ID работы: 3502793

Двойное счастье.

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Double happiness.

Настройки текста
POV Рин.       Шестнадцать лет мы с Леном живём вместе.Шестнадцать лет я тайно любила братика.Как парня.Да, это ошибка.Запретное чувство.И я знаю, что мне ничего не светит.Но я кажется смирилась.Ведь зато я могу проводить с ним всё время вместе…Но и это не вечно, а когда-то мне придётся с ним расстаться.Но если будет счастлив Лен, то и я буду счастлива.А ещё, со мной всегда есть надежда на то, что нас связывает невидимая нить.Мы же близнецы. Даже если мы будем далеко, мы всегда будем вместе.       Что ж, надо бы проверить, чем там занимается мой близнец.Моя комната прямо напротив его.Что ж, без стука вхожу.А Лен за ноутбуком.Видимо проверяет свой сайт.Да, у него множество поклонниц.Почти все мечтают с ним встречаться.Все его любят.Рада за него.Я совсем не ревную. Не ревную.       Тихо подхожу…Да, я оказалась права.Ого, да весь сайт засыпан поклонницами.Вот ведь.Множество комментариев типо: «Лен, женись на мне!!!», «Ленчик, я тебя люблю и обожаю», «Давай встречаться!».Знаю, что Лену такое внимание очень даже нравится. — Ого, столько девушек предлагают тебе встречаться, — вырвалось у меня, Лен вздрогнул и повернулся. — Нехорошо подглядывать, сестрёнка, — усмехнулся он, — Ревнуешь? — Нет, — я сделала удивлённое лицо, а потом улыбнулась, — А должна? — Конечно, — он ухмыльнулся, — А может хочешь стать моей девушкой? — Мм, нет, спасибо, — я улыбнулась. — Тогда я пожалуй буду встречаться с той фигуристой брюнеткой, — он ухмыльнулся. — Ну встречайся, — без эмоций сказала я, — Ничего себе, ты действительно популярный. — Блин, Рин, — буркнул он, — Ты вообще не ревнуешь что ли? — А почему я должна ревновать? — я мило улыбнулась, — Мне уже многое дано.Мы везде вместе.Ты мой брат.Мы ещё и близнецы, мне уже повезло.Я довольна этим. — Только близнецы? — вдруг спросил он, — Вот как.Ну и фиг с тобой. — Лен, если ты найдёшь ту единственную девушку, которую будешь очень любить, — я грустно улыбнулась, — Я не буду ревновать.Ведь ты будешь счастлив.       Верно.Я не буду ревновать.Ведь если счастлив любимый мой любимый человек, то счастлива и я.Конечно, хотелось бы быть той единственной любовью Лена, но я смирилась с тем, что мои чувства не взаимны.Я часто плакала по ночам.От безысходности.Я уверяла себя, что это всего лишь временная симпатия.Что это из-за переходного возраста.Но нет.Я люблю Лена. Взаимности нету.Это аморально.Я смирилась. — Рин, — Лен встал со стула и подошёл ко мне, — Знаешь, ты права. — Угу, — я выдавила улыбку. — Только вот мне не нужно её искать, — он улыбнулся, — Я уже нашёл свою единственную любовь. — Я…Рада за тебя… — я до сих пор улыбаюсь, но мне ужасно хочется плакать, — Познакомишь меня с ней? — Зачем же мне знакомить тебя с тобой? — он обнял меня и… Поцеловал.       Я поняла что влюбилась в Лена, когда мне было ещё одиннадцать лет.А когда исполнилось тринадцать, я поняла что не просто влюбилась в него, а люблю его.Влюбилась и люблю.Для меня есть разница. Теперь, я вдвойне счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.