ID работы: 3502855

Something Good for Kim Jongin

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неоновые подвески, звук которых раздражал парня с бледно-розовыми волосами, мигали каждые две секунды. Но лучше это, чем вонь дохлятины клуба, которая душила. Пара свежих глотков, и в воздухе уже витал дымовой туман дешёвых сигарет. Время на наручных часах показывало «02:42». Его друг опаздывал почти на час, что начинало бесить. Конечно, Чонину не сложно было затусить с незнакомцем, но хотелось провести время в компании близкого человека. Тем более, они не виделись почти месяц. Сигарета докурена. Парень уже развернулся и собирался зайти снова в клуб, как услышал позади себя вдалеке хриплый голос: — Кай! Чонин развернулся и наблюдал за тем, как его друг, задыхаясь, бежал к нему. — Прости, что опоздал. Меня поймали, когда пытался незаметно слинять с общаги, — запыхавшись, протараторил тот. Чонин еле сдерживал улыбку, держа на лице выражение обиды. — Подумаешь, всего лишь месяц и какой-то грёбаный час я тебя ждал в этой дыре. Тэмин взял руку Чонина и взглянул на время: — Не час, а сорок минут. — Сорок! Тэмин, сорок минут и месяц. Беловолосый парень засмеялся, так как знал, что Чонин рад ему. — Знаешь, актёр из тебя никакой, — улыбнулся тот. — Я ведь скучал по тебе. — И я тоже. Чонин наконец дал волю своей улыбке и направился на парковку. — А разве мы не собирались в клуб? — поинтересовался Тэмин — Там скукота и делать уже нечего. Бесплатные напитки закончились, не дождавшись тебя. — Он достал из кармана связку ключей и открыл машину. — Запрыгивай. Сегодня нас ждёт незабываемая поездка на моей новой тачке. Тэмин остановился, но, не долго думая, забрался на соседнее сидение. — Не хочу знать, откуда ты её достал, но надеюсь, что по дороге она не сломается. — Не очкуй. — Он похлопал по рулю машины. — Моя девочка не так слаба и ещё ни разу меня не подводила. Чонин повернул ключ зажигания и покинул стоянку. — Странно, что тебя напрягает моя машина, а не моё вождение не в трезвом виде. — Кай, я тебя слишком хорошо знаю, ты не позволишь, чтобы со мной что-то случилось. Чонин усмехнулся и открыл окно со своей стороны. Он не желал прощаться со своим алкоголем, действующим на рассудок, но Тэмин был прав. И, чтобы обезопасить их от малейшего процента на аварию, ему необходим был холодный воздух, который помог бы проветриться. — Так куда мы направляемся? — подал голос Тэ. — В наше с тобой укромное местечко. Тэмин улыбнулся и откинулся на спинку сидения, закрыв глаза. По пути Чонин остановился возле киоска, чтобы купить пачку сигарет и пару бутылок крепкого пива. Не будь его друга рядом, он бы мог открыть одну из них прямо сейчас и распивать по пути, но вместо этого обошёлся сигаретами. Тэмина он знал с детства. Их семьи дружили ещё до рождения ребёнка в семье Ли. Чонин был на полгода младше Тэ, и ему это никогда не нравилось. Он всегда считал себя старше, потому что Тэмин всегда попадал в разные передряги, и приходилось его выручать. Чонин заботился о нём, как о своём младшем брате. Даже сейчас, когда они повзрослели, и Тэмин может постоять за себя сам. «Наверное, это привычка», — думал Чонин, втаптывая докуренную сигарету в землю и устраиваясь в своём водительском сиденье. Он взглянул на друга, который уже уснул, и мягко улыбнулся, согревая себя мыслями, что всё на своих местах, как и положено. Повернув ключ во второй раз, юноша дал газу и направился к месту, в которое жаждал попасть. — Мы приехали, — объявил Чонин по приезду и выпрыгнул из машины. Тэмин нехотя открыл глаза, ещё какое-то время посидел и последовал примеру своего друга. Это была давно заброшенная свалка с кучей металлолома. Нашли они её года три назад, когда прогуливались вдалеке от города. Месяц ушёл на то, чтобы привести это место в более приличный вид, обустроить и снабдить нужными вещами старый дом, который, скорее всего, раньше служил сторожевой будкой. Домом это назвать сложно, так как в нём была всего лишь одна комната с входной дверью и окном. Они притащили туда матрац, музыкальный центр (постоянно выключенный в их присутствие), три коробки с CD дисками, небольшой столик и два стульчика, которыми они даже не пользовались. Тэмин считал, что они придают атмосферу жизни в этом месте, как и торшер, который он специально купил для их убежища. Чтобы стены совсем не казались голыми, Чонин залепил их плакатами (впрочем, его друг был только «за»). — Бааааааам, — Тэмин свалился на матрац, разведя руки в стороны, — никогда не думал, что так буду скучать по этому твёрдому лежбищу. — Ты не представляешь, как оно скучало по твоей заднице. Чонин глотнул сильно хмельного напитка и передал другу, забираясь к нему на матрац, затем достал сигарету и закурил. — Как тебе в Сеуле? Тэмин отпил пару глотков и вернул бутылку обратно. — Слишком шумно. Этот город пошёл бы тебе. Ты подстать ему, не то, что я. — Но делать без тебя там нечего. Их небольшую комнату окутал сигаретный туман, а уровень алкоголя в крови повышался с такой же скорость, с какой заканчивались напитки. За окном начинало светать, и включенный торшер становился уже ненужным. Чонин лежал с закрытыми глазами и старался очень внятно говорить, чтобы ни одно его слово не осталось неуслышанным: — Я очень переживал, когда узнал, что твоя семья переезжает. Мне казалось, что я тебя потерял. На этом закончилась наша история. Было сложно во всё это поверить. Я и не думал о том, что ты решишь доучиться здесь, когда у тебя выпала замечательная возможность перевестись в место получше нашей дыры. Первую неделю, пока ты помогал родителям освоится в Сеуле, я убивал своё время здесь, разнося всё, что стояло на пути, от злости и обиды, что ты меня оставил одного. Мне никогда до этого не было настолько паршиво. Тэмин приблизился к Чонину и сцеловал слезу, что скатывалась по его щеке, после чего их взгляды встретились. — Я здесь ради тебя. Чонину было слишком плохо от давящих чувств, которые обострил алкоголь, и слишком хорошо от близости Тэмина; от губ, которые накрывали его; от поцелуя, о котором он мечтал; от рук, которые ласкали его тело. Он не верил в существования Бога, но готов поверить, потому что был уверен, что его чувства безответны. Сейчас для него существовала вселенная Ли Тэмина, которую Чонин не хотел покидать. И если бы это было возможно, он отматывал время назад, чтобы услышать фразу, от которой его бросало в дрожь. Впрочем, сейчас он считал себя самым счастливым человеком на Земле. Ему ничего не нужно, лишь бы Тэмин был близок, как сейчас. Утро для Чонина наступило в третьем часу дня, в момент, когда Тэмин на стене зачёркивал надпись «КайТэ» маркером и рядом оставил «ТэКай». — Чонин. — Юноша посмотрел на сонное лицо напротив. — Это было не действие алкоголя, ты мне действительно не безразличен, — серьёзно произнёс он. Тем временем Чонин блаженно улыбался, потому что это утро он запомнит навсегда. Утро, когда можно открыто любить, не боясь, что тебя оттолкнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.