ID работы: 3502754

Химическая связь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же говорил, что тебе понравится.

Настройки текста
Дин Винчестер- это молодой учитель химии в школе. Он работает уже около 5 лет без ассистента, но чем дольше он работал, тем больше он понимал, что нуждается в лаборанте. В этот понедельник Дину назначили лаборанта, который недавно окончил Университет, Кастиэля Новака. С виду парню можно было дать лет 20. — Ну что, готов к первому рабочему дню? — спросил Винчестер, расставляя колбы для лабораторной работы. — Д-да, — запинаясь, произнес Новак.- Что входит в мои обязанности? — Ты будешь помогать расставлять колбы, смотреть, чтобы никто ничего лишнего не смешивал, ну, а дальше посмотрим, Кастиэль, — сказал Дин, делая на своем лице некую ухмылку. — Можно просто Кас, — улыбнувшись, сказал лаборант. День проходил быстро. Класс за классом приходили ученики. Кастиэль замечал, что Дин очень популярный среди своих учениц, которые так и пытались, чтобы молодой учитель обратил на них внимание. Ну, вот и настал последний урок у 10 класса, была лабораторная «Получение и свойства ацетилена». Дин что-то объяснял на доске, а Кас стоял рядом с ним, внимательно слушая, что говорит Дин. — Итак, я все объяснил, вам осталось лишь смешать вещества и записать вывод, — на весь кабинет сказал Винчестер.- Если у вас что-то не получается, то вам поможет лаборант Кастиэль Новак. До конца урока оставалось минут 10, Кастиэль чувствовал на себе прожигающий взгляд сзади, он обернулся к Дину и спросил: — Что-то не так? — Все так, ты очень хорошо стараешься, останься сегодня после уроков, мне надо тебе кое-что сказать. — Хорошо, — шепотом произнес Кас. Урок закончился, все ученики спешили быстрее сдать тетради и удалится из кабинета. Дин и Кас остались наедине. Без слов Кастиэль стал собирать колбы с парт и расставлять по шкафам, Дин принялся ему помогать. — Вы очень хорошо припадаете, Дин.- улыбнувшись, сказал Кас. — Можно на «ты», я не только хорошо припадаю, — опять с ухмылкой на лице, сказал Винчестер. Кастиэль ничего не понимал. «Что обозначают все эти ухмылки? Что все это значит»- подумал про себя Кас и принялся дальше собирать колбы. — Я все убрал, — робко произнес лаборант.- О чем вы, то есть ты хотел со мной поговорить? — Пройди в лаборантскую, — донесся до Каса голос Дина из лаборантской. Кас прошел в лаборантскую, где ждал его Винчестер. — О чем ты хотели со мной поговорить? , — спросил Кас, проходя ближе к шкафчикам, разворачиваясь к Винчестеру спиной. — Где учился? Сколько лет? , — спрашивал Дин, при этом бесшумно закрывая дверь на ключ. — Я учился в Гарварде на химико-биологическом факультете, позже приехал в Лоуренс. Мне всего лишь 21 год, а сколько лет тебе? , -с интересом спросил Кас, поворачиваясь лицом к Дину. — Я старичок, мне 26 лет, — произнес Дин.- Гарвард- это круто. — Да, там очень много всего интересного. — Так почему ты, парень, который обучался в Гарварде, пошел работать простым ассистентом? — Хочу научиться правильно обращаться с учениками. — Научишься и не только этому, — опять с ухмылкой произнес Дин, стягивая с себя галстук. — Прости, но что ты делаешь? , — испуганно спросил Кастиэль. — Собираюсь изнасиловать тебя, а что? — Прости, но ты шутишь? , — Кас весь побледнел от услышанного. — Нет, Кас, я не шучу. Я хочу тебя отыметь во всех позах с раннего утра, ты бы знал, как трудно скрывать такой большой стояк. Кастиэль подошел к двери и дернул за ручку, но она не открылась. — Открой дверь! , — проорал Кас. — Тсс, а то нас могут услышать, — засмеявшись сказал учитель.