ID работы: 3502663

Следующий день после конца Декады

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это началось со следующего утра после конца Декады. Оливер проснулся у себя дома. Он не хотел покидать свою кровать, но вдруг ему позвонила Юлия. И позвала встериться на станции «Белый круг.» Он согласился. Встал, оделся и поехал в Кройстхем не позавтрокав. «Спустя 1 час» Оливер приехал к академии. Сел в поезд, и поехал на станцию «Белый круг». Приехав на станцию. Оливер не нашёл там Юлию и решил зайти в кафе. «Спустя 10 минут ожидания» Его телефон заиграл. Позвонила Юлия.Когда оливер взял трубку, Юлия сразу же спросила где он. Оливер ответил что он находится в кафе напротив архива. Положив трубку Юлия заходит в кафе* — Привет Оливер, — сказала Юлия улыбаясь. — Привет Ю, — сказал Оливер подмигивая. — Так по какому поводу ты звала меня? — спросил Оливер. — Хотела прогуляться по Кройстхему вместе с тобой. — сказала Юлия. — Раз мы тут, то идём — сказал Оливер улыбнувшись. Оливер и Юлия вышли из кафе* Они долго ходили по Кройстхему. Разговаривали о конце Декады и как будут спасать Кела. Но когда они подшли к академии Оливер поцеловал Юлию. — Что это было? — сказала Юлия чуть — чуть возмущёным голосом, но с улыбкой на лице — Поцелуй. — ответил Оливер… Они прощаются* — До завтра Оливер, приятно было провести весь день с тобой — сказала Юлия улыбнувшись. — До завтра, я тебе позвоню — сказал Оливер. Обнявшись на прощание, они разошлись* Слова Оливера: Этот день я никогда не забуду. Было так приятно видеть перед собой милую девушку, а не дознавателя из ордера. Но не нужно забываться. Мне нужно дальше обдумывать план, как же всё-таки спасти Кела. Буду ждать следующий день с нетерпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.