руками мою талию, одновременно вызывая и боль, и возбуждение. В один момент, когда, казалось, наступил тот самый решающий миг, Винчестер резким движением перевернул меня, поставив к себе задом, и всё с той же наглой напористостью проник внутрь. Гибко выгнувшись вперёд, я сжала края ванны и с ещё большей силой застонала, зажмурив глаза. Шершавые ладони Сэма грубо ласкали мою мокрую попу, покрытую пенной, и шаловливыми пальцами водили там, где от любых прикосновений мужчины становилось приторно хорошо: моё удовольствие медленно приближалось к сладкой кульминации. Делая последние, рваные толчки в меня, Винчестер заходил до упора, даже не заботясь о моём состоянии. Движение было настолько быстрым, что я даже не заметила, как вновь была повёрнута к лицу Сэма, а мои ноги оказались у него на плечах. Последний, самый глубокий толчок произошёл совместно с рыком Винчестера, и, резко выгнувшись, я протяжно застонала, понимая, что дошла до состояния дрожи в ногах. Пока я приходила в себя, парень успел быстро встать на ноги и, пристроившись напротив моего лица, одной рукой упереться в стену, а второй начать похотливо водить по своему члену. Быстро сообразив, к чему он клонит, я провела язычком по всему его достоинству. Совсем скоро данные действия обрели более быстрый, навязчивей и жёсткий характер. Взяв член в рот, я постаралась его заглотнуть как можно глубже — в ответ послышался сладкий стон. Потом я повторила это ещё и ещё, впустив в игру свои шаловливые ручки, начавшие только подогревать яркий конец сего действа. Сверху уже вовсю стали доноситься стоны, а член начинал всё больше пульсировать прямо в моих руках. Выпустив его изо рта, я продолжила активно двигать ладонью вверх-вниз. Громкий стон Винчестера прозвучал одновременно с тем, как он удовлетворённо кончил. Проглотив всё до последней капли, я соблазнительно облизнула свои губы и подняла взгляд на Сэма. Он тяжело дышал, почти всей рукой облокачиваясь о стену. Наконец, очнувшись, парень довольно улыбнулся и в знак благодарности потрепал меня за волосы. — Хорошая работа, — с этими словами он стал на мокрый пол. Вся одежда парня была насквозь промокшей, из-за чего Сэм начал активно скидывать её с себя. Когда он, наконец, закончил с этим, то быстро вытерся и, обмотав себя полотенцем, а одежду кинув мне в ванну со словами «Постирай!», быстро покинул комнату. Я же всё так же лежала в ванной с удовлетворённой улыбкой и, обхватив руками мокрую рубашку парня, вдыхала приятный запах не только его одеколона, но и моего долгожданного и настолько желанного секса. Наконец-то это произошло. Винчестер отодрал меня по-полной. И теперь я могу официально считать себя самым счастливым человеком на этой Вселенной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.