ID работы: 3502803

Этот сон...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне снова снится этот сон. Такой уютный и тёплый, такой родной и любимый. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу его. И слышу одни и те же слова…       …«Arigatou» iwanaiyo…       Каждый раз, снова и снова, я вижу один и тот же сон, а в нём одних и тех же людей и слышу одни и те же слова…       …Zutto shimatte oku…       Этот сон для меня является чем-то большим, чем сном. Этот сон, словно мой второй дом. Дом для заблудшей и уставшей души…       …«Sayonara» ha kagerinai…       Дом, где мне всегда рады...       …Yume no ato shizuka ni oritatsu…       Дом, где меня всегда ждут. Как бы плохо мне ни было, как бы ужасен не казался мир, там и только там я всегда был собой…       …Ryouteni ha furisosogu kakera wo…       Всегда с улыбкой входил я в этот дом, где встречали меня настоящие друзья, протягивая руки, и помогая войти, не споткнувшись об порог.       …Itsumademo, itsumademo daite...       Лишь они могли, выслушав меня, услышать то, что я хотела сказать. Лишь они могли обнять, дать совет и поддержать…       …Saiko made waratteru tsuyosa wo…       Но дом исчез. Сон закончился и больше никогда не повторится. Ясные, полные веселья и радости сны растаяли за моей спиной. Входя в новую дверь, я потерял всё, что могла потерять, а взамен не обрёл ничего.       …Mou shitteita…       Я остался один посреди бесконечного, жуткого кошмара и повсюду царит лишь мрак.       И только где-то далеко-далеко маячат две женские фигуры, зовя меня за собой.       Но я не могу вернуться. В прошлое нет дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.