ID работы: 3502850

Через пятнадцать лет посмотрим

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Мы договорились"

Настройки текста
Три года назад. Актовый зал лагеря "Адаин ло" пребывал в тишине. Все сидящие наблюдали за игрой юных актёров на сцене. Наши герои сидели и скучали, не зная чем заняться. Вдруг, одной девушке ,по имени Аня, пришла в голову идея. Она включила свой телефон и начала что-то быстро печатать, посматривая на своих подруг слева. Написав текст она передала Саре, а та в свою очередь передала телефон Диане. Журавлёва начила читать сообщение и её начало трясти от беззвучного смеха. Потом она напечатала отрицательный ответ и передала Плоткиной телефон через подругу. Аня не поняла отказа, поэтому выделила жирным шрифтом и передала телефон Маше, которая сидела на своей сестре. Антонова и Лысенко начали читать текст. Полина отвернулась к Ане и что-то прошептала ей на ухо, а потом подруги дружно рассмеялись и посмотрели на пищущую Машу с неподдельным интересом. Та тихо ответила Плоткиной да и отдала телефон. Маша и Аня подали руки, а Полина разбила их. Никто ,кроме 212 комнаты, не узнал о новом пари. Антонова должна переспать с куратором Ори, а Плотина с куратором Саша в течении 15 лет. Поспорили они На тортик. Никто из них ещё долго не выполнит спор, но благодаря Полине они будут его помнить На протяжении всех 15 лет. Наше время. Дела шли у меня не важно. Я не выспалась утром, поэтому заснула на вечерней прогулке и проспала "Поговорим", слава богу Поля меня прикрыла, сказав, что мне не хорошо.  Потом я проспала ужин пошла обратно в комнату, где все готовились к вечерке. Я же плюнув на неё, сказала, что не пойду в актовый. Мне захотелось порисовать и я с радостью послала всех на филейную часть и открыла свой альбом. Прошло уже минут 20, как в мою комнату ввалился Гальс, проверяя все ли на вечерке. Увидев меня немножко охренел и задал актуальный вопрос. -Что ты здесь делаешь, а, Маш? -Аа, ну мне плоховато, голова болит немножечко.- Нда, вроде поверил,хотя зная Гальсмана он может прикидываться. - Я таблетку выпила от боли и лежу тут, убиваю время. -Значит болит голова, да? И ты время убиваешь?- Мне как-то не понравилась интонация его голоса и поэтому ответила в своей излюбленной манере заикания. -Ну-ну, вроде к-к-как д-д-да-а. И тут Гальс двусмысленно подвинулься ближе ко мне, а в голове предательски всплыло воспоминание об Ори.                         [Flashbak] Я сидела на кругу и слушала нудную лекцию о музеях Израиля. Вроде лекция ничего, но Ори рассказывал её скучновато. Конечно, Маша обажала Ори, но каждый раз Свет оказывался её куратором, что казалось, что вселенная специально подгоняет Антонову побыстрее выйграть спор. Поскольку, Маша опять не выспалась, то она снова заснула на столе в 300. Кто-то легонько потряс её за плечо, но она послала этого человека и собиралась заснуть, но эта сволочь стала трогать коленки Стрёмной и ей пришлось проснуться. -Твою ма...Ой, привет Ори! А, круг уже кончился? -Если бы кто-то меньше спал, то он бы ушёл вовремя. -А, что Полина не взяла меня с собой? -Она сказала, что-то про спор и ушла в комнату. -Сволочь, а не сестра. -Вообще-то она пожелала тебе развлечся.- Когда Ори сказал это Маша не знала смеяться или пойти и убить сестру.- Ну, как примешь ее предложение или так и будешт сидеть. Смотря как Машино лицо из непонимаюшего становится удивлённым, то Ори рассмеивается и подходит к ней. -Я бы предложил тебе помочь мне убрать кабинет, но у меня есть идея получше.- Сказав это, Ори приблизился к Маше пытаясь её поцеловать, но Антонова проявила весь свой профессионализм и с мыслями об убийстве сестры, она вылетела из кабинета.                      [Flashback] Мысли напрочь вылетели из головы, оставив Машу в полном недоумении перед Гальсманом, который склонился к ней. Сейчас её мозг мог выдать только один вопрос и только в одной манере. -Ч-что т-т-ты д- дел-лаеш-шь?- Спросила она, натыкаясь на строгий взгляд куратора.- Я ж-же б-бол-лею-ю. Я м-мог-гу п-пос-сидет-ть в-в к-комн-нат-те. Гальс посмотрел на Машу и выдал такую фразочку. -Да ты можешь посидеть, если у тебя действительно болит голова, а не недосып. Маленьких детей наказывают за ложь, а как мы поступим с тобой? Илья ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой, а Машин мозг обдумывал купит ли Аннушка ей тортик, если она переспит с Гальсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.