- Хотя нет, я шучу, вся школа давно пуста. — Пожалуйста, не надо, — со слезами произнес Кас. — Тебе понравится, я обещаю, а если будешь послушным, то я буду очень-очень нежным, — прошептал Дин на ухо Кастиэлю.- открой ротик. Кас послушно открыл рот, после чего Дин встал сзади Каса и завязал ему рот галстуком, — я смотрю ты тоже не на шутку возбудился. Винчестер прижал Каса к стене, медленно покрывая его шею поцелуями, при этом Винчестер гладил второй рукой стояк Кастиэля. После нескольких засосов, Дин начал расстегивать рубашку Новака, опускаясь все ниже и ниже. Страстные поцелуи дошли и до сосков Каса. Сперва Винчестер провел только кончиком языка по соску, а потом он стал делать причмокивающие движения, отчего у Каса просто сносило крышу. После того, как Дин страстными поцелуями поцеловал соски, он стал опускаться все ниже и ниже. Дело дошло до паховой области, когда молодой учитель стянул с лаборанта штаны и надавил на «небольшой бугорок», который виднелся из-под боксеров, то Кас еле как устоял на ногах. — Тише, потерпи, скоро будет очень приятно, — тихим тоном сказал Дин. Сперва Винчестер провел тыльной стороной ладони по внутренней части бедра, отчего Кас дернулся вперед бедрами. Следующим шагом Дин медленно зубами стащил резинку боксеров, навстречу ему появился большой возбужденный орган. Дин сперва слизнул капельку смазки, которая стекала по головке Каса, а потом заглотил головку полностью. Он делал глубокий минет своему партнеру, отчего тот весь извивался, но пытался стоять на ногах. Кас был возбужден до предела, пришла очередь Винчестера. Дин снял с себя всю одежду оставаясь в одних трусах. Кас что-то пытался сказать, но ему мешал галстук. — Ты что-то хочешь сказать? , — спросил Дин, приподнимая одну бровь? Кастиэль кивнул. Дин развязал галстук и Кастиэль без всяких слов быстро встал на колени и стянул с Дина трусы, ему хотелось доставить максимум удовольствия своему партнеру. Кас делал то очень медленно, принуждая кончить Винчестера, то очень быстро. Когда Дин возбудился до максимума, то он отстранил от себя Каса. — Ляг на стол, а я пока достану вазелин. — Слушаюсь, — покорно сказал Новак. Дин принес смазку и встал рядом с Касом. — Потерпи, будет больновато. Дин намазал все четыре пальца на правой руке вазелином, сперва он наклонился и поцеловал тугое колечко из мышц, отчего Новак весь сжался, а потом Винчестер ввел в него один палец. Он начал делать медленные движение внутри Каса. Новак стонал от некой боли и наслаждения, а Дин продолжал добавлять пальцы. Через минуты две, Кас сам стал насаживаться на пальцы Дина. Винчстер вынул из него пальцы и сказал: — Потерпи, сейчас ты кончишь так, как никогда раньше. Дин привстал и подставил свою головку члена к аналу Кастиэля. — Ну же, — проорал Кас. Дин медленно начал входить в него, а потом вошел в него одним движением. Кас медленно постанывал, а Дин учащал движение. Через пять минут Дин захотел страстно поцеловать Каса, он продолжал свои движения в нем, при этом притягивался ко рту Каса для поцелуя. Их языки переплетались, а момент пика все нарастал. Вот, через некоторое мгновение, Кас излился себе на живот, при этом громко стона. Дин увеличил темп и через пять минут, стона на всю лаборантскую кончил в Каса. — Я же говорил, что тебе понравится, — произнес шепотом Дин, ложась рядом с Касом. — Да, это было нечто, — подхватил Кас.

***

Наследующее утро парни вели себя как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